golubushka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Более того, я в этом уверен :derisive:. В этом вопросе я вообще либерал, хоть сам и сторонник традиционной любви. Так что для меня все вольны когда угодно и с кем угодно, главное по обоюдному согласию :biggrin:. Вот Машуля всё правильно поняла :air_kiss:. Действительно, на фоне 100500 надписей (угу, наша набережная тоже "обзамочена" до полного ай-яй-яй) а-ля Петя + Марина или Дамир + Даша сфотографированный замочек смотрится довольно юморным диссонансом. Честно говоря, я и предположить не мог, что кто-то увидит здесь оскорбительную коннотацию... В общем, классика рулит. P.S. Кстати, "голубая луна" - это ещё и астрономическое явление, второе полнолуние в течение одного календарного месяца. И как раз сегодня такое явление и наступает. Занятное совпадение получилось. Похоже, и впрямь велика сила Голубой Луны :smile:. Простите меня, я погорячилась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) " Фантазия" Изменено 3 августа, 2015 пользователем балерина 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Позагорать что-ли... Поплавать что-ли... И все-таки я красавица 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Голубая луна всему виной? :biggrin: Голубая луна всему виной.jpg В данном случае Саша мальчик, а вот НикитА, как известно, девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парочка рекламных маразмов от местных СМИ. За такой "креатив" автору надо бы прям на месте... эээ... добавить два года жизни :biggrin: "Эх. не умеет наш народ грамотно впотреблять падежов" (с) :smile: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) И немножечко крымского... Маленький, да удаленький Ты уж не подведи меня, рыбак! :derisive: Муля, не нервируй меня... роскошью своей :biggrin: И не поспоришь! "- У вас кот плавает?- Плавает... эээ... льдинка в проруби, а мой кот - ходит!" Обожаю украинский язык! Гоголевская сочность! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Алупкинский пляж. Последний пункт очень труден для исполнения :biggrin:. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Викингур 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Школьный двор. Там еще и фламинго "водятся" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) " Рыбак меня не подвёл,....теперь вот задача- какую выбрать?"))) Изменено 16 августа, 2015 пользователем балерина 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На страже! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fira Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На улице Рима 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ох, уж эта Америка! У них в магазинах продаются вареные яйца и даже уже очищенные от скорлупы... :smile: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 " Наш ответ Чемберлену" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Яйца куриные копченые " Молодецкие". Доехали от Минска (зимой) через всю Польшу до самой чешской границы. Условно съедобны! На любителя! :smile: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Из осенней воробьиной жизни: У каждого свои дела, И мы сидим хвостом друг к другу Носы - все в сторону ствола На ветке мягкой и упругой 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Ужель та самая Татьяна Фортуна?" (Загреб, тур 4АМ) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Из свежеподсмотренного: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На базе строительных материалов в Питере. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В Италии 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Автобусное... Свадьба в стиле ТТВ :derisive:. За тонировкой стекол не видно, но невеста с женихом - тоже были в этом же автобусе!!! (Ижевск, 19 сентября). Снесло крышу по-крупному :biggrin: (Будапешт, 11 сентября). "Ужель та самая Татьяна Фортуна?" Фортуна.JPG (Загреб, тур 4АМ) Гм... пожалуй, если Фортуна с такими формами повернётся даже и... эээ... не лицом, то сильно возражать не буду :blush2: :blush2: :blush2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Остров Родос Греция. Луна на небо, вампиры-на охоту. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не заглянуть - невозможно! :derisive: :blush2: :blush2: :blush2: (Бухарест, сентябрь 2015) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Берлин. Подставка для ножей. Добрые немцы... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гид в Амстердаме (голландец) утверждал, что здесь написано "Квартира Путина" :laugh2: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пока мамка отвернулась... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.