Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А на десерт - панна котта. А что это такое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что это такое?.. Это вкусно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машуль, 2-й или 3-й варианты, но больше склоняемся ко 2-му. Проблема в том, что я ем всё, а моя половина с большими претензиями. И я не поняла, купальник теперь не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это вот панна-котта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 НУ, Таня, я думала, что ты, как всегда развернуто ответишь :derisive: Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. И я не поняла, купальник теперь не нужен? похоже, да... Вот и место в чемодане освободилось :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 НУ, Таня, я думала, что ты, как всегда развернуто ответишь :derisive:/> мне с мобильного не очень удобно писать развернутые ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машуля я за Хилтон, водные процедуры примем в номерах. Зато будем близко к Вавелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что за день сегодня?.. Где все остальные? :search2:Вот и Танюша, судя по всему, из метро пишет... Домой! Домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я что-то не поняла... А про то, что десерт тоже надо выбрать заранее, я только одна прочла что ли?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Маш, а тебе кто еще нужен? мы тут пишем-пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Маш, а тебе кто еще нужен? мы тут пишем-пишем... К вам-то вообще никаких претензий, вы всегда у меня в числе первых! :air_kiss: Да вот, например, Ольсик со своей организованной группой непонятно где пропадает... У Иришки К тоже коллектив большой... , nadja и ещё 4 человека... Эх, меня ночью уже разбуди и всех поименно назову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ, десерт, десерт не забываем!!!!!! А то всем панна-котту закажем! :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Насчет отеля - как скажите, как говорится "С форумчанами и рай в шалаше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да я и на панна-котту согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да я и на панна-котту согласная да помню я, где собираются все "неиспользованные" десерты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я что-то не поняла... А про то, что десерт тоже надо выбрать заранее, я только одна прочла что ли?;-) Спасибо за подсказку. Оказывается, там есть второй лист с десертами. Я за яблочную тарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машуля я склоняюсь к 2 варианту ужина и десерту панна-котта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот яблочная тарта с мороженым тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машуль, и для чего нам предложили столько всяких разных вариантов, чтобы искушать нас? :sad: Мне уже и яблочной тарты с мороженым захотелось. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машуль, и для чего нам предложили столько всяких разных вариантов, чтобы искушать нас? :sad: Мне уже и яблочной тарты с мороженым захотелось. :cray: вот не угодишь вам :laugh2: Танюша, тарта, наверное, тяжеловата будет на ужин... после супа, да после какой-нибудь свинины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я за Хилтон, 3-й вариант меню, и яблочную тарту ( унас такую, только грушевую в любимом ресторанчике делают -очень вкусно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отель конечно же Хилтон. А на счет меню смогу написать только утром. У нас уже ночь на дворе. Коллектив спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хилтон. Меню 3. По мне лучше тыквенный суп чем мучная похлебка (жур) Хотя ни то, ни другое не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот не угодишь вам :laugh2: Танюша, тарта, наверное, тяжеловата будет на ужин... после супа, да после какой-нибудь свинины.. Машуля, это она на картинке кажется большой, а на самом деле маленькая, тоненькая и во рту тает ( если конечно по оригинальному рецепту делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отель - в центре. Меню, скорее всего, вариант №3, а из десеров - яблочная тарта с мороженым или панна кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.