Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, вы бы перед интервью написали, что оно 2009 года, а то я сижу, как дурочка верю, что всё это сейчас у них происходит)))))) а потом бац! Такой облом))

Изменено пользователем Freilina007

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 280.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет уж.. я тоже как дурачок вчера читал)))) причем на сайте ТТВ дата не указана, нужно еще по ссылке перейти на сторонний, чтоб дату узнать...

Я еще удивилась, чёйто в Скандинавию кроме ТТВ никто не возит)
Опубликовано

Предложение сделать рейтинг по заполненности автобусов, в процентах, например. Я думаю, что есть люди, которые никогда не садятся в пустой автобус, а выискивать уже хорошо заполненные автобусы трудоемко.

Мне нравится такое предложение. Здесь уже высказывались просьбы раскрашивать автобус не в два цвета- зеленый, красный, а в несколько ( учитывать частично оплаченные). Но , по-моему, Екатерина отвечала, что нет такой возможности. Просто сейчас с летними турами получится так: Я сижу в автобусе с 11 человеками ( включая нас четверых). Допустим тур отменяется за 2 месяца до отъезда и я буду пересаживаться неизвестно куда ( вернее известно - 14 ряд) в другой тур.

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ! За 2 раза посещения тура 4L и некоторые самостоятельные осмотры окрестностей, созрело предложение попробовать сделать подобный пробный тур в летнее время. Как предложение - организовать такой тур как спецпрограмму для пишущих на форуме. Вместо катания на горных лыжах можно организовать дополнительные экскурсии, например:

1) экскурсия в Словакию;

2) Татровский заповедник и озеро "Морское Око";

3) долина пещер;

4) оставить Каспровы Верх;

Очень хочется посмотреть природную красоту в летнее время

Для любителей активного отдыха там предлагаются велосипедные тропы.

Либо рассмотреть вариант тура по Польше и например, по Чехии, в котором  бы была остановка в Закопане на 3-4 дня.

Думаю, что многие, кто был в зимнем варианте этого тура, воспользуются этим предложением

Мне очень нравится такое предложение, так как я думаю этот тур будет не очень дорогой, интересный, новый, познавательный. 

Опубликовано

есть же светофор http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html

да, отвечала, нет такой возможности.. или не хотят туристов пугать.. что в любом случае одно и тоже..

есть светофор, есть двухцветная рассадка, ориентируйтесь на них и хотите верьте, хотите нет..

:-)

Бесплатно забронированное место зеленым цветом и оплаченное место зеленым цветом мне кажется не одно и тоже. Вот вам и светофор

Опубликовано

нет уж.. я тоже как дурачок вчера читал)))) причем на сайте ТТВ дата не указана, нужно еще по ссылке перейти на сторонний, чтоб дату узнать...

а без даты реально кажется, что писалось в 2014 году.. потом все же сомнения начали закрадываться.. 

неплохо было бы ,чтобы руководство тоже прокоментировала  обстановку в 2015.Как то спокойней ,когда знаешь планы компании!

Опубликовано

не понял почему зеленым??? красным может?

так я вам и говорю, что есть то что есть, по-другому не будет.. 

Да, конечно, я перепутала цвета как дальтоник

Опубликовано

Странно, но именно в 2009 году (правда во второй половине) я съездила в дешевый тур, появившийся летом, видимо ко второму полугодию планы были пересмотрены...  

Опубликовано

В 2009 директор давал такое интервью, потому что до этого самым кризисным был как раз 2008 и в начале 2009 было, о чем рассказать.

А сейчас только бахнула новая волна кризиса, все в шоке и еще никто ничего не понимает)))

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день!

По поводу поиска на форуме мы передали в тех.поддержку запрос, и очень надеемся что эта проблема будет устранена.

Опубликовано
  • Администратор

для меня было бы не плохо,если в программе были рекомендации - типа дополнительно самостоятельно можно посетить то то .Гид в автобусе рассказывал как дойти и водитель подвозил.

