MAK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемая администрация ТТВ! Просьба к вам: перед публикацией нового каталога за 2-3 недели опубликовать его проект на форуме. Постоянные туристы, на мой взгляд, знают проблемы существующих туров, возможно, лучше, чем вы, т.к. ездят с ТТВ помногу раз. Может быть, это позволит сделать программы более наполняемыми. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 16 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовать проект - все равно что опубликовать очередной каталог, весьма трудозатратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемая администрация ТТВ! Просьба к вам: перед публикацией нового каталога за 2-3 недели опубликовать его проект на форуме. Постоянные туристы, на мой взгляд, знают проблемы существующих туров, возможно, лучше, чем вы, т.к. ездят с ТТВ помногу раз. Может быть, это позволит сделать программы более наполняемыми. Уважаемый MAK! Порой за 2-3 дня до сдачи каталога в печать происходят таааакие существенные изменения... Мы внимательно следим за разделом "Предлагаем и обсуждаем новые программы" и принимаем идеи по новому каталогу с форума. Работа с пожеланиями туристов в таком формате видится нам более оптимальной. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемый, ТТВ! У меня такой вопрос : а планируются ли какие-нибудь доп. заезды или туры из Краснодара на к.сентября-октябрь-ноябрь ( а то все туры заканчиваются августом в основном) или из Ростова ( 13 мая я уже съездила в тур 1 B Авиа Париж-Бенилюкс-Прага и хочется на осень, но также из Краснодара или Ростова! Спасибо Вам большое за организацию путешествия - все было очень хорошо! Большущее спасибо!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ...НО ОЧЕНЬ большая просьба-предложение поставить на осень ЕЩЕ программы с вылетом из регионов!!! ТАК хочется продолжать путешествовать с Вами!!!!! ;-) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Мариночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Порой за 2-3 дня до сдачи каталога в печать происходят такие существенные изменения... Мы внимательно следим за разделом "Предлагаем и обсуждаем новые программы" и принимаем идеи по новому каталогу с форума. Работа с пожеланиями туристов в таком формате видится нам более оптимальной. С уважением, ТТВ. Катя! подскажите,пожалуйста, планируется ли организовать новый тур с посещением Северной Франции и Ирландии? примерная программа - Нормандия. Амьен - Руан - Довиль+Бретань Сен-Мало- Динан- Берег Розового Гранита; затем паромом в Ирландию (прибытие парома в город Корк). Далее классическая программа по Ирландии (Дублин, утёсы Мохер, мегалиты долины Бойн и т.д. и т.п.). Спасибо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тож хочу, такой тур. особенно без городу Парижу и лучше авиа :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тож хочу, такой тур. особенно без городу Парижу и лучше авиа :smile: можно кусочек Бельгии прихватить в начале тура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Катя! подскажите,пожалуйста, планируется ли организовать новый тур с посещением Северной Франции и Ирландии? примерная программа - Нормандия. Амьен - Руан - Довиль+Бретань Сен-Мало- Динан- Берег Розового Гранита; затем паромом в Ирландию (прибытие парома в город Корк). Далее классическая программа по Ирландии (Дублин, утёсы Мохер, мегалиты долины Бойн и т.д. и т.п.). Спасибо! Добрый день. Такой тур пока не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Екатерина, жаль, что туры с альпийскими озерами начинались с середины мая и Германия с романтическими дорогами тоже, а начало мая уже для многих посевная! По одному заезду бы в апреле!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Чуть-чуть не успел дать предложения в профильной теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459286, как помочь новичкам, а ТТВ не потерять туриста после первого тура, поэтому публикую здесь: 1. При оформлении договора и проведении оплаты турист указывает номер своего телефона. По этому номеру ТТВ может (как всем нам перед туром напоминание об отправлении) послать СМС типа: "Благодарим...Напоминаем, что у ТТВ есть сайт..., на котором есть форум, где много полезной информации 2. Совершит или нет турист свой второй тур с ТТВ зависит от многих факторов (гид, погода, группа...), но также и от того насколько турист устал за поездку. Считаю, что туристам, первый раз выезжающим в автобусный тур, надо максимально рекомендовать туры в авиа-варианте (если только он панически не боится летать). Специально узнал, сколько стоит на двоих на октябрь из Москвы 1A-super(плацкарт) и 1A-super-avia (оба тура с визами, но без доп. экскурсий). Разница 63.3 тыс против 71.2 тыс., конечно, есть. Но, если турист пожилой, то может быть надо объяснить ему, стоит ли экономия в 8 тыс. рублей усталости в ж/д и автобусном переезде по Польше. Изменено 21 августа, 2014 пользователем MAK 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предложение про СМС замечательное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день. Очень