Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_250891

Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся.

Оленька,ты так не шути.Ножку лечи.И в тур собирайся.

Опубликовано
comment_250946

Спасибо. Завтра буду уточнять.

Обязательно свяжитесь напрямую с ТТВ хотя бы по бесплатному региональному телефону и обрисуйте ситуацию, если бронь была подтверждена, значит, деньги уже в ТТВ. Думаю, Вам подскажут, что делать. Удачи!

Опубликовано
comment_250950

Звонила в ТТВ - бронь подтвердили, оплата тура прошла полностью (с доп.экскурсиями). В ТА сказали, что обанкротилось Глобал Куб, а они - ООО "Спринт" и вообще работают с Глобал Стар. Похоже, что все заканчивается хорошо. Спасибо всем за поддержку!

Опубликовано
comment_250982
Звонила в ТТВ - бронь подтвердили, оплата тура прошла полностью (с доп.экскурсиями). В ТА сказали, что обанкротилось Глобал Куб, а они - ООО "Спринт" и вообще работают с Глобал Стар. Похоже, что все заканчивается хорошо. Спасибо всем за поддержку!

Как хорошо,что все хорошо закончилось.Поздравляю.

Опубликовано
comment_251028

да хорошо что все обошлось.Вот это встряска!!! :scratch:
Опубликовано
comment_251920

Вниманию тех, кто ещё не решил, где и с кем будет встречать Новый 2013 год! Приглашаем в наш уникальный, фееричный, сказочный тур с Новым годом в ресторане в центре Кракова!!!! Специально для вас публикую обновленную рассадку в автобусе. spisok.doc

Торопитесь! Места ещё есть! :derisive:

Опубликовано
comment_252827

Расстраивались мы, расстраивались вчера по поводу невозможности поездки некоторыми форумчанами, а сегодня в нашем полку прибыло! И сразу 6 человек!!!! Вы не поверите, но с нами всё-таки решила поехать ....olja!!!!!! :dance4: А ещё с нами едет целая компания - форумчанка nadja и Надежда Тихонова с семьей! Добро пожаловать в группу!!!!

Но... места все ещё есть! Торопитесь! :derisive: У нас 4 места!

Опубликовано
comment_252855

Машуля, а сбросьте окончательную версию этого тура, попробую "соблазнить" своих. Может оставшиеся места ждут именно нас? (нас трое)

Опубликовано
comment_252858
Машуля, а сбросьте окончательную версию этого тура, попробую "соблазнить" своих. Может оставшиеся места ждут именно нас? (нас трое)
Соблазняйте, конечно! :derisive: Похоже, что новогодний ужин у нас пройдет в знаменитом краковском ресторане "Яма Михалика"! Окончательная версия на первой странице этой темы в первом сообщении.Вот здесь

Добавляю рассадку на сегодняшний день spisok.doc

Опубликовано
comment_252863

Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку.

Опубликовано
comment_252912

Я так понимаю "Яма Михалика" это очень хорошая новость?

да)) там и кормят вкусно, и залы хорошие: и для ужина и для танцев. и до рыночной площади совсем близко - за считанные минуты можно успеть добежать до нее, чтобы встретить новый год

Опубликовано
comment_252919

"Яма Михалика" - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! завидую! Как там было хорошо в прошлом году!!!!

Опубликовано
comment_252930

Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку.

Машуля! С удивлением увидела в нас в рассадке автобуса -ellenna и AnYa). Я до 30 августа, как было поставлено условие, не забронировала и не внесла предоплату за тур и думала что мы автоматически выбыли из участников. Исключите, пожалуйста, нас. К сожалению, поехать не будет возможности.

Опубликовано
comment_252935

Машуля! С удивлением увидела в нас в рассадке автобуса -ellenna и AnYa). Я до 30 августа, как было поставлено условие, не забронировала и не внесла предоплату за тур и думала что мы автоматически выбыли из участников. Исключите, пожалуйста, нас. К сожалению, поехать не будет возможности.

У нас к форумчанам особенное отношение :derisive: , и насчет 30 августа это было только пожелание и возможность получить скидку за раннее бронирование, поэтому лучше было все-таки написать мне об этом. Вычеркиваю с сожалением. Соответственно, мест теперь у нас 6! spisok.doc

Прям так и хочется не вычеркивать отказывающихся, пока они не подобрали себе замену))) как при уходе с работы.

Опубликовано
comment_252979

Уважаемый ТТВ! Сегодня я наконец-то решила внести окончательную оплату за новогодний тур, а в центральном офисе в Певческом переулке мне сказали, что надо доплатить еще за оформление визы, т.к. в связи с открытием визового центра стоимость изменилась, и за ж/д переезд.

С доплатой за визу я спорить не стала, а вот доплата за ж/д переезд вызвала у меня сомнение, потому что я точно помнила, что здесь на форуме сотрудники ТТВ писали, что если оплата или даже предоплата внесена до 15.08.2012г., то стоимость ж/д переезда пересчитываться не будет.

После чего менеджер, производившая оформление, связалась с кем-то, кто в свою очередь связывался с Сыркиной Екатериной, которая, со слов менеджера, подтвердила, что доплата должна взиматься.

Прокомментируйте тогда, пожалуйста, вот эту переписку.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Действительно, стоимость ж/д переезда изменилась.

Для новых бронирований, а так же для путевок, оплата (предоплата) за которые не будет получена до конца недели, стоимость ж/д переезда будет пересчитана.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;)

Добрый день!

Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Катюша, можно ещё уточнить - оплату полностью или предоплату в размере 30 %?

Предоплаты достаточно.

На всякий случай скрины этих сообщений я себе сохраню, пожалуй. :derisive:

Опубликовано
comment_252990

А можно как-то посмотреть программу только не ввиде текстового документа, а так где рассадка в автобусе, где рассчет цены и т.д.?

Опубликовано
comment_252991

А можно как-то посмотреть программу только не ввиде текстового документа, а так где рассадка в автобусе, где рассчет цены и т.д.?

вам эта информация нужна: http://online.tourtr...esults=1#result ?

Опубликовано
comment_252993

:) Интересно как так выходит=) от 250 евро поидее 10.000 Ну обычно + доплаты это еще 10.000 итого 20.000 но тут получаеться целых 30.000 =) откуда?:)

Опубликовано
comment_252995

ткните на циферку стоимости - откроется окошко, где все расписано, что по чем

Опубликовано
comment_253040

:) Интересно как так выходит=) от 250 евро поидее 10.000 Ну обычно + доплаты это еще 10.000 итого 20.000 но тут получаеться целых 30.000 =) откуда?:)

Просто в итоговую стоимость входит уже экскурсия - в Величку. Некоторыми она оплачивается уже в туре, а в офисе можно купить с небольшой скидкой. Да и цены на билеты на НГ несколько дороже, чем обычно. К тому же там, куда Оля ссылку давала, фигурирует купе, а если поставить плацкарт и убрать экскурсию, то при пересчете получится 25 158 руб. А ещё учитываем наши скидки :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу