Алёнa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня гугл, я тоже вчера не могла вставить открытку. Хотела Марину с днем Рождения поздравить. Так и не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И у меня Гугл-хром. Сегодня вообще 1 раз меня сайт вышвырнул. И ни лайков, ни смайликов! Хорошо хоть вернуться удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не вставляется фото в профиль (даже самые "легкие"). Проблема сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже сейчас не могла поменять фото. А потом нажала кнопочку готово, несмотря на то, что фото не поменялось и фото появилось. Попрбуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже сейчас не могла поменять фото. А потом нажала кнопочку готово, несмотря на то, что фото не поменялось и фото появилось. Попрбуйте. Спасибо. Пробую точно так уже два дня, сейчас еще раз попытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у меня почему-то в Просмотре новых публикаций открываются две разные страницы... http://mirror.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums и http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Типа, параллельно два движка работают?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 12 января, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Типа были некоторые технические работы на форуме и сайте и поэтому вас временно переключали на зеркало. Все уже завершено. Галлерея обновлена на новую версию. В профиле пользователя появилось сколько раз он поблагодарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В профиле пользователя появилось сколько раз он поблагодарил. А это для чего? Чтобы было видно, кто самый "неблагодарный"? :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А это для чего? Чтобы было видно, кто самый "неблагодарный"? :derisive: :biggrin: Чтобы всё учтено было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так всё равно не видно по счетчику, за что их поставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тут минима две трети розданных благодарностей - из серии "Спасибо, что ты есть!" Скорее - "ты высказал и моё мнение, не буду повторяться, поставлю благодарность и этим всё сказано!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подскажите, как удалить созданные мной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подскажите, как удалить созданные мной темы Просто напишите админу о том, какие именно темы Вы хотите удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Один вопрос --- "ЗАЧЕМ удалять свои темы?" Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а еще можете нарушить что нибудь существенное - удалят с форума вместе со всеми сообщениями и темами :don-t_me: Один вопрос --- "ЗАЧЕМ удалять свои темы?" Чтобы погромче хлопнуть дверью на прощание :smile: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а еще можете нарушить что нибудь существенное - удалят с форума вместе со всеми сообщениями и темами :don-t_me: Чтобы погромче хлопнуть дверью на прощание :smile: язык не отсох трындеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) язык не отсох трындеть? простите с какой целью интересуетесь и какое это отношение имеет к технической поддержке? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Уже не раз при заходе на форум всплывает, что просмотр мне запрещен! На следующий день все налаживается, но нельзя ли эту проблему устранить? Уже утомлять стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) почему-то когда захожу в тему "обратите внимание на эти туры" у меня "касперский" сообщает о каких-то вирусах Изменено 18 февраля, 2013 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне, вообще, при попытке зайти на форум, было написано, что сайт ТТВ подвергся вирусной атаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 почему-то когда захожу в тему "обратите внимание на эти туры" у меня "касперский" сообщает о каких-то вирусах Тоже самое. :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне, вообще, при попытке зайти на форум, было написано, что сайт ТТВ подвергся вирусной атаке! Возможно, что так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня под авой появилась новая строка - баллы предупреждений, но я вижу такую строку только у себя, у всех так? где-то есть информация об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня под авой появилась новая строка - баллы предупреждений, но я вижу такую строку только у себя, у всех так? где-то есть информация об этом? И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.