Лягушка путешественница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хорошо, попробую, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А каталог на новый сезон только у меня не качается или он пока и не доступен для скачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 понятно, значит браузер кривоват и что то шалит. благодарю за ответ, и попробую другой тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А у меня сам каталог скачивается, а вот краткое описание и график выездов - ссылка PDF не активна, естественно, ничего нельзя скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) все скачалось, что вчера глюкало видимо, фунтик тоже самое Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ! Проверьте, пожалуйста, работу сайта. Фотографии практически невозможно загрузить: грузится только каждая 10-я фотография... Кроме того, при переходе в расширенную форму пропадают пробелы между строками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у меня смайлики никак не вставляются в сообщения :-(( Хочу писать отзыв,а без смайликов ну никак... (браузер гугл хром).Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема? Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3: Не виноватая я!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Не могу загрузить фотографии. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем marik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ошибка при входе в личный кабинет как частное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Аналогично - личный кабинет недоступен и забронировать ничего не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон. А если новичок хочет познакомиться с соавтобусниками? Ему ждать, пока тему создаст кто-то другой? Или есть вопросы по визе. А такие вопросы возникают в основном у новичков. Как показала практика, по поводу виз быстрее отвечают как раз во вновь созданных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хм... Да, пожалуй... Не подумайте, что в упрёк было сказано (это о сообщении 124)... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут... Заходите в свой профиль, далее - изменение профиля, потом в левой колонке выбираете "изменение подписи" и удаляете из подписи ссылку на линейку.Вроде так...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается. надо просто уменьшить размер фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо просто уменьшить размер фотографии olija, подскажите, как это сделать, пожалуйста. В функциях фото не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Джек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Джек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Гугл хром и опера тоже не помогли. Сайт исправен вообще? Странно... У меня Гугл, и всё в порядке. Хотя у многих такая же проблема, как у Вас, Джек. Изменено 12 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.