Ursa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Англию мы рассматирвали только в проекте, сейчас этот вопрос уже даже не обсуждается естественно. А вот Альпийский вояж, супер тур конечно, Швейцария нас покорила поэтому очень хотелось бы увидеть в этой стране как можно больше. Мама об этой поездке давно мечтает, но пока он тоже отложен на потом. 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а вы почитайте предыдущий анализ в интервью ген. директора.. тогда как раз более дорогие набирались.. а не дешевые.. видимо есть категория людей у которых кризис ни кризис деньги есть и им их не жалко и экономить они не собираются.. тем более, что более дорогие и продолжительные туры, как это не парадоксально звучит, выгоднее.. и видимо ТТВ этим пользуется.. вот смотрю я на 10А, не сказать чтоб дорогой, но и не дешевый, а главное популярный.. и видимо по этому скидки по раннему бронированию по нему нет! кстати почему??? под условия акции попадает.. потому что и так наберется?? и вот писал же про ошибку по страховке от невыезда.. и ТТВ обещало исправить.. а уже пол года висит 25 у.е. вместо 15 и видимо так в новый каталог и перейдет тихой сапой.. Добрый день, Алексей. На тур 10А в том числе конечно же действует акция "Раннее бронирование". На сайт мы внесли корректировки. Что касается стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру - вопрос передан сотрудникам, ответственным за программу и каталог. Очень постараемся исключить эту ошибку в новом каталоге. С уважением, ТТВ. Цитата
Freilina007 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Катерина, я извиняюсь, но мой вопрос в теме про номера рейсов, кажется, опять не замечен... Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, Алексей. На тур 10А в том числе конечно же действует акция "Раннее бронирование". На сайт мы внесли корректировки. Что касается стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру - вопрос передан сотрудникам, ответственным за программу и каталог. Очень постараемся исключить эту ошибку в новом каталоге. С уважением, ТТВ. Еще один вопрос по туру 10А: будут ли варианты переездов по этому туру (я имею ввиду комби и другие) или однозначно только прямым поездом? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Катерина, я извиняюсь, но мой вопрос в теме про номера рейсов, кажется, опять не замечен... Добрый день! В субботу, 24 января, отправила Вам личное сообщение по этому поводу. Вы его получили? С уважением, ТТВ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Еще один вопрос по туру 10А: будут ли варианты переездов по этому туру (я имею ввиду комби и другие) или однозначно только прямым поездом? Добрый день. По туру 10А в настоящее время мы не планируем комби переезд. С уважением, ТТВ. Цитата
Freilina007 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день! В субботу, 24 января, отправила Вам личное сообщение по этому поводу. Вы его получили? С уважением, ТТВ. Да, спасибо Цитата
Алеkсей Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. По туру 10А в настоящее время мы не планируем комби переезд. С уважением, ТТВ. Спасибо!!! Цитата
Элусик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А не хотят ли отели снизить стоимость проживания в связи с кризисом и уменьшения потока туристов? Может стоит проработать этот вопрос? Ведь стоимость базовая не самого дорогого тура 500 евро это уже 36тысяч рублей, а еще проезд до Москвы и Бреста. 4 Цитата
Nata2007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А не хотят ли отели снизить стоимость проживания в связи с кризисом и уменьшения потока туристов? Может стоит проработать этот вопрос? Ведь стоимость базовая не самого дорогого тура 500 евро это уже 36тысяч рублей, а еще проезд до Москвы и Бреста. да,как это сделал,например Египет(путевка была 500доларров)(это когда доллар был по одной цене),сейчас с учетом роста,цена будет скорректирована до 350 долларов(т.е. если путевка стоила 20000например,так и будет стоить...кстати,слышала то же самое по Турции......а так вообще можно туристов потерять из-за такого курса 2 Цитата
Dark Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Предложения к тех отделу, сделайте на сайте вкладку "новинки" чтоб новые туры было легко искать Цитата
olja Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Предложения к тех отделу, сделайте на сайте вкладку "новинки" чтоб новые туры было легко искать так он уже есть: http://www.tourtrans.ru/actual/novinki-2015.html Цитата
Наталья В Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые ТТВ! Сегодня в заголовке у одного тура увидела Авиабилет 315 . Вы не могли у всех туров так сделать.!Очень удобно! Спасибо! Цитата
natusik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые ТТВ! Сегодня в заголовке у одного тура увидела Авиабилет 315 . Вы не могли у всех туров так сделать.!Очень удобно! Спасибо! В описании конкретного тура в рубрике дополнительно оплачиваются стоимость авиабилета прописывается Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Бесплатно забронированное место зеленым цветом и оплаченное место зеленым цветом мне кажется не одно и тоже. Вот вам и светофор Согласна на все 100. Перед новым годом, после окончания бесплатного бронирования в 1 октября осталось пол автобуса, Очень боюсь, что и сейчас в нашем автобусе 26 человек с отъездом 30,04, бесплатное место в автобусе продлили до 20.02 и сколько туристов останется потом и состоится ли тур или придется менять планы и даты и как быть людям, у которых еще дорога до Москву? Поэтому конечно хочется знать сколько людей внесли оплату, а сколько только занимают места, уж не говорю о том, что приходиться следить за наполняемость, или за возможностью пересесть на более удобные места. 2 Цитата
