Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260456

Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!!

присоединяйтесь к нашей большой и веселой компании :declare2: :declare2: :declare2:
  • Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_260759

Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако)))

Опубликовано
comment_260765

Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако)))

Приветствую тезку!!!

Опубликовано
comment_260794

У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение)

Опубликовано
comment_260796
У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение)

Ну на сколько я знаю, лимит на одноместное размещение уже исчерпан на этот тур и по этому даже при желании вы не сможете жить одна, есть вариант только если вам не найдут пару и вы будите доплачивать 50% от стоимости доплаты одноместного размещения.

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_261331

Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года!

:i-m_so_h: А теперь присоединяйтесь к нашим совместным мероприятиям. Вот здесь почитайте, что мы надумали и выбирайте страну :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11051-novii-god-2013-v-krakove-obsuzhdenie-razvlekateln/?do=findComment&comment=213206

Опубликовано
comment_261752

Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года!

Добро пожаловать! :smile:

Опубликовано
comment_261836

Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_261883

Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin:

Опубликовано
comment_261891

Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin:

Точно!!! А я и не вспомнила эту поговорку!)))

Опубликовано
comment_261992

И мы сегодня подали документы на тур: муж подписал свою анкету накануне вечером. Мне опять удалось это сделать - уже в пятый раз!

Изменено пользователем alena-1957

Опубликовано
comment_262055

Обновляю список туристов в нашем автобусе: spisok.doc

Место 10ПП пока под вопросом. Если есть желающие, пишите в личку!

Опубликовано
comment_262434

В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается.

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_262435

В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается.

Свободно место 10 ПП, рядом с Вами. Остальные все горят красным.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_262437

Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него.

Опубликовано
comment_262541

Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive:

Опубликовано
comment_262543

Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него.

то есть Ваш спутник уже точно не едет? И место 10ПП можно выставлять на аукцион? :derisive: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.