NEVa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо. Завтра буду уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся. Оленька,ты так не шути.Ножку лечи.И в тур собирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо. Завтра буду уточнять. Обязательно свяжитесь напрямую с ТТВ хотя бы по бесплатному региональному телефону и обрисуйте ситуацию, если бронь была подтверждена, значит, деньги уже в ТТВ. Думаю, Вам подскажут, что делать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Звонила в ТТВ - бронь подтвердили, оплата тура прошла полностью (с доп.экскурсиями). В ТА сказали, что обанкротилось Глобал Куб, а они - ООО "Спринт" и вообще работают с Глобал Стар. Похоже, что все заканчивается хорошо. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Звонила в ТТВ - бронь подтвердили, оплата тура прошла полностью (с доп.экскурсиями). В ТА сказали, что обанкротилось Глобал Куб, а они - ООО "Спринт" и вообще работают с Глобал Стар. Похоже, что все заканчивается хорошо. Спасибо всем за поддержку! Как хорошо,что все хорошо закончилось.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Звонила в ТТВ - бронь подтвердили, оплата тура прошла полностью (с доп.экскурсиями). В ТА сказали, что обанкротилось Глобал Куб, а они - ООО "Спринт" и вообще работают с Глобал Стар. Похоже, что все заканчивается хорошо. Спасибо всем за поддержку! да хорошо что все обошлось.Вот это встряска!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вниманию тех, кто ещё не решил, где и с кем будет встречать Новый 2013 год! Приглашаем в наш уникальный, фееричный, сказочный тур с Новым годом в ресторане в центре Кракова!!!! Специально для вас публикую обновленную рассадку в автобусе. spisok.doc Торопитесь! Места ещё есть! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Расстраивались мы, расстраивались вчера по поводу невозможности поездки некоторыми форумчанами, а сегодня в нашем полку прибыло! И сразу 6 человек!!!! Вы не поверите, но с нами всё-таки решила поехать ....olja!!!!!! :dance4: А ещё с нами едет целая компания - форумчанка nadja и Надежда Тихонова с семьей! Добро пожаловать в группу!!!! Но... места все ещё есть! Торопитесь! :derisive: У нас 4 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маша, у нас будет большой автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маша, у нас будет большой автобус? Нет, пока планируется обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Машуля, а сбросьте окончательную версию этого тура, попробую "соблазнить" своих. Может оставшиеся места ждут именно нас? (нас трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Машуля, а сбросьте окончательную версию этого тура, попробую "соблазнить" своих. Может оставшиеся места ждут именно нас? (нас трое)Соблазняйте, конечно! :derisive: Похоже, что новогодний ужин у нас пройдет в знаменитом краковском ресторане "Яма Михалика"! Окончательная версия на первой странице этой темы в первом сообщении.Вот здесьДобавляю рассадку на сегодняшний день spisok.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я так понимаю "Яма Михалика" это очень хорошая новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я так понимаю "Яма Михалика" это очень хорошая новость? да)) там и кормят вкусно, и залы хорошие: и для ужина и для танцев. и до рыночной площади совсем близко - за считанные минуты можно успеть добежать до нее, чтобы встретить новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Яма Михалика" - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! завидую! Как там было хорошо в прошлом году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку. Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку. Напоминаю тем, кто ещё только собирается бронировать этот тур, заявку на бронирование первоначально необходимо отправить мне в личку. Машуля! С удивлением увидела в нас в рассадке автобуса -ellenna и AnYa). Я до 30 августа, как было поставлено условие, не забронировала и не внесла предоплату за тур и думала что мы автоматически выбыли из участников. Исключите, пожалуйста, нас. К сожалению, поехать не будет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Машуля! С удивлением увидела в нас в рассадке автобуса -ellenna и AnYa). Я до 30 августа, как было поставлено условие, не забронировала и не внесла предоплату за тур и думала что мы автоматически выбыли из участников. Исключите, пожалуйста, нас. К сожалению, поехать не будет возможности. У нас к форумчанам особенное отношение :derisive: , и насчет 30 августа это было только пожелание и возможность получить скидку за раннее бронирование, поэтому лучше было все-таки написать мне об этом. Вычеркиваю с сожалением. Соответственно, мест теперь у нас 6! spisok.doc Прям так и хочется не вычеркивать отказывающихся, пока они не подобрали себе замену))) как при уходе с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Текучка кадров у нас ну ничего время есть ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ! Сегодня я наконец-то решила внести окончательную оплату за новогодний тур, а в центральном офисе в Певческом переулке мне сказали, что надо доплатить еще за оформление визы, т.к. в связи с открытием визового центра стоимость изменилась, и за ж/д переезд. С доплатой за визу я спорить не стала, а вот доплата за ж/д переезд вызвала у меня сомнение, потому что я точно помнила, что здесь на форуме сотрудники ТТВ писали, что если оплата или даже предоплата внесена до 15.08.2012г., то стоимость ж/д переезда пересчитываться не будет. После чего менеджер, производившая оформление, связалась с кем-то, кто в свою очередь связывался с Сыркиной Екатериной, которая, со слов менеджера, подтвердила, что доплата должна взиматься. Прокомментируйте тогда, пожалуйста, вот эту переписку. Добрый день, уважаемые форумчане. Действительно, стоимость ж/д переезда изменилась. Для новых бронирований, а так же для путевок, оплата (предоплата) за которые не будет получена до конца недели, стоимость ж/д переезда будет пересчитана. С уважением, Ивлева Екатерина. То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;) Добрый день! Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться. С уважением, Ивлева Екатерина. Катюша, можно ещё уточнить - оплату полностью или предоплату в размере 30 %? Предоплаты достаточно. На всякий случай скрины этих сообщений я себе сохраню, пожалуй. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А можно как-то посмотреть программу только не ввиде текстового документа, а так где рассадка в автобусе, где рассчет цены и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А можно как-то посмотреть программу только не ввиде текстового документа, а так где рассадка в автобусе, где рассчет цены и т.д.? вам эта информация нужна: http://online.tourtr...esults=1#result ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :) Интересно как так выходит=) от 250 евро поидее 10.000 Ну обычно + доплаты это еще 10.000 итого 20.000 но тут получаеться целых 30.000 =) откуда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ткните на циферку стоимости - откроется окошко, где все расписано, что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :) Интересно как так выходит=) от 250 евро поидее 10.000 Ну обычно + доплаты это еще 10.000 итого 20.000 но тут получаеться целых 30.000 =) откуда?:) Просто в итоговую стоимость входит уже экскурсия - в Величку. Некоторыми она оплачивается уже в туре, а в офисе можно купить с небольшой скидкой. Да и цены на билеты на НГ несколько дороже, чем обычно. К тому же там, куда Оля ссылку давала, фигурирует купе, а если поставить плацкарт и убрать экскурсию, то при пересчете получится 25 158 руб. А ещё учитываем наши скидки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.