Уважаемая, Наталья В! Мы с удовольствием даем такие рекомендации. Так как в программах тура разместить столько информации затруднительно, все дополнительные рекомендации мы даем в картах и путеводителях, которые сами разрабатываем. Причем стараемся обратить внимание туристов на достопримечательности и мероприятия, которые можно посетить бесплатно и которые оставляют яркое впечатление о стране, культуре и городе.

Все наши гиды регулярно получают рассылку со свежей информацией о мероприятиях, проходящих в европейских городах, с рекомендациями информировать туристов. И с другой стороны, мы всегда готовы поощрять гидов, которые находят такие объекты и мероприятия, и открывают их для наших туристов.

Опубликовано

я предлагаю,не отменять сразу дорогие  туры, а делать их более экономными,Добавлять ,например ж.д варианты к авиа-группам,тогда увеличиться наполняемость автобусов.Потому что есть интересные программы и жалко их отменять.

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано

Жалко, что дирекция не хочет дать новое интервью , что ждать в новом каталоге, за счет чего будет экономия ? Только ждите до марта каталога.

Опубликовано

Наталья В!

Ну, какие-то шаги ТТВ предпринимает:

1. Многообсуждаемый комби-переезд. Сначала написали его по 4-ём турам, а сейчас тихо-помалу добавляют повсеместно.

2. Отказ от топливного сбора. Наверное, уже позаключали договоры с какими-то авиакомпаниями без дальнейших корректировок цен.

3. Вводят light (облегченные) программы по популярным маршрутам, убирая из программы посещение некоторых городов и сокращая количество дней на 2-3 (может это для Вас будет выходом?). 

А все планы, мне кажется, они не обязаны обсуждать с туристами. Туристы никогда не будут довольны все. Каждый ждёт от отпуска что-то для себя. А мы - все разные.

Хорошо, когда есть много разных предложений на любой вкус. Главное - чтобы выезды не отменялись.

Опубликовано

почему только ждите, нужно предлагать варианты экономии.. обсуждать.. а ТТВ глядишь и отреагирует в каталоге.. а раньше то смысла нет дергаться.. курс евро высокий, до отпуска время есть (у большинства).. с визами еще нет ясности..а некоторым может не захочется ради визы в Москву из Владивостока мотаться.... чего торопиться..в 10А, например, мест полно теперь.. пол автобуса освободилась еще не дожидаясь окончания акции "подержим место бесплатно".. я думаю и в других турах ажиотажа нет.. 

я даже уверена, что из Владивостока,Хабаровска, Благовещенска и даже из сибирских городов не найдутся желающие лететь в столицу нашей необъятной Родины за визой, мы уж тогда в китайский Яньтай, Вейхай, Таиланд или Вьетнам. И дело тут не в хотении, а в цене вопроса данного полета.      .

Изменено пользователем ЛИК

Опубликовано

Наталья В!

Ну, какие-то шаги ТТВ предпринимает:

1. Многообсуждаемый комби-переезд. Сначала написали его по 4-ём турам, а сейчас тихо-помалу добавляют повсеместно.

2. Отказ от топливного сбора. Наверное, уже позаключали договоры с какими-то авиакомпаниями без дальнейших корректировок цен.

3. Вводят light (облегченные) программы по популярным маршрутам, убирая из программы посещение некоторых городов и сокращая количество дней на 2-3 (может это для Вас будет выходом?). 

А все планы, мне кажется, они не обязаны обсуждать с туристами. Туристы никогда не будут довольны все. Каждый ждёт от отпуска что-то для себя. А мы - все разные.

Хорошо, когда есть много разных предложений на любой вкус. Главное - чтобы выезды не отменялись.

Вот хочется  дневник попросить и "5" поставить :biggrin:  :good2:

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано

Большое спасибо ТТВ за комби переезд, за облегчённую программу! У меня появилась надежда всё таки встретиться со своими цветочками.Ещё раз спасибо, что поддержали мечту.

