Опубликовано 12 сентября, 20177 г. comment_687959 Кот-корн:) Можно еще как вариант: :derisive: "Ну все...торговлю закончил!"
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689183 Вероятно ...так в гидрометеоцентре определяют погоду. )))
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689194 Вероятно ...так в гидрометеоцентре определяют погоду. ))) Балерина, а где этот чудесный кирпич?
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689199 Балерина, а где этот чудесный кирпич? http://perexilandia.net/pogoda/weather-news/kirpich-v-roli а так ????? Изменено 19 сентября, 20177 г. пользователем балерина
Опубликовано 29 сентября, 20177 г. comment_691281 Недавно побывал в Крыму. В один из дней с целью посмотреть на вулкан Карадаг, приехал в городок Коктебель. Судя по объявлениям, народ здесь не скучает. Для тех, кто не смог посетить предыдущее мероприятие, повтор через неделю
Опубликовано 5 октября, 20177 г. comment_692202 "Здесь был Петя..." по -португальски... :this: Короче, "увековечился"... :sad: Фуншал, Мадейра, сентябрь 2017. "Чудаков" хватает везде... :this: Изменено 5 октября, 20177 г. пользователем ННН
Опубликовано 7 октября, 20177 г. comment_692473 Из мира животных в Сочинском дендрарии: «Подааайте еще кусочек лаваша! И можно даже не один! И не смотрите на мои гипертрофированные кхм… бедра. На самом деле под своей роскошной шерстью я совсем тощий, это вон соседи-лебеди рядом толстые, ишь какие длинные шеи отъели. Подааайте еще…»
Опубликовано 8 октября, 20177 г. comment_692598 Побывав недавно в Севастополе, увидел такую рекламу бургерной лавки: Если плохо видно, кликните по следующей картинке. Там же, у входа в магазин: Интересно, а пулемет "Максим", что выглядывает из окна магазина, привлекает в него дополнительно покупателей? (кликните на фото, чтобы лучше его рассмотреть) И, наконец, совсем не смешно (и даже грустно) Казалось бы, ничем не примечательный памятник Ленину в Севастополе, каких у нас в стране тысячи. Ну разве, что довольно большой. Один молодой человек, приехавший с Украины, ходил, ходил вокруг. Подходит к экскурсоводу и говорит: "Какие высокие ступени! Как же вы будете его валить! Сюда же ни один кран не подъедет!" На недоуменный вопрос: "А зачем его валить?", отвечает "Вы, что, не понимаете?, это же ЛЕНИН !!!" Изменено 8 октября, 20177 г. пользователем itech
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692775 Прогулявшись по ул Леселидзе в Тбилиси,узнала много нового о вине)
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692804 Мариночка, добавлю еще фото из знакомого нам винного магазинчика, где хозяева ну очень гостеприимные...
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692806 Гуля,а я еще нашла изречение Дали. Какая благодатная тема! :biggrin:
Опубликовано 26 октября, 20177 г. comment_694948 Северный Кипр Что-то дегустаторы ведут себя подозрительно!)))
Опубликовано 28 октября, 20177 г. comment_695282 Нина! Какими же "выносливыми" должны быть официантки на Октоберфест! Чтобы носить чуть ли не десяток пивных кружек. :biggrin: Мои веселые кадры сегодня про котов. Очень душевным и жизненным показался текст к фотографиям. Приветствуем "Дневник кота". Все аплодисменты автору.
Опубликовано 28 октября, 20177 г. comment_695289 Отбор официанток на Октоберфест. :derisive: Сила рук для немецкой официантки дело безусловно нужное, но поскольку за весёлым алкогольным вечером нередко следует требующее "реанимационных мероприятий" утро, то, полагаю, не помешают и некоторые другие качества :derisive:. Вот эта вот "сестра милосердия" с реконструкции шведско-саксонской битвы в Кёнигштайне, способная, мне кажется, даже мёртвого воскресить - чем не подходящая кандидатура? :biggrin: :blush2: Ну и раз уж речь зашла о Саксонии... В Дрездене этим летом я внезапно обнаружил, что буквально в двух шагах от Золотого Всадника для меня имеется готовый, и даже персонализированный, бизнес. Ну вот прям приходи и владей :biggrin:.
Опубликовано 28 октября, 20177 г. comment_695308 Нина! Какими же "выносливыми" должны быть официантки на Октоберфест! Чтобы носить чуть ли не десяток пивных кружек. :biggrin: Да, Лена, действительно надо быть физически подготовленной к такой нагрузке ..вот одна официантка делится своими секретами ...
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. comment_697145 На финских ярмарках ажиотаж! Зимние шапочки для поклонников Кончиты Вюрст пользуются большим спросом!
Опубликовано 14 ноября, 20177 г. comment_698022 Интересно, в какое это такое заведение детишек привезли в одном из райцентров края Вятского? :biggrin:
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Популярный пост comment_698320 Примерно полчаса из жизни одного ангарского пушистика. Соседка Первое появление. Что-то ищем Нашли. Смотрим, нет ли кого кругом Кто-то есть :this: . Прячем добычу Уфф...Спрятали, можно и веточкой попритворяться, и гимнастикой заняться, и когти о пакет почесать, и попить, и, наконец-то, поесть Опять кто-то :ireful: Поесть не дадут животному... Ложная тревога :dance4: Снова едим. Или кто-то всё-таки есть? Нет, всё спокойно. Меняем позу и продолжаем обед. Ну вот и всё, мы сытые! Ушки на макушку и бегом домой. Только хвост сверкает :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.