Татьяна из Москвы Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И вообще, какие уроки с 1 сентября? Оля, ты о чем??? Я ведь с 12 сентября еду в тур "По следам Оли-якутки и Оли-Ольсика". Ты с этими подготовками ну все как есть забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Таня, у тебя есть целых 11 дней, а потом мы тебя отпустим с занятий по уважительной причине. А шить мы будем не ночнушку, а одну очень нужную в путешествиях вещь, но это пока секрет. Оля, тем то и хорош форум, что здесь можно петь очень громко и совсем не попадать в ноты. Кстати, кто какие предметы еще хочет вести? Есть у нас знатоки польского и чешского языков? (что это я спрашиваю - ведь у нас на форуме все есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Форум-то, конечно, хорош, но рядом ведь муж с абсолютным слухом и попугайчик - тоже весьма строгий в этом отношении товарищ! :smile: Я думаю, что словарик польских и чешских слов - как нужных, так и забавных - составим здесь сообща. Где-то у нас тут такую тему (про языки, имею в виду) уже создавали, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня сейчас каждый день урок домоводства на даче, прохожу тему консервирования излишков плодово-овощной продукции. На другие уроки времени не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Про мужа, а главное, про попугайчика я как-то не подумала. Ладно, что-нибудь придумаем, не переживайте! Учитывая, что до 1 сентября осталось всего 13 дней, объявляется набор на вакансии педагогов, рассматриваются все резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Представляю, что будет ближе к декабрю! На дворе - лето еще, а мы уже почти в Величку приехали, обед заказали и поем, в ожидании, кто как может :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Обалдеть просто!!! Я вчера цельный день на форуме практически в одиночестве сидела, а вечером тут целая школа обосновалась!!! Молодцы, девочки дорогие!! Только лучше этот разговор перенести в развлекательную тему нашего тура, сюда, а то здесь затеряются в огромном количестве ваших интереснейших предложений важные вопросы по бронированию к ТТВ. Представляешь, у нас будут история, литература, 2 иностранных языка, музыка и даже математика (это я вчера считала, сколько времени мы будем ехать от Брно до Праги) - здорово, правда? сколько, Оля, у Вас получилось? :derisive: Сразу говорю, песни петь буду, а ночнушки шить нет. И не уговаривайте. Борщ могу сварить, по борщам у меня всегда пятерки были! УРРРААААА!!!! Нас на НГ ещё и фирменный борщ от Татьяны ждет!!! Борщ с песнями!!! :derisive: Облако, на счет обеда в Величке что-то сомневаюсь... а то получится, что мы так и города-то не посмотрим, все будем обедать да ужинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот, например, Танин вопрос про изменение стоимости ж/д уже затерялся... То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;) и список немного обновляю spisok.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ух, как у вас интересно! если вы за полгода школу "новогоднего форумчанина" открываете, то представляю, как отожжете на "выпускном" в туре :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Оля, давай с нами!!! Праги теперь по минимуму :derisive: всего денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сколько, Оля, у Вас получилось? :derisive: Я как-то ехала из Праги в Брно (но это было летом). Дорога по прямой трассе занимает примерно 2,5 часа. А вот обратно из-за аварии возвращались сильно кружным путём, часа 3,5 потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Маш, я бы с радостью. но у меня сейчас такая неопределенность на работе, что планировать жизнь даже на пару недель вперед сложно. а уж заглядывать так далеко вперед, до нового года... через месяц бы выкристаллизовалось что-то конкретное, но бронировать-то надо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да уж, жизнь есть жизнь, она диктует свои условия... вот и я вместо моря сейчас дома сижу.. Ты представляешь какого мне на твои фотки Сан-Себастьяна и Биаррица смотреть??!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сочувствую. думаю, у меня будет такая же реакция на отзыв с новогоднего тура. тем более, этих отзывов будет великое множество - львиная доля тех, кто забронировал себе места в группе, может похвастаться отличными литературными и фотографическими способностями :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот я и вернулась из тура.Сегодня добралась до компа.Завтра поеду бронировать. Народ, кто уже оплатил,кто брал купе или плацкарт? Машунь я еду с другом,а не с подругой ,он был на последней выездной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 От Брно до Праги 205 километров, вот как раз 2,5 часа и получается. А по школе я отдельную темку открою ближе к 1 сентября, будем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот я и вернулась из тура.Сегодня добралась до компа.Завтра поеду бронировать. Народ, кто уже оплатил,кто брал купе или плацкарт? Машунь я еду с другом,а не с подругой ,он был на последней выездной встречи. Ириша, всё исправлю в рассадке. Надеюсь, молодой человек снова будет активным участником всех мероприятий, как и на предыдущей встрече :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сочувствую. думаю, у меня будет такая же реакция на отзыв с новогоднего тура. тем более, этих отзывов будет великое множество - львиная доля тех, кто забронировал себе места в группе, может похвастаться отличными литературными и фотографическими способностями :this: Ага. И будем мы с Олей сидеть и утирать слёзы горючие, читая Ваши фотоотчёты. А потом группу создадим "Форумчан-неудачников, которым не посчастливилось побывать в Кракове НГ-2013". Я ведь не заходила к Вам сюда (дабы поберечь нервную систему), думала, что 2 автобуса полны, 3-ий слёзно выпрашиваете у ТТВ, а тут такое... Уважаемые форумчане, которые ещё не попали в число счастливчиков Краковской вакханалии, быстрее же занимайте освободившиеся места, а то не пожалеть бы потом о бесцельно проведённом Новом годе!!!! Отдохните там за меня и за таких, как я, хорошенько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сейчас в туре Марина - Lizzy, скоро должна приехать. Она с мужем у нас на НГ в числе сомневающихся. Может после тура и соберется с нами на новый год. Надеюсь, что и остальные сомневающиеся примут решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 AnYa) еще город сменила бы в подписи... Аня то у нас нынче в Голландии живет... Сейчас попробую) Только он не очень известный. Так же как Новосибирск тут в Европе не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Маш, я бы с радостью. но у меня сейчас такая неопределенность на работе, что планировать жизнь даже на пару недель вперед сложно. а уж заглядывать так далеко вперед, до нового года... через месяц бы выкристаллизовалось что-то конкретное, но бронировать-то надо сейчас! Оля! Так ты начни сама вносить в СВОЮ жизнь определённость, и всё остальное потянется стройным рядом. Реши, что на НГ ты точно едешь в тур с форумчанами, и ничто тебе не сможет помешать - и будет сплошная стабильность во всём остальном. Зажигай для себя маячок радости, и вперёд!!! А?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Машуль, у нас ещё Анютка есть из Нска, которая писала отчёт о встрече форумчан на сибирской земле. Она должна была вчера-сегодня вернуться из поездки, спрошу у неё про планы на НГ. В тур с форумчанами она запросто может отправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вопрос: можно ли забронировать тур и внести предоплату после 30 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ, кто уже оплатил,кто брал купе или плацкарт? Ириш, я забронировала купе, а также Надежда Потапова и Татьяна Кузнецова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Действительно, стоимость ж/д переезда изменилась. Для новых бронирований, а так же для путевок, оплата (предоплата) за которые не будет получена до конца недели, стоимость ж/д переезда будет пересчитана. С уважением, Ивлева Екатерина. То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;) Что-то я так и не увидела ответа на свой вопрос про стоимость ж/д переезда. Напоминаю на всякий случай, а то вопрос уже затерялся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.