TVK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Согласна на все 100. Перед новым годом, после окончания бесплатного бронирования в 1 октября осталось пол автобуса, Очень боюсь, что и сейчас в нашем автобусе 26 человек с отъездом 30,04, бесплатное место в автобусе продлили до 20.02 и сколько туристов останется потом и состоится ли тур или придется менять планы и даты и как быть людям, у которых еще дорога до Москву? Поэтому конечно хочется знать сколько людей внесли оплату, а сколько только занимают места, уж не говорю о том, что приходиться следить за наполняемость, или за возможностью пересесть на более удобные места. Присоединяюсь к вопросу! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Присоединяюсь к вопросу! Добрый день, уважаемые форумчане. Кажется, мы уже отвечали на подобный вопрос. Реализовать ваше пожелание сейчас не представляется возможным с технической точки зрения. А по поводу количества оплаченных мест по туру Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров. С уважением, ТТВ. Цитата
TVK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Кажется, мы уже отвечали на подобный вопрос. Реализовать ваше пожелание сейчас не представляется возможным с технической точки зрения. А по поводу количества оплаченных мест по туру Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров. С уважением, ТТВ. Спасибо. Екатерина! Учтем! Цитата
MAK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Предлагаю ТТВ подумать над предложением организовать 25 апреля дополнительный авиатур с вылетом в Вену. Причины: 1. 25 апреля - суббота и, соответственно, можно взять отпуск на 4-е дня (с 27 по 30 апреля) и слетать в полноценный тур, а по возвращении ещё и отдохнуть/поработать на даче (немосквичам посложнее, но всё равно у них остаются свободными вторые выходные) 2. 25 апреля - последний день сниженных авиабилетов (см. картинку ниже) 3. Туры 4super-avia от 29.04.15 и 4mb-avia от 02.05.15, к сожалению, плохо набираются и находятся под угрозой отмены, а в эту дату, возможно, кто-то захочет поехать по названным выше причинам. 4. Названные туры отчасти пересекаются (Австрия и Чехия), поэтому появляется надежда на то, что хотя бы один из них состоится. Если предложение имеет право на рассмотрение, то хотелось бы приоритетом на 25.04.15 тур 4mb-avia, т.к. в 4super-avia я уже был в октябре 2014. :derisive: 1 Цитата
nataca Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Я в этом году собираюсь поехать в новый тур 3-Avia Giardini?Очень рада, что он появился в этом году. А предложение мое в том, чтобы создать аналогичные туры в других странах: в Испании, Франции, Германии, я уже не говорю про Великобританию( английские сады мне нравятся во всех частях света). Если к этому прибавить еще дворцы, замки, то по моему получатся замечательные новые туры, которые будут интересны опытным путешественникам. Я, например, давно мечтаю в Испании побывать в Аранхуэсе, дворце Ла-Гранха, замке Кока, да и Альгамбре еще разочек. Когда-то на форуме была аналогичная тема про сады от опытных путешественников ( я читала), но сейчас найти ее не смогла. Может быть форумчане поддержат тему и мое предложение ( на следующий год, например, и если будете добавлять в туры, то умоляю, не все сразу, а то придется выбирать, а это не легко). Извините за возможные ошибки в тексте и сумбур (спешу, работа ждет), но надеюсь главную мысль я донесла правильно. С уважением и надеждой на новые путешествия, Наталья. 3 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день! Новые "садово-парковые" туры обязательно появятся! У нас в планах - Франция, Великобритания, Испания и Португалия. С уважением,ТТВ. Цитата
nataca Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ура!!!! Вот здорово!!! Спасибо, что Вы меня услышали. Теперь буду ждать новых путешествий с ТТВ. С уважением, Наталья. Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Полностью согласна, сопровождающим я бы даже доплатила. Этот вопрос тоже решаем. Такая вещь как премии существовали всегда. И если бы ТТВ тоже этим пользовался по нашим листочкам или по письму благодарности премию давали было бы здорово. Вот мы написали после новогоднего тура благодарность Пилипчуку Николаю Георгиевичу и даже в директорат переслали, а что и как дальше не знаем. А вот если бы ему кроме ласкового слова (которое как известно и кошке приятно) дали премию, мы бы вдвойне порадовались. И еще, мысль только родилась, мы с вами почти всегда собираем чаевые для водителей, а если и для сопровождающих попробовать, по желанию, без нажима, наверно они не обидеться, как вы умаете, народ? 2 Цитата
nataca Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, я, например, целиком и полностью поддерживаю Вашу идею на счет Пилипчика Николая Георгиевича, потому что он хороший, ну, просто, замечательный гид. Почту за счастье, если мне когда -нибудь придется еще раз поехать с ним в тур. 2 Цитата
bultatg Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, я, например, целиком и полностью поддерживаю Вашу идею на счет Пилипчика Николая Георгиевича, потому что он хороший, ну, просто, замечательный гид. Почту за счастье, если мне когда -нибудь придется еще раз поехать с ним в тур. Милости просим с нами (и с ним, конечно), с 14 мая на Сицилию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.