Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно побывал в Крыму. В один из дней с целью посмотреть на вулкан Карадаг, приехал в городок Коктебель. Судя по объявлениям, народ здесь не скучает.

0_1e314c_471ddcb5_XL.jpg

0_1e30e5_d521302f_XL.jpg
Для тех, кто не смог посетить предыдущее мероприятие, повтор через неделю
0_1e30ee_7fab89b2_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

"Здесь был Петя..." по -португальски... :this:

Короче, "увековечился"... :sad:

Фуншал, Мадейра, сентябрь 2017.

IMG_7549.jpg

"Чудаков" хватает везде... :this:

Изменено пользователем ННН
Опубликовано

Из мира животных в Сочинском дендрарии:

0_1e36b3_df7e0695_XL.jpg

«Подааайте еще кусочек лаваша! И можно даже не один! И не смотрите на мои гипертрофированные кхм… бедра. На самом деле под своей роскошной шерстью я совсем тощий, это вон соседи-лебеди рядом толстые, ишь какие длинные шеи отъели. Подааайте еще…»

Опубликовано (изменено)

Побывав недавно в Севастополе, увидел такую рекламу бургерной лавки:

0_1e626b_7cf47f0c_XL.jpg
Если плохо видно, кликните по следующей картинке.

DSC03308.JPG

Там же, у входа в магазин:

DSC03312.JPG

Интересно, а пулемет "Максим", что выглядывает из окна магазина, привлекает в него дополнительно покупателей? (кликните на фото, чтобы лучше его рассмотреть)

И, наконец, совсем не смешно (и даже грустно)

DSC03286.JPG

Казалось бы, ничем не примечательный памятник Ленину в Севастополе, каких у нас в стране тысячи. Ну разве, что довольно большой. Один молодой человек, приехавший с Украины, ходил, ходил вокруг. Подходит к экскурсоводу и говорит: "Какие высокие ступени! Как же вы будете его валить! Сюда же ни один кран не подъедет!" На недоуменный вопрос: "А зачем его валить?", отвечает  "Вы, что, не понимаете?, это же ЛЕНИН !!!"

Изменено пользователем itech
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нина! Какими же "выносливыми" должны быть официантки на Октоберфест!

Чтобы носить чуть ли не десяток пивных кружек. :biggrin:

Мои веселые кадры сегодня про котов. Очень душевным и жизненным показался текст к фотографиям.

Приветствуем "Дневник кота". Все аплодисменты автору.

Опубликовано

Отбор официанток на Октоберфест.  :derisive:                                

Сила рук для немецкой официантки дело безусловно нужное, но поскольку за весёлым алкогольным вечером нередко следует требующее "реанимационных мероприятий" утро, то, полагаю, не помешают и некоторые другие качества :derisive:. Вот эта вот "сестра милосердия" с реконструкции шведско-саксонской битвы в Кёнигштайне, способная, мне кажется, даже мёртвого воскресить - чем не подходящая кандидатура?  :biggrin: :blush2:

0_17f1f7_9cd8d1f0_XL.jpg

Ну и раз уж речь зашла о Саксонии... В Дрездене этим летом я внезапно обнаружил, что буквально в двух шагах от Золотого Всадника для меня имеется готовый, и даже персонализированный, бизнес. Ну вот прям приходи и владей :biggrin:.

0_17f1f8_e7114d4d_XL.jpg

Опубликовано

Нина! Какими же "выносливыми" должны быть официантки на Октоберфест!

Чтобы носить чуть ли не десяток пивных кружек. :biggrin:

Да, Лена, действительно надо быть физически подготовленной к такой нагрузке ..вот одна официантка делится своими секретами ...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...