Модераторы Moderator1 Опубликовано 19 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Уважаемые форумчане! Хочется напомнить Вам, что изначально предполагалось, что в этой теме вы будете размещать "веселые кадры", которые удалось снять лично вам, а не размещать здесь картинки из интернета. просмотрел темы форума и не нашел ни одной подходящей - есть интересные события, а необычных и веселых кадров нет. Может, такая тема приживется, ведь иногда получается подловить что-то интересное и необычное, странное и смешное, и есть смысл объединить все это в веселый сборник. Не превращайте, пожалуйста, данную тему в "филиал" социальных сетей! Последние сообщения, не соответствующие теме, были удалены. Надеюсь на понимание. Цитата
Оlgа Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Прага.В ожидании смены караула. 1 Цитата
ВикторияG Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Напротив отеля в Ллорет Де Мар был дом с бассейном. а на заборе около него висела табличка Как много всего запрещено. но почему стул????? И из того же отеля анкета для посетителей) 1 Цитата
to4kaopory Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 о! у нас тоже есть из Ллорета подобное :)) 1 Цитата
lidatym Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Такие фонари мы увидели в Стрезе 2 Цитата
Галочка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Дедушка на отдыхе Маленький наездник Дружба бывает разная Подсел на чипсы!!! 1 Цитата
Оlgа Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мечты у всех они разные.Кто- то мечтает о путешествиях,а кто- то просто о прогулке на улице. 3 Цитата
astransk Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Из тура 4GT с 28 мая 2013 года. Вот такое объявление мы увидели в отеле Фюрта. 1 Цитата
AVaK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Из тура 4GT с 28 мая 2013 года. Вот такое объявление мы увидели в отеле Фюрта. А такое объявление встречало нас в отеле "CAMPANILE" в Брюгге: 1 Цитата
RClay Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А такое объявление встречало нас в отеле "CAMPANILE" в Брюгге: А это что, не пойму, ночные горшки и памперсы? Цитата
IRINA_sar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я так понимаю это емкости для супа или каши. Цитата
AVaK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я так понимаю это емкости для супа или каши. Ответ верный. А на переднем плане -- скорее всего пакетики с сахаром. Цитата
ННН Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ходят-ходят...Никакого покоя... 5 Цитата
Оlgа Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) "Не будите спящую собаку" И кошку тоже . Изменено 5 июля, 2013 пользователем Оlgа 7 Цитата
Stakty Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 1. Амстердам. 2. Рояль в кустах. 3 - 4. Дуэт Изменено 7 июля, 2013 пользователем Stakty 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Прага. Девушка из моей группы впервые в Европе. И, конечно, знать не знала про "живые" памятники. Подошла сфотографироваться......... "Памятник" положил ей руку на плечо. Визг был такой, что все музыканты на Староместской площади перестали играть. 6 Цитата
AVaK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Рояль в кустах. Рояли в кустах (продолжение осмотра): 2 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Любители велопрогулок 1 Цитата
nastena1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Уже много раз была эта фотка, но я еще раз добавлю этих мужчин, которые так плохо обращаются с картой Чехии :smile: И теперь моя "постановка" поздно вечером :smile: Еще один кадр из серии "притворись памятником" в королевском саду Монако :smile: Р.S. На фото не видно, но лицо у меня грустное, а в глазах застыли слезы. 1 Цитата
Mia Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Не замечала раньше, что это карта Чехии, и правда нехорошо))))) Цитата
ernestina Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Не замечала раньше, что это карта Чехии, и правда нехорошо))))) ух ты, и я не обращала внимания, что это карта Чехии! Прикол! ))) Цитата
Оlgа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Это скульптура Давида Черного «Писающие мужчины». Провокационная скульптура установлена в 2004 году,и представляет собой две бронзовые мужские фигуры, писающие перед собой в «озерцо» в форме карты Чешской Республики.Фигуры управляются компьютерным процессором, который регулирует поворот таза.Струей обе фигуры выписывают слова знаменитых фраз, повторяющиеся с временным интервалом. Таким необычным способом мужчины цитируют знаменитостей.Любой желающий может заказать свой текст, послав СМС на номер, расположенный в паре метрах от композиции. И нужная фраза будет (буквально!) «написана». Изменено 12 июля, 2013 пользователем Оlgа 2 Цитата
Оlgа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/olga-olg-vasilje2014/view/762477/ А так отдыхает народ в Дрездене. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Оlgа 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.