хочу попросить ТТВ не отходить от туров с ж/д переездами. Очень много предложений появилось с авиа перелетом, много советов выбирать эти туры и скидки в основном на них же. НО хочу сказать о другом. Не знаю какие причины у других туристов, Лично я выбираю автобусные туры только из за того что они дают возможность путешествовать исключая самолет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не переживайте! Туров с ж/д переездом намного больше. А в мае и начале июня авиа вариантов практически нет! Например, тур Римские каникулы - авиа подгруппа появилась только в конце июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не переживайте! Туров с ж/д переездом намного больше. А в мае и начале июня авиа вариантов практически нет! Например, тур Римские каникулы - авиа подгруппа появилась только в конце июня. Туров то ж/д может и много, вот только в последнее время появляется много интересных туров именно в авиа варианте, что очень расстраивает. Лично меня например интересует Этрета, но видимо с ТТВ мне туда не попасть, так как авиа тур меня не устраивает. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Maria 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чуть-чуть не успел дать предложения в профильной теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459286, как помочь новичкам, а ТТВ не потерять туриста после первого тура, поэтому публикую здесь: 1. При оформлении договора и проведении оплаты турист указывает номер своего телефона. По этому номеру ТТВ может (как всем нам перед туром напоминание об отправлении) послать СМС типа: "Благодарим...Напоминаем, что у ТТВ есть сайт..., на котором есть форум, где много полезной информации... А у меня идея такая появилась. ВСЕ туристы ТТВ заполняют анкету-опросник этой фирмы независимо от количества поездок, принадлежности местного ТА и т.д. Вторая сторона этого листа полностью чистая! А почему бы там тоже не разместить подобную информацию? А электронный файл Ворд на сайте ТТВ можно сделать из двух страниц ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2. Совершит или нет турист свой второй тур с ТТВ зависит от многих факторов (гид, погода, группа...), но также и от того насколько турист устал за поездку. Считаю, что туристам, первый раз выезжающим в автобусный тур, надо максимально рекомендовать туры в авиа-варианте (если только он панически не боится летать). Специально узнал, сколько стоит на двоих на октябрь из Москвы 1A-super(плацкарт) и 1A-super-avia (оба тура с визами, но без доп. экскурсий). Разница 63.3 тыс против 71.2 тыс., конечно, есть. Но, если турист пожилой, то может быть надо объяснить ему, стоит ли экономия в 8 тыс. рублей усталости в ж/д и автобусном переезде по Польше. Прошу обратить внимание на выделенное жирным шрифтом. Я понимаю, что уровень доходов у всех разный (кстати, он разный и в Москве, но дело не в этом). Моё предложение было основано на том, чтобы предложить именно первую поездку новичку самую замечательную, удобную, комфортную, с лучшим гидом... вы чувствуете, куда я веду? Я веду к новому предложению, которое можно обсуждать, но прошу не наступать на мозоли, т.к. многие сами ничего не предлагают, но критиковать горазды на 110%. Так вот собственно предложение: Разработать в качестве пилотного проекта по одному авиа и одному ж/д туру по 3-4 направлениям (при этом хорошо продумать его длительность, программу, города, наиболее любимые новичками, мероприятия в странах пребывания, которые могут снизить эффективность тура... и т.д, короче говоря, сделать конфетку, как для себя), но предлагать его исключительно тем, кто едет в первый раз. Причём, считаю, что предлагать его на первых порах надо только в офисах и представительствах ТТВ, предварительно предупредив сотрудников, что его нельзя предлагать таким, как в моём рассказе в предыдущей теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459591 Заранее прошу критиков не обвинять меня в дискриминации. В рассказанной истории я видел и поражался умению управлять собой девушки, которую я назвал "С". Это было высшее проявление профессионализма и здесь я согласен с первым сообщением Маргариты в той теме. Только сотрудники ТТВ (особенно, если провести инструктаж по пилотному проекту), ориентированные на то, чтобы не продать продукт, а привлечь новых (умных, самостоятельных, желательно, состоятельных, нормальных по поведению и общению...) туристов, чтобы из них сформировать группы под названием "Мой первый вояж с ТТВ" (сократил, чтобы не было тавтологии) :). Перед тем, как критиковать, подумайте. Но, даже, если критика будет, администраторам ТТВ я предлагаю задуматься над этим предложением... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наверное, рано я попросила тему закрыть... МАК, запишите меня в группу Ваших фанатов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я бы в первый тур не поехала в авиа. Я искала специально без перелетов. Я бы лучше рекомендовала для певрого тура поездку в Чехию в любом варианте. Переездов не много, страна красивая, и в Польше есть что посмотреть. Хороший был тур Магия Чехии + Польша. Не надо сразу рваться в Париж. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) предварительно предупредив сотрудников, что его нельзя предлагать таким, как в моём рассказе в предыдущей теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459591 Заранее прошу критиков не обвинять меня в дискриминации. ... привлечь новых (умных, самостоятельных, желательно, состоятельных, нормальных по поведению и общению...) туристов, чтобы из них сформировать группы под названием "Мой первый вояж с ТТВ" (сократил, чтобы не было тавтологии) :). Перед тем, как критиковать, подумайте. МАК! Обвиняю Вас в дискриминации! :smile: А судьи кто? Изменено 22 августа, 2014 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 МАК! Обвиняю Вас в дискриминации! А судьи кто? Татьяна! Просьба в освобождении от дискриминации относилась к рассказу о той женщине, с которой я был одновременно в офисе ТТВ. А найти критерии отбора туристов, которые едут впервые, но окажутся лояльными к ТТВ и в дальнейшем, если им понравится их первый тур, я думаю, можно придумать. Кстати, в этом хорошую помощь ТТВ могут оказать именно те, кто давно в ТТВ путешествует и старожилы форума, т.к. я съездил всего 3 раза (собираюсь в октябре четвёртый). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 К МАК! Обвиняю Вас в дискриминации! А судьи кто? Кстати, если судьи окажутся слишком строги и пилотные туры не будут наполняться, то это, возможно, только порадует опытных форумчан, т.к. можно будет съездить в эти супер-пупер туры самостоятельно (надо будет только своевременно подсуетиться). Такой тур, состоящий из новичков, прошедших строгий конкурсный отбор, а также опытных форумчан, на мой взгляд уж точно понравится новеньким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 К Кстати, если судьи окажутся слишком строги и пилотные туры не будут наполняться, то это, возможно, только порадует опытных форумчан, т.к. можно будет съездить в эти супер-пупер туры самостоятельно (надо будет только своевременно подсуетиться). Такой тур, состоящий из новичков, прошедших строгий конкурсный отбор, а также опытных форумчан, на мой взгляд уж точно понравится новеньким! Я помогу набрать половину такого автобуса на такой тур! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Татьяна! Просьба в освобождении от дискриминации относилась к рассказу о той женщине, с которой я был одновременно в офисе ТТВ. А найти критерии отбора туристов, которые едут впервые, но окажутся лояльными к ТТВ и в дальнейшем, если им понравится их первый тур, я думаю, можно придумать. Кстати, в этом хорошую помощь ТТВ могут оказать именно те, кто давно в ТТВ путешествует и старожилы форума, т.к. я съездил всего 3 раза (собираюсь в октябре четвёртый). Михаил. Честно говоря, меня эта тема вообще не волнует. До сих пор как-то происходило всё естественным образом. У ТТВ полно разных туров на все вкусы и кошельки, прекрасные гиды, которые прекрасно справляются со своими обязанностями. По крайней мере, за 21 тур мне встречались только такие. И ТТВ от отсутствия туристов не страдает. Кто-то не едет после первого тура, кто-то становится фанатом автобусного туризма. Я только против деления людей на умных и глупых, состоятельных и нет, и т.д. Всё, о чем Вы написали. Еще раз повторяю свой вопрос. А судьи кто? Вы уверены, что отбирать будут умные, справедливые и т.д.? Я приведу Вам пример. Опра Уинфри прибыла в швейцарский город на свадьбу певицы Тины Тернер. Оказавшись в одном из элитных бутиков Цюриха, она попросила продавщицу показать ей сумку стоимостью около 38 тысяч долларов.На это женщина ответила отказом. "Она слишком дорогая", - пояснила швейцарка. Вместо этого продавщица стала предлагать 59-летней телеведущей более дешевые сумки. "Вы не сможете позволить себе такую дорогую вещь", - заявила сотрудница бутика одной из богатейших женщин мира.Уинфри несколько раз просила показать ей дорогую сумку и все время получала отказ. В итоге телеведущая сдалась: "Большое спасибо. Возможно, вы правы, и я в самом деле не могу себе такое позволить", - заявила американка и удалилась."Очевидно, "Шоу Опры Уинфри" не показывают в Цюрихе", - отметила ведущая. Владелица бутика Trois Pommes принесла извинения Уинфри, заявив, что произошло недоразумение - продавщица не узнала звезду в лицо. Если бы я сейчас покупала этот тур, вероятно модная молодая девушка в офисе могла подумать: «Куда эта толстая, больная, пожилая тетка собралась? И денег у нее на счету мало. Вряд ли она поедет с нами еще раз.» А я только что вернулась из своего 21 тура с ТТВ. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ТатьянаМ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Смс-оповещение - вариант интересный, всё равно смс перед туром от ТТВ приходят. Может быть в каталоге сделать доп.значок для туров, подходящих для первого знакомства с Европой? И ТА будет проще предлагать такой тур, и туристу выбирать, если он сам изучает каталог. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.