Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Уважаемый ТТВ! Есть ли возможность в будущем сделать из тура 2F-Avia "Города и замки, ароматы и вкусы Франции" ж/д вариант дней на 15-16? Очень хочется съездить, но 11 дней маловато и на самолете страшновато летать, а на 16 дней ж/д + автобус с удовольствием бы съездила :declare2: Добрый день. Ранее у нас был похожий тур, но он плохо набирался. Возможно, в межсезонье мы поставим совмещены авиа и ж/д группы. У желающих посмотреть Францию в расширенном варианте, предлагаем тур с ж/д переездом 2АМ XL. С уважением, ТТВ. Цитата
Ольсик Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Возможно, в межсезонье мы поставим совмещены авиа и ж/д группы. А какое в данном случае имеется в виду межсезонье? Осенне-зимнее или зимне-весеннее? Изменено 23 января, 2013 пользователем Ольсик Цитата
marik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 в этом году у всех 31 выходной, за него 29 отработаем Ну как же у всех?Ведь работают все магазины,аптеки... Цитата
Элусик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я все-таки хотела бы недолгий и недорогой тур перед Рождеством, но не 3дня в Берлине, а 2 или 3 дня в Дрездене с выездами из него в Лейпциг или еще куда-нибудь не далеко, Очень хотелось бы в Ротенбург или Нюрнберг. А поездка по Баварии будет довольно длинная и дороговато как-то. Уважаемый ТТВ, можете рассмотреть такое предложение? Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я все-таки хотела бы недолгий и недорогой тур перед Рождеством, но не 3дня в Берлине, а 2 или 3 дня в Дрездене с выездами из него в Лейпциг или еще куда-нибудь не далеко, Очень хотелось бы в Ротенбург или Нюрнберг. А поездка по Баварии будет довольно длинная и дороговато как-то. А Вы уже знаете, какая цена будет вот на этот рождественский тур по Баварии?.. Изменено 29 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата
Элусик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да я по Баварии не смогу поехать. Во-первых, я там везде была в туре по Германии, во-вторых, явно будет не дешево, в-третьих, сроки будут не 7-8 дней, а больше. На больший срок я не смогу ребенка из школы забрать.Нам же еще до Москвы и обратно по 1,5суток дороги. Я не очень хочу ехать на 3дня в Берлине, а хотела бы поехать в Дрезден или Нюрнберг. Изменено 31 января, 2013 пользователем Элусик Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я все-таки хотела бы недолгий и недорогой тур перед Рождеством, но не 3дня в Берлине, а 2 или 3 дня в Дрездене с выездами из него в Лейпциг или еще куда-нибудь не далеко, Очень хотелось бы в Ротенбург или Нюрнберг. А поездка по Баварии будет довольно длинная и дороговато как-то. Уважаемый ТТВ, можете рассмотреть такое предложение? Добрый день. В новом каталоге мы предложим несколько специальных рождественских программ. Подробнее - в середине февраля (осталось совсем немного :smile: ). С уважением, ТТВ. Цитата
Элусик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Очень хорошо. А когда надо на рождество тур бронировать? Цитата
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В новом каталоге мы предложим несколько специальных рождественских программ. Подробнее - в середине февраля (осталось совсем немного ). О, это значит, что к середине февраля выйдет новый каталог? Или нет? Цитата
alusha Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Очень хорошо. А когда надо на рождество тур бронировать? Если вас интересует ранний срок, предполагаю, что уже можно бронировать.Если вас интересует последние даты бронирования хороших мест, то по опыту 2012 года на 1 сентября из рождественских туров было забронировано 2 места на Европейскую классику, мест 5-7 на 3 дня в Берлине. Другие туры (за Скандинавскими не наблюдала) были свободны. О туре Европейская классика: в сентябре бронирование шло вяло, в октябре активно. Дней за 40 до тура было занято около 30 мест, за месяц до тура оставалось 1 свободное место. В тур ехало 44 туриста. 3 дня в Берлине (2 даты выездов) заполнялись активнее. Несколько туров не состоялось Цитата
облако Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если вас интересует ранний срок, предполагаю, что уже можно бронировать. А как бронировать то, чего еще нет? Ведь Элусик интересуют возможные туры в Дрезден или в Нюрнберг на Рождество 2013. Цитата
alusha Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 По выезду в туры через Брест очень понравилось выезжать в субботу (3 тура из 5). Мало машин на границе и свободные дороги по Польше. Опять же экономия отпускных дней: берешь отпуск на неделю, а едешь в тур на 9 дней. Цитата
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Опять же экономия отпускных дней: берешь отпуск на неделю, а едешь в тур на 9 дней. Поддерживаю. Даже отпуск можно взять и на 5 дней на 9-ти -дневный тур. А то многие туры начинаются во вторник, например. Теряется 1 отпускной день и 2 выходных, а если отпуск брать со вторника, то к чему этот рабочий понедельник? Но тут, видимо, у ТТВ свои резоны... Цитата
alusha Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А как бронировать то, чего еще нет? Ведь Элусик интересуют возможные туры в Дрезден или в Нюрнберг на Рождество 2013. Если Элусик желает бронировать лучшие места, то в феврале необходимо каждый день отслеживать главную страницу сайта на предмет появления новинок или сообщения о выходе нового каталога. Выбирать и бронировать, звонить в офис, писать менеджеру по направлению Цитата
Элусик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. с момента выхода нового каталога и бежать бронировать. Но акция раннее бесплатное бронирование еще не будет работать, а оплачивать сразу на декабрь я не смогу. Цитата
