Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259851

Они горят потому, что некоторые зависли с паспортами. :cray: Если сегодня вопрос не решится, буду учреждать какой-нибудь белорусский приз для тех,к то пожелает занять ещё 2 места на 9-м ряду справа...

Время еще есть,паспорт сделать.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_259886

Конечно! Ещё целый месяц почти! Тем более у нас сегодня, увы, потеря... Оля-якутка аннулировала тур... :cray:

Опубликовано
comment_259890

Конечно! Ещё целый месяц почти! Тем более у нас сегодня, увы, потеря... Оля-якутка аннулировала тур... :cray:

Мальчикам призывного возраста, даже с отсрочкой по обучению в ВУЗе, паспорт выдавать категорически не желают. :cray: Всю печень уже проели, паразиты.

А почему Ольга дезертировала?!?!

Опубликовано
comment_259891

Вот и мне интересно... Но она могла только по уважительной причине, я даже не сомневаюсь.

Опубликовано
comment_259907

ну вот у нас потери!!!очень жалко :to_take: :sad2: :blink2:
Опубликовано
comment_259941

Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже.

Опубликовано
comment_259943

Ольга, очень жаль, что не получается. Но лечитесь и выздоравливайте. К новому туристическому сезону следует подходить во всеоружии!

Опубликовано
comment_259946

Спасибо, Оля! Приложу все свои силы и средства :victory: и к новому туристическому сезону буду, как "огурчик" :laugh2: тем более, что планы у меня грандиозные.

Опубликовано
comment_259958

Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже.

Оля поправляйся скорее, все форумчане тура с тобой. Ты права, здоровье ни за какие деньги не купишь.
Опубликовано
comment_259980

Олечка, очень жаль, что так получилось. Хотелось встретиться с тобой в туре. У меня получается так, что в каждом туре есть турист из этого замечательного города. Кстати, я была в Перми раз шесть. т.к. мои сыновья учились в военном институте на Гайве. Очень нравится ваш город. Здоровья, Олечка, всех благ!

Опубликовано
comment_260005

Ольга, жаль, но ведь и правда, здоровье важнее! поправляйтесь! уверена, это будет не последний спец-форум-тур!

Опубликовано
comment_260018

Оленька, поправляйся! Поднимем тост в Кракове за твое здоровье!

А с кем же я теперь буду сидеть в автобусе?

Опубликовано
comment_260032

Оля, я хоть и не еду в тур с форумчанами, но слежу за вашей подготовкой..... Жалко, конечно, что так получилась, лечитесь, выздоравливайте, у вас еще столько туров впереди.....а следующей зимой может получиться в Закопане, на лыжах? :dance4:

Опубликовано
comment_260059

Оля, не расстраивайтесь, лечитесь-поправляйтесь!! Очень хотела с Вами в туре познакомиться, Вы так интересно школу ведете :smile:

Опубликовано
comment_260065

Да, мы все хотели познакомиться непосредственно в туре, Оля, с Вами, но, безусловно, здоровье - наше всё!!! Побольше Вам сил и крепкого-крепкого здоровья для новых свершений!!!!!

Опубликовано
comment_260066

А Облако у нас пока в одиночестве... Неужели, не найдется достойная компания прекрасному человеку???? Кто из форумчан ещё не определился с туром на НГ??? Место 7ЛО освободилось. Прекрасная веселая компания и хорошее настроение на протяжении всего тура гарантированы! :derisive:

Опубликовано
comment_260124

Машуля сделайте такую афишу в тебе про нововый год 2013, а то сюда заходят в основном те кто уже едет.

Опубликовано
comment_260147

zdorov.jpg

Опубликовано
comment_260410

Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!!

Опубликовано
comment_260440

Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!!

У нас как раз для Вас есть местечко - 7ЛО. Если надумали, то напишите мне заявку, я подробнее в личке объясню, как дальше бронировать тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.