Опубликовано

да, все мы разные, многим приходится в этом году быть экономнее, но каждый ужимается по своему....я например, в этом году  поеду не в два дорогих тура и средний, как планировала, а в один дорогой и один "средний" - оба авиа. Лайты не рассматриваю вообще в качестве альтернативы, никаких комбипереездов, никаких ночных переездов, никаких хостелов. Так что, когда обсуждается предыдущий сезон и варианты изменений будущих программ туров - очень волнуюсь, что  дорогие туры снимут и придется тогда тихо грустить на даче в Подмосковье..... а если совсем тяжелые времена придут, то лучше съезжу один раз в три года в дорогой качественный экскурсионный тур, чем каждый год по разу в облегченный вариант и это при условии, что турам из серии "гранд-туризмо" и "XL" оставят возможность существовать в каталоге...

Опубликовано

Тоже смогу себе позволить в этом году один дорогой авиа-тур и один средний по цене. Конечно же без ночных переездов и на стандартном поезде. Предпочитаю хорошие условия проживания, без хостелов! А еще я заметила, что мой дорогой по цене тур 2F-GT-Авиа набирается как сумасшедший, а вот средний по цене тур - 1АF набирается кое-как.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано

Согласна с ОАЗИС и Nina_М, тоже лучше сокращу количество поездок, но поеду в желаемый тур с авиаперелетом. Предпочту качество количеству)

Не хотела писать, что очевидны причины, почему в кризис спросом пользуются как раз дорогие туры, но думала, обвинят опять в несметных богатствах и московской прописке

Опубликовано

Я вам всем от души желаю, чтобы туры набрались на те числа, какие вы планируете. И дорогие, и средние.

Опубликовано

Согласна с ОАЗИС и Nina_М, тоже лучше сокращу количество поездок, но поеду в желаемый тур с авиаперелетом. Предпочту качество количеству)

Не хотела писать, что очевидны причины, почему в кризис спросом пользуются как раз дорогие туры, но думала, обвинят опять в несметных богатствах и московской прописке

хорошо, Вы уменьшаете количество поездок,но при этом что выигрывает ТТВ?товарооборот снижается,потому что спрос на туры падает.А все Ваши деньги идут на курс Евро.Хотя конечно в базовой стоимости заложены и затраты в рублях.и они тоже повышаются.например зарплата сотрудников.

Опубликовано

хорошо, Вы уменьшаете количество поездок,но при этом что выигрывает ТТВ?товарооборот снижается,потому что спрос на туры падает.А все Ваши деньги идут на курс Евро.Хотя конечно в базовой стоимости заложены и затраты в рублях.и они тоже повышаются.например зарплата сотрудников.

К счастью, я не уменьшу количество поездок, а осуществлю все запланированное. Плюс еще поеду на Новый год с форумчанами, куда бы не запланировали.

Опубликовано

У меня получается поехать 1 раз в год. Именно поэтому я выбираю дорогой качественный тур, желательно длительный как например 9ХL, 19 дней (экономия на визе, если дают под тур, то тур длинный и не надо оформлять визу на 2 маленьких тура, т. к. визы нынче тоже очень дорогие) с Ж\Д переездом до Бреста, что бы отдохнуть перед Польшей, длительным переездом. Из своего города лечу самолетом: в целях экономии опять же, время и по сути денег, т.к разница авиабилетов  с билетами Ж\Д  не очень большая (туда обратно авиа 8,500, Ж\Д 6,000+ еда +сутки туда и сутки обратно) , но пока сутки едешь, надо что-то есть и я не думаю что это получается дешевле, т.к билет на самолет покупаю задолго, по всяким акциям. Поэтому не знаю стоит экономить за счет комфорта в отпуске: однозначно против хостелов, и комби - переездов.

Опубликовано

Вот тема называется Предложения ТТВ. Вы определились с турами и Вас все устраивает ! Другие делают предложения , почему нельзя? Мы Вам же не мешаем! Я в теме ж, д переезды не спорю и против ничего не говорю, потому что это не для меня и я этим не буду пользоваться . Дайте нам возможность тоже пообщаться с ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.