Ларик Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ! Планируются выезды по туру 8PЖ/Д + автобус + паром Финляндия - Швеция Порвоо – Хельсинки (2 дня / 1 ночь в отеле) – Эврика* – Турку – Наантали – парк Муми-Троллей* – Стокгольм (2 дня / 1 ночь в отеле) – Уппсала* – Сигтуна* на сентябрь месяц? Цитата
alusha Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Т.е. с момента выхода нового каталога и бежать бронировать. Но акция раннее бесплатное бронирование еще не будет работать, а оплачивать сразу на декабрь я не смогу. Акций бесплатного бронирования в начале года на 2 полугодие за последние два года не помню. Акция бесплатного бронирования, начинающаяся в сентябре, предполагаю, что действует на туры, начинающиеся после нового года.В посте 35 (выше) я уже сообщала, что в 2012 году в сентябре рождественские туры были пустые. Редко где были заняты места 2-го ряда. Но год на год и тур на тур не приходится. Когда сможете, тогда и оплатите. Возможно, в вашем агенстве по месту жительства, вам смогут предложить бронирование без 100% оплаты. Мою первую путевку с ТТВ в местном агенстве мне забронировали за 1 000 руб, с условием, что за 40 дней до отъезда, я оплачу 100% стоимость. Цитата
Viktoriia Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день, уважаемый ТТВ! В этом году уже 5 раз путешествовала с вами и как всегда- полный восторг и позитив! Спасибо Вам за все! Следующий тур теперь очень хотелось бы совершить по Бенелюксу, но...1)Тур 1NB- очень хороший, но, как мне кажется немного короткий ( вот бы еще 2-3 дня!), а другой тур 1AB+XL смущает опять посещением Парижа. Может, конечно, это только мое мнение, но ведь туров с Парижем у Вас достаточно много, неужели нет никакой возможности его в этом туре заменить на такие интересные города, как Лиль, Амьен или Орлеан. Они ведь практически рядом с Парижем,и поэтому маршрут тура не сильно будет изменяться. Пожалуйста, если будет возможность и желание, рассмотрите мое предложение. Уверена, что меня многие поддержат. :smile: Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 тур 1AB+XL смущает опять посещением Парижа...неужели нет никакой возможности его в этом туре заменить на такие интересные города, как Лиль, Амьен или Орлеан. Они ведь практически рядом с Парижем... Это классический тур именно с Парижем, и многих будет, мягко говоря, "смущать" как раз именно его отсутствие... А для "смущенных" посещением Парижа не будет никакой проблемы в любой из дней нахождения в нем купить билет на поезд и съездить и в Лилль, и в Амьен, и в Орлеан... А если создавать параллельный вариант 1AB+XL без Парижа, возникнет либо конкуренция между турами, что приведет к худшей наполняемости и увеличению отмены этих туров, либо уменьшение количества выездов по каждому туру... Цитата
Viktoriia Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это классический тур именно с Парижем, и многих будет, мягко говоря, "смущать" как раз именно его отсутствие... А для "смущенных" посещением Парижа не будет никакой проблемы в любой из дней нахождения в нем купить билет на поезд и съездить и в Лилль, и в Амьен, и в Орлеан... А если создавать параллельный вариант 1AB+XL без Парижа, возникнет либо конкуренция между турами, что приведет к худшей наполняемости и увеличению отмены этих туров, либо уменьшение количества выездов по каждому туру... Я больше чем уверена, что туристы едут в этот тур в-основном для того, чтобы познакомиться с Бенелюксом, а не из-за Парижа, в котором наверняка уже не раз побывали в других турах. Предлагать создать параллельный вариант не имеет смысла, а просто, по возможности, пересмотреть этот! Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я больше чем уверена, что туристы едут в этот тур в-основном для того, чтобы познакомиться с Бенелюксом, а не из-за Парижа, в котором наверняка уже не раз побывали в других турах. Статистика свидетельствует, что многие туристы выбирают этот тур вообще в качестве первой поездки и в том числе и "из-за Парижа" )) Изменено 3 июля, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата
olja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это классический тур именно с Парижем, и многих будет, мягко говоря, "смущать" как раз именно его отсутствие... А для "смущенных" посещением Парижа не будет никакой проблемы в любой из дней нахождения в нем купить билет на поезд и съездить и в Лилль, и в Амьен, и в Орлеан... абсолютно согласна! "смущенные", как правило, это те, кто уже побывал в париже несколько раз, т.е. туристы опытные. а для них в удовольствие купить билет на поезд и сгонять на денек в новый город Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Купить билет и сгонять на денёк в другой город может не каждый смущённый.Надо знать язык. Цитата
Лучик73 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Купить билет и сгонять на денёк в другой город может не каждый смущённый.Надо знать язык. Знать язык для чего? Для того, чтобы купить билет? Но это можно сделать и без знания языка. Или для чего-то другого? Цитата
Corsica Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Купить билет и сгонять на денёк в другой город может не каждый смущённый.Надо знать язык. Если готовиться к выезду заранее, то можно купить билет и по инету, без спешки и с помощью переводчиков. На месте останется лишь подойти на вокзал ко времени отхода поезда и найти платформу, что совсем не сложно. Получите удовольствие как от новых, не изведанных мест, так и от собственной самостоятельности и мобильности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.