амирашка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!! присоединяйтесь к нашей большой и веселой компании :declare2: :declare2: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот, опять полный комплект!!! Надеюсь, больше никто от брони не откажется :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако))) Приветствую тезку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как здорово :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение) Ну на сколько я знаю, лимит на одноместное размещение уже исчерпан на этот тур и по этому даже при желании вы не сможете жить одна, есть вариант только если вам не найдут пару и вы будите доплачивать 50% от стоимости доплаты одноместного размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это меня радует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натальчик молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года! :i-m_so_h: А теперь присоединяйтесь к нашим совместным мероприятиям. Вот здесь почитайте, что мы надумали и выбирайте страну :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11051-novii-god-2013-v-krakove-obsuzhdenie-razvlekateln/?do=findComment&comment=213206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года! Добро пожаловать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin: Точно!!! А я и не вспомнила эту поговорку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И мы сегодня подали документы на тур: муж подписал свою анкету накануне вечером. Мне опять удалось это сделать - уже в пятый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне опять удалось это сделать - уже в пятый раз! С миниюбилеем Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Обновляю список туристов в нашем автобусе: spisok.doc Место 10ПП пока под вопросом. Если есть желающие, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается. Свободно место 10 ПП, рядом с Вами. Остальные все горят красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у всех бывают жизненные ситуации,ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него. то есть Ваш спутник уже точно не едет? И место 10ПП можно выставлять на аукцион? :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.