Иришка.к Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Они горят потому, что некоторые зависли с паспортами. :cray: Если сегодня вопрос не решится, буду учреждать какой-нибудь белорусский приз для тех,к то пожелает занять ещё 2 места на 9-м ряду справа... Время еще есть,паспорт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конечно! Ещё целый месяц почти! Тем более у нас сегодня, увы, потеря... Оля-якутка аннулировала тур... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конечно! Ещё целый месяц почти! Тем более у нас сегодня, увы, потеря... Оля-якутка аннулировала тур... :cray: Мальчикам призывного возраста, даже с отсрочкой по обучению в ВУЗе, паспорт выдавать категорически не желают. :cray: Всю печень уже проели, паразиты. А почему Ольга дезертировала?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и мне интересно... Но она могла только по уважительной причине, я даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конечно! Ещё целый месяц почти! Тем более у нас сегодня, увы, потеря... Оля-якутка аннулировала тур... :cray: ну вот у нас потери!!!очень жалко :to_take: :sad2: :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто-то еще делает паспорта, а :dance4: :dance4: мы уже сегодня сдали документы на наш тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга, очень жаль, что не получается. Но лечитесь и выздоравливайте. К новому туристическому сезону следует подходить во всеоружии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, Оля! Приложу все свои силы и средства :victory: и к новому туристическому сезону буду, как "огурчик" :laugh2: тем более, что планы у меня грандиозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 yakutka!!! Скорейшего Вам выздоровления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже. Оля поправляйся скорее, все форумчане тура с тобой. Ты права, здоровье ни за какие деньги не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Олечка, очень жаль, что так получилось. Хотелось встретиться с тобой в туре. У меня получается так, что в каждом туре есть турист из этого замечательного города. Кстати, я была в Перми раз шесть. т.к. мои сыновья учились в военном институте на Гайве. Очень нравится ваш город. Здоровья, Олечка, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга, жаль, но ведь и правда, здоровье важнее! поправляйтесь! уверена, это будет не последний спец-форум-тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оленька, поправляйся! Поднимем тост в Кракове за твое здоровье! А с кем же я теперь буду сидеть в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оля, я хоть и не еду в тур с форумчанами, но слежу за вашей подготовкой..... Жалко, конечно, что так получилась, лечитесь, выздоравливайте, у вас еще столько туров впереди.....а следующей зимой может получиться в Закопане, на лыжах? :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Олечка,выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оля, выздоравливайте! Нам Вас будет очень не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyTsip Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже. Оля, не расстраивайтесь, лечитесь-поправляйтесь!! Очень хотела с Вами в туре познакомиться, Вы так интересно школу ведете :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, мы все хотели познакомиться непосредственно в туре, Оля, с Вами, но, безусловно, здоровье - наше всё!!! Побольше Вам сил и крепкого-крепкого здоровья для новых свершений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А Облако у нас пока в одиночестве... Неужели, не найдется достойная компания прекрасному человеку???? Кто из форумчан ещё не определился с туром на НГ??? Место 7ЛО освободилось. Прекрасная веселая компания и хорошее настроение на протяжении всего тура гарантированы! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Осталось меньше месяца до сдачи документов на визу! Едем с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Машуля сделайте такую афишу в тебе про нововый год 2013, а то сюда заходят в основном те кто уже едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер, друзья! Я не дезертировала! К сожалению, возникла проблема со здоровьем и ее придется решать в декабре. Посоветовалась с врачом - не рекомендует ехать. Вот так бывает... Но "в мыслях" я, конечно же, с вами и учиться в школе мы продолжим. Мне очень жаль, но ведь здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabusha Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!! У нас как раз для Вас есть местечко - 7ЛО. Если надумали, то напишите мне заявку, я подробнее в личке объясню, как дальше бронировать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.