Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, а места в этом туре уже все все раскуплены???? резко поменялись планы на НГ , и дабы не остаться одной(((( срочно ищу куда отправиться на НГ )))!!!

присоединяйтесь к нашей большой и веселой компании :declare2: :declare2: :declare2:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако)))

Ну вот, опять полный комплект!!! Надеюсь, больше никто от брони не откажется :derisive:

Дорогие форумчане, надеюсь, что завтра я смогу присоединиться к вашей веселой компании в новогоднем туре. Машуля уже отправила мою заявку в ТТВ, а я завтра отправлюсь в свое турагентство бронировать тур. Если все получится, буду сидеть в автобусе рядом с Облако)))

Приветствую тезку!!!

У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение)

У меня еще вопросик к форумчанам: может быть есть еще те, кто не нашел себе пару для проживания. Очень не хочется доплачивать за одноместное размещение)

Ну на сколько я знаю, лимит на одноместное размещение уже исчерпан на этот тур и по этому даже при желании вы не сможете жить одна, есть вариант только если вам не найдут пару и вы будите доплачивать 50% от стоимости доплаты одноместного размещения.

Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года!

Сегодня полностью оплатила тур и сдала все документы. Теперь в предвкушении Нового года!

:i-m_so_h: А теперь присоединяйтесь к нашим совместным мероприятиям. Вот здесь почитайте, что мы надумали и выбирайте страну :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11051-novii-god-2013-v-krakove-obsuzhdenie-razvlekateln/?do=findComment&comment=213206

Добро пожаловать! :smile:

Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Мы вчера тоже окончательно рассчитались за тур и подали все документы!!! :dance4: А мне пришлось ещё одну визу делать... я собралась вместе со своими родителями ещё и в круиз по Балтике с 22 декабря, так сказать для поднятия новогоднего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin:

Ого! Так Вы, Машуля, прямо с корабля на бал попадете, практически в прямом смысле этого слова :biggrin:

Точно!!! А я и не вспомнила эту поговорку!)))

И мы сегодня подали документы на тур: муж подписал свою анкету накануне вечером. Мне опять удалось это сделать - уже в пятый раз!

Обновляю список туристов в нашем автобусе: spisok.doc

Место 10ПП пока под вопросом. Если есть желающие, пишите в личку!

В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается.

В светофоре увидел что дата выезда нашей группы стала красной, это значит что все места заняты? Просто посмотреть не получается.

Свободно место 10 ПП, рядом с Вами. Остальные все горят красным.

Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него.

Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive:

Ещё раз извиняюсь за своего спутника, что он не смог поехать. Надеюсь, что найдётся тот кто пожелает и успеет оплатить тур и подать документы на него.

то есть Ваш спутник уже точно не едет? И место 10ПП можно выставлять на аукцион? :derisive: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...