Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544447 Более того, я в этом уверен :derisive:. В этом вопросе я вообще либерал, хоть сам и сторонник традиционной любви. Так что для меня все вольны когда угодно и с кем угодно, главное по обоюдному согласию :biggrin:. Вот Машуля всё правильно поняла :air_kiss:. Действительно, на фоне 100500 надписей (угу, наша набережная тоже "обзамочена" до полного ай-яй-яй) а-ля Петя + Марина или Дамир + Даша сфотографированный замочек смотрится довольно юморным диссонансом. Честно говоря, я и предположить не мог, что кто-то увидит здесь оскорбительную коннотацию... В общем, классика рулит. P.S. Кстати, "голубая луна" - это ещё и астрономическое явление, второе полнолуние в течение одного календарного месяца. И как раз сегодня такое явление и наступает. Занятное совпадение получилось. Похоже, и впрямь велика сила Голубой Луны :smile:. Простите меня, я погорячилась.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544526 " Фантазия" Изменено 3 августа, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545309 Позагорать что-ли... Поплавать что-ли... И все-таки я красавица
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546189 Голубая луна всему виной? :biggrin: Голубая луна всему виной.jpg В данном случае Саша мальчик, а вот НикитА, как известно, девушка.
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546772 Парочка рекламных маразмов от местных СМИ. За такой "креатив" автору надо бы прям на месте... эээ... добавить два года жизни :biggrin: "Эх. не умеет наш народ грамотно впотреблять падежов" (с) :smile:
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546774 И немножечко крымского... Маленький, да удаленький Ты уж не подведи меня, рыбак! :derisive: Муля, не нервируй меня... роскошью своей :biggrin: И не поспоришь! "- У вас кот плавает?- Плавает... эээ... льдинка в проруби, а мой кот - ходит!" Обожаю украинский язык! Гоголевская сочность! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Алупкинский пляж. Последний пункт очень труден для исполнения :biggrin:. Изменено 17 августа, 20159 г. пользователем Викингур
Опубликовано 15 августа, 20159 г. comment_547202 " Рыбак меня не подвёл,....теперь вот задача- какую выбрать?"))) Изменено 16 августа, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552705 Ох, уж эта Америка! У них в магазинах продаются вареные яйца и даже уже очищенные от скорлупы... :smile:
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552735 " Наш ответ Чемберлену" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Яйца куриные копченые " Молодецкие". Доехали от Минска (зимой) через всю Польшу до самой чешской границы. Условно съедобны! На любителя! :smile:
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553429 Из осенней воробьиной жизни: У каждого свои дела, И мы сидим хвостом друг к другу Носы - все в сторону ствола На ветке мягкой и упругой
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553526 "Ужель та самая Татьяна Фортуна?" (Загреб, тур 4АМ)
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. comment_555041 Автобусное... Свадьба в стиле ТТВ :derisive:. За тонировкой стекол не видно, но невеста с женихом - тоже были в этом же автобусе!!! (Ижевск, 19 сентября). Снесло крышу по-крупному :biggrin: (Будапешт, 11 сентября). "Ужель та самая Татьяна Фортуна?" Фортуна.JPG (Загреб, тур 4АМ) Гм... пожалуй, если Фортуна с такими формами повернётся даже и... эээ... не лицом, то сильно возражать не буду :blush2: :blush2: :blush2:
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556622 Остров Родос Греция. Луна на небо, вампиры-на охоту.
Опубликовано 2 октября, 20159 г. comment_557473 Не заглянуть - невозможно! :derisive: :blush2: :blush2: :blush2: (Бухарест, сентябрь 2015)
Опубликовано 2 октября, 20159 г. comment_557630 Гид в Амстердаме (голландец) утверждал, что здесь написано "Квартира Путина" :laugh2:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.