Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_272363

Машуль, 2-й или 3-й варианты, но больше склоняемся ко 2-му. Проблема в том, что я ем всё, а моя половина с большими претензиями. И я не поняла, купальник теперь не нужен?

Опубликовано
comment_272366

НУ, Таня, я думала, что ты, как всегда развернуто ответишь :derisive:

panna-kotta.jpg

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом.

И я не поняла, купальник теперь не нужен?

похоже, да... Вот и место в чемодане освободилось :derisive:

Опубликовано
comment_272369

НУ, Таня, я думала, что ты, как всегда развернуто ответишь :derisive:/>

мне с мобильного не очень удобно писать развернутые ответы)))
Опубликовано
comment_272374

Что за день сегодня?.. Где все остальные? :search2:Вот и Танюша, судя по всему, из метро пишет... Домой! Домой!

Опубликовано
comment_272375

Я что-то не поняла... А про то, что десерт тоже надо выбрать заранее, я только одна прочла что ли?;-)

Опубликовано
comment_272378

Маш, а тебе кто еще нужен? мы тут пишем-пишем...

К вам-то вообще никаких претензий, вы всегда у меня в числе первых! :air_kiss: Да вот, например, Ольсик со своей организованной группой непонятно где пропадает... У Иришки К тоже коллектив большой... , nadja и ещё 4 человека... Эх, меня ночью уже разбуди и всех поименно назову)))

Опубликовано
comment_272385

да я и на панна-котту согласная

да помню я, где собираются все "неиспользованные" десерты)))

Опубликовано
comment_272386

Я что-то не поняла... А про то, что десерт тоже надо выбрать заранее, я только одна прочла что ли?;-)

Спасибо за подсказку. Оказывается, там есть второй лист с десертами. Я за яблочную тарту.
Опубликовано
comment_272393

Машуль, и для чего нам предложили столько всяких разных вариантов, чтобы искушать нас? :sad: Мне уже и яблочной тарты с мороженым захотелось. :cray:

Опубликовано
comment_272401

Машуль, и для чего нам предложили столько всяких разных вариантов, чтобы искушать нас? :sad: Мне уже и яблочной тарты с мороженым захотелось. :cray:

вот не угодишь вам :laugh2: Танюша, тарта, наверное, тяжеловата будет на ужин... после супа, да после какой-нибудь свинины..

Опубликовано
comment_272403

Я за Хилтон, 3-й вариант меню, и яблочную тарту ( унас такую, только грушевую в любимом ресторанчике делают -очень вкусно.)

Опубликовано
comment_272404

Отель конечно же Хилтон. А на счет меню смогу написать только утром. У нас уже ночь на дворе. Коллектив спит.

Опубликовано
comment_272406

Хилтон. Меню 3.

По мне лучше тыквенный суп чем мучная похлебка (жур)

Хотя ни то, ни другое не ел

Опубликовано
comment_272407

вот не угодишь вам :laugh2: Танюша, тарта, наверное, тяжеловата будет на ужин... после супа, да после какой-нибудь свинины..

Машуля, это она на картинке кажется большой, а на самом деле маленькая, тоненькая и во рту тает ( если конечно по оригинальному рецепту делают)

Опубликовано
comment_272409

Отель - в центре. Меню, скорее всего, вариант №3, а из десеров - яблочная тарта с мороженым или панна кота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу