Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

для меня было бы не плохо,если в программе были рекомендации - типа дополнительно самостоятельно можно посетить то то .Гид в автобусе рассказывал как дойти и водитель подвозил.

Уважаемая, Наталья В! Мы с удовольствием даем такие рекомендации. Так как в программах тура разместить столько информации затруднительно, все дополнительные рекомендации мы даем в картах и путеводителях, которые сами разрабатываем. Причем стараемся обратить внимание туристов на достопримечательности и мероприятия, которые можно посетить бесплатно и которые оставляют яркое впечатление о стране, культуре и городе.

Все наши гиды регулярно получают рассылку со свежей информацией о мероприятиях, проходящих в европейских городах, с рекомендациями информировать туристов. И с другой стороны, мы всегда готовы поощрять гидов, которые находят такие объекты и мероприятия, и открывают их для наших туристов.

Опубликовано (изменено)

я предлагаю,не отменять сразу дорогие  туры, а делать их более экономными,Добавлять ,например ж.д варианты к авиа-группам,тогда увеличиться наполняемость автобусов.Потому что есть интересные программы и жалко их отменять.

Изменено пользователем Наталья В
Опубликовано (изменено)

я предлагаю,не отменять сразу дорогие  туры, а делать их более экономными,Добавлять ,например ж.д варианты к авиа-группам,тогда увеличиться наполняемость автобусов.Потому что есть интересные программы и жалко их отменять.

а вы почитайте предыдущий анализ в интервью ген. директора.. тогда как раз более дорогие набирались.. а не дешевые.. видимо есть категория людей у которых кризис ни кризис деньги есть и им их не жалко и экономить они не собираются.. 

тем более, что более дорогие и продолжительные туры, как это не парадоксально звучит, выгоднее.. 

и видимо ТТВ этим пользуется.. вот смотрю я на 10А, не сказать чтоб дорогой, но и не дешевый,  а главное популярный..

и видимо по этому скидки по раннему бронированию по нему нет!

кстати почему??? под условия акции попадает.. потому что и так наберется??

и вот писал же про ошибку по страховке от невыезда.. и ТТВ обещало исправить.. а уже пол года висит 25 у.е. вместо 15 и видимо так в новый каталог и перейдет тихой сапой..

Изменено пользователем Алеkсей
Опубликовано

почему только ждите, нужно предлагать варианты экономии.. обсуждать.. а ТТВ глядишь и отреагирует в каталоге.. а раньше то смысла нет дергаться.. курс евро высокий, до отпуска время есть (у большинства).. с визами еще нет ясности..а некоторым может не захочется ради визы в Москву из Владивостока мотаться.... чего торопиться..в 10А, например, мест полно теперь.. пол автобуса освободилась еще не дожидаясь окончания акции "подержим место бесплатно".. я думаю и в других турах ажиотажа нет.. 

Опубликовано

Наталья В!

Ну, какие-то шаги ТТВ предпринимает:

1. Многообсуждаемый комби-переезд. Сначала написали его по 4-ём турам, а сейчас тихо-помалу добавляют повсеместно.

2. Отказ от топливного сбора. Наверное, уже позаключали договоры с какими-то авиакомпаниями без дальнейших корректировок цен.

3. Вводят light (облегченные) программы по популярным маршрутам, убирая из программы посещение некоторых городов и сокращая количество дней на 2-3 (может это для Вас будет выходом?). 

А все планы, мне кажется, они не обязаны обсуждать с туристами. Туристы никогда не будут довольны все. Каждый ждёт от отпуска что-то для себя. А мы - все разные.

Хорошо, когда есть много разных предложений на любой вкус. Главное - чтобы выезды не отменялись.

Опубликовано (изменено)

почему только ждите, нужно предлагать варианты экономии.. обсуждать.. а ТТВ глядишь и отреагирует в каталоге.. а раньше то смысла нет дергаться.. курс евро высокий, до отпуска время есть (у большинства).. с визами еще нет ясности..а некоторым может не захочется ради визы в Москву из Владивостока мотаться.... чего торопиться..в 10А, например, мест полно теперь.. пол автобуса освободилась еще не дожидаясь окончания акции "подержим место бесплатно".. я думаю и в других турах ажиотажа нет.. 

я даже уверена, что из Владивостока,Хабаровска, Благовещенска и даже из сибирских городов не найдутся желающие лететь в столицу нашей необъятной Родины за визой, мы уж тогда в китайский Яньтай, Вейхай, Таиланд или Вьетнам. И дело тут не в хотении, а в цене вопроса данного полета.      .

Изменено пользователем ЛИК
Опубликовано (изменено)

Наталья В!

Ну, какие-то шаги ТТВ предпринимает:

1. Многообсуждаемый комби-переезд. Сначала написали его по 4-ём турам, а сейчас тихо-помалу добавляют повсеместно.

2. Отказ от топливного сбора. Наверное, уже позаключали договоры с какими-то авиакомпаниями без дальнейших корректировок цен.

3. Вводят light (облегченные) программы по популярным маршрутам, убирая из программы посещение некоторых городов и сокращая количество дней на 2-3 (может это для Вас будет выходом?). 

А все планы, мне кажется, они не обязаны обсуждать с туристами. Туристы никогда не будут довольны все. Каждый ждёт от отпуска что-то для себя. А мы - все разные.

Хорошо, когда есть много разных предложений на любой вкус. Главное - чтобы выезды не отменялись.

Вот хочется  дневник попросить и "5" поставить :biggrin:  :good2:

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Большое спасибо ТТВ за комби переезд, за облегчённую программу! У меня появилась надежда всё таки встретиться со своими цветочками.Ещё раз спасибо, что поддержали мечту.

Опубликовано

да, все мы разные, многим приходится в этом году быть экономнее, но каждый ужимается по своему....я например, в этом году  поеду не в два дорогих тура и средний, как планировала, а в один дорогой и один "средний" - оба авиа. Лайты не рассматриваю вообще в качестве альтернативы, никаких комбипереездов, никаких ночных переездов, никаких хостелов. Так что, когда обсуждается предыдущий сезон и варианты изменений будущих программ туров - очень волнуюсь, что  дорогие туры снимут и придется тогда тихо грустить на даче в Подмосковье..... а если совсем тяжелые времена придут, то лучше съезжу один раз в три года в дорогой качественный экскурсионный тур, чем каждый год по разу в облегченный вариант и это при условии, что турам из серии "гранд-туризмо" и "XL" оставят возможность существовать в каталоге...

Опубликовано (изменено)

Тоже смогу себе позволить в этом году один дорогой авиа-тур и один средний по цене. Конечно же без ночных переездов и на стандартном поезде. Предпочитаю хорошие условия проживания, без хостелов! А еще я заметила, что мой дорогой по цене тур 2F-GT-Авиа набирается как сумасшедший, а вот средний по цене тур - 1АF набирается кое-как.

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Согласна с ОАЗИС и Nina_М, тоже лучше сокращу количество поездок, но поеду в желаемый тур с авиаперелетом. Предпочту качество количеству)

Не хотела писать, что очевидны причины, почему в кризис спросом пользуются как раз дорогие туры, но думала, обвинят опять в несметных богатствах и московской прописке

Опубликовано

Согласна с ОАЗИС и Nina_М, тоже лучше сокращу количество поездок, но поеду в желаемый тур с авиаперелетом. Предпочту качество количеству)

Не хотела писать, что очевидны причины, почему в кризис спросом пользуются как раз дорогие туры, но думала, обвинят опять в несметных богатствах и московской прописке

хорошо, Вы уменьшаете количество поездок,но при этом что выигрывает ТТВ?товарооборот снижается,потому что спрос на туры падает.А все Ваши деньги идут на курс Евро.Хотя конечно в базовой стоимости заложены и затраты в рублях.и они тоже повышаются.например зарплата сотрудников.

Опубликовано

хорошо, Вы уменьшаете количество поездок,но при этом что выигрывает ТТВ?товарооборот снижается,потому что спрос на туры падает.А все Ваши деньги идут на курс Евро.Хотя конечно в базовой стоимости заложены и затраты в рублях.и они тоже повышаются.например зарплата сотрудников.

К счастью, я не уменьшу количество поездок, а осуществлю все запланированное. Плюс еще поеду на Новый год с форумчанами, куда бы не запланировали.

Опубликовано

У меня получается поехать 1 раз в год. Именно поэтому я выбираю дорогой качественный тур, желательно длительный как например 9ХL, 19 дней (экономия на визе, если дают под тур, то тур длинный и не надо оформлять визу на 2 маленьких тура, т. к. визы нынче тоже очень дорогие) с Ж\Д переездом до Бреста, что бы отдохнуть перед Польшей, длительным переездом. Из своего города лечу самолетом: в целях экономии опять же, время и по сути денег, т.к разница авиабилетов  с билетами Ж\Д  не очень большая (туда обратно авиа 8,500, Ж\Д 6,000+ еда +сутки туда и сутки обратно) , но пока сутки едешь, надо что-то есть и я не думаю что это получается дешевле, т.к билет на самолет покупаю задолго, по всяким акциям. Поэтому не знаю стоит экономить за счет комфорта в отпуске: однозначно против хостелов, и комби - переездов.

Опубликовано

Вот тема называется Предложения ТТВ. Вы определились с турами и Вас все устраивает ! Другие делают предложения , почему нельзя? Мы Вам же не мешаем! Я в теме ж, д переезды не спорю и против ничего не говорю, потому что это не для меня и я этим не буду пользоваться . Дайте нам возможность тоже пообщаться с ТТВ.

Опубликовано

Вот тема называется Предложения ТТВ. Вы определились с турами и Вас все устраивает ! Другие делают предложения , почему нельзя? Мы Вам же не мешаем! Я в теме ж, д переезды не спорю и против ничего не говорю, потому что это не для меня и я этим не буду пользоваться . Дайте нам возможность тоже пообщаться с ТТВ.

Наталья вы сейчас к кому обратились?
Опубликовано

У меня получается поехать 1 раз в год. Именно поэтому я выбираю дорогой качественный тур, желательно длительный как например 9ХL, 19 дней (экономия на визе, если дают под тур, то тур длинный и не надо оформлять визу на 2 маленьких тура, 

А лично мне очень жаль, что в 2015 году поубирали все длинные туры, кроме 9XL и 9XXL, в прошлом году было больше предложений. Так как у меня довольно длинный отпуск, да ещё разбитый на несколько, приходится брать "кучу" коротких туров по 8-15 дней (сидеть дома - не считаю отпуском, это будет затянувшийся выходной). Для меня было бы удобно поехать в длинный тур, но даже не считаю моё желание обращением к ТТВ, оно, наверное, отслеживает спрос. Просто написала это к тому, чтобы лишний раз показать, что желания у всех разные, и ТТВ не обязан (да и не в силах) удовлетворить всех. Это мы подстраиваемся под имеющиеся предложения.

Деление на дорогие - средние туры вообще за гранью понимания. 

Опубликовано

А мне всё покоя не даёт ж/д переезд до Минска в турах по Прибалтике, которые без паромов. Всё время хочется заменить его если не чисто автобусным переездом в Вильнюс, но поездом до Великих Лук, а оттуда через Даугавпилс с остановкой на осмотр города - в Вильнюс и далее по существующим маршрутам, с завершающим автобусным перегоном Таллин-Санкт-Петербург.

Поезд Москва-Великие Луки уходит с Рижского вокзала около 20.00 по Москве и в 6 утра уже на месте. Цена билета в плацкарте туда и из Питера в Москву получается ровно в 2 раза ниже, чем дорога до Минска в одну сторону. А на некоторые даты и купе стоит в пределах 1400 руб...

Опубликовано

У меня получается поехать 1 раз в год. Именно поэтому я выбираю дорогой качественный тур, желательно длительный

У нас тоже получается поехать один раз в год, но в этом году выбрать дорогой и качественный, как Вы сказали, увы не получается. Вот те и москвичи, море возможностей :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Но мы, к счастью, не избалованны, нам интересно все)

Единственное очень обидно что не успели съездить в 2FS-more раньше, а ведь давно к нему присматривались, теперь его придется оставить как вариант для лучших времен :scratch: Швейцарию и Италию в этом году мы не увидим, это факт.

• Администраторы
Опубликовано

Предлагаю сотрудникам ТТВ рассмотреть новое место для путешествии - это польский регион Подлясье. Уже несколько раз там бывала, чаще всего на шопинге, но и с туристической стороны он очень интересен.

Стоит обратить внимание на Беловежскую пущу, курортные города как Августов, Эльк и Гежицк, там можно покататься на кораблике, еще в Подлясье развит агротуризм (думаю будет многим интересно испечь самому хлеб, попробывать домашнюю колбасу и прочие копченности), а так же побывать в таких городках как Supraśl и Kruszyniany Первый известет тем, что является центром провославной Польши, а во втором городке живут польские татары со времен Чингиз-хана, там же можно попробывать их кухню, когда я была в их ресторане, то надо было ждать когда освободится столик, так он там популярен.

И конечно же Белосток. На моего папу очень большое впечатление произвел этот город своей чистотой, как он говорил не видел ни одного окурка и ни одного курящего человека :smile: И там же сделать шопинг, торговые центры и рынок на Кавалерийской ориентированы на белорусов, так что встретить русскоговорящего продовца не проблема да и скидки там, особенно сейчас, а в Ашане или Бедронке можно купить оливкое масло, сыр из стран производителей и прочие. А самое главное Подлясье рядом, можно из Москвы на автобусе или на поезде до Гродно и там на электричку пересеcть Я думаю, если сотрудников ТТВ заинтересует мое предложение они и еще что-нибудь наидут интересное, а я написала то, где сама была.

Добрый день, letto.

Благодарим Вас за интересное предложение. Мы приняли его во внимание.

В нынешней экономической ситуации сложно планировать какие-то новые туры... Но в любом случае спасибо за идею!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Единственное очень обидно что не успели съездить в 2FS-more раньше, а ведь давно к нему присматривались, теперь его придется оставить как вариант для лучших времен

да.. а еще в 9XXL  и гранд тур в Англию-Ирландию....ездил по нарастающий, чтоб впечатления не снижать.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...