Елена П. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день, уважаемый ТТВ! Позвольте ещё раз (предыдущие обсуждения этого вопроса шли в "Спортбаре") обратиться к Вам с просьбой рассмотреть возможность организации тура(ов) с посещением этапов кубка мира по биатлону. Для самых "крепких" у Вас есть Насыщенные туры, раздолье для любителей искусстава, много замечательных событийных туров. Учтите, пожалуйста, пожелания спортивных болельщиков. Надеемся на положительный ответ, но ждем любой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 1 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Вернулась из тура 4 суперавиа Романтический вояж, пожалуйста, пересмотрите последний день тура для авиа группы! Иначе, это просто мученье и никому не нужное ожидание... то у зоопарка, то в этом ж/д вокзале. Время неверно распределено для авиа группы :negative: (( нужно или доплатить за камеру для хранения вещей в отеле и делать трансфер от гостиницы или сразу доставить группу в аэропорт и там в камеры сложить вещи и гулять до вечера по Берлину! Наш гид оказалась довольно консервативна и весь наш "пионерский отряд" водили словно на веревке(( :derisive: Добрый день, Talex. Спасибо за замечания. Мы внесем корректировку, будет рекомендовано по прибытию в Берлин сразу размещать багаж авиа группы в камере хранения ж/д вокзала (камеру оплачивает ТТВ). Далее желающие могут самостоятельно провести свободное время и добраться до вокзала к назначенному времени трансфера или провести полдня с группой и с сопровождающим. Размещение багажа в отеле считаем не совсем удобным, т.к отели не в центре города. Аэропорт также потребует больше времени чтобы добраться. С уважением, ТТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мы внесем корректировку, будет рекомендовано по прибытию в Берлин сразу размещать багаж авиа группы в камере хранения ж/д вокзала (камеру оплачивает ТТВ). Далее желающие могут самостоятельно провести свободное время и добраться до вокзала к назначенному времени трансфера или провести полдня с группой и с сопровождающим. Это будет оптимальным решением, я. к сожалению, из-за метаний за ж/д группой (багаж,+разбитое время!) так и не смогла увидеть скульптурный портрет Нефертити в Пергамоне... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть в программу туров с тремя днями пребывания в Стокгольме остров Готланд? Знаю, что группы посещали остров в 2011 году, позже Готланд заменили на Аландские острова. Ежегодно в августе на Готланде проходит яркое и красочное событие - неделя Средневековья (Medieval Week), очень похожая на праздник Пятилепестковой Розы в Крумлове. Сделайте, пожалуйста, хотя бы один выезд в первой декаде августа 2016 года, с посещением Готланда и средневекового праздника в Висбю. Спасибо.http://www.kapitelfilm.se/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 6 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть в программу туров с тремя днями пребывания в Стокгольме остров Готланд? Знаю, что группы посещали остров в 2011 году, позже Готланд заменили на Аландские острова. Ежегодно в августе на Готланде проходит яркое и красочное событие - неделя Средневековья (Medieval Week), очень похожая на праздник Пятилепестковой Розы в Крумлове. Сделайте, пожалуйста, хотя бы один выезд в первой декаде августа 2016 года, с посещением Готланда и средневекового праздника в Висбю. Спасибо.http://www.kapitelfilm.se/ Добрый день. Да, мы хотели бы поставить в 2016 тур 8N с доп. экскурсией на остров Готланд и посещением г.Висбю. Это возможно, если на 2016 год будет подходящее для бронирования группы расписание парома на о-в Готланд: туда утром, обратно вечером. Данный паром небольшой и на время праздничных событий сложно приобрести билеты. Точная информация по туру будет, когда появится расписание парома на следующий год. С уважением, ТТВ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Очень жду тур с 5-7 днями в Париже в ж/д варианте, чтобы можно было спокойно побывать в своих любимых местах, а для новичков это будет возможность понять и полюбить этот прекрасный город. Мой первый тур с ТТВ "5 дней в Париже" к сожалению отменили, а именно он привил мне любовь к городу и к путешествиям вообще. Спасибо Вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 10 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Очень жду тур с 5-7 днями в Париже в ж/д варианте, чтобы можно было спокойно побывать в своих любимых местах, а для новичков это будет возможность понять и полюбить этот прекрасный город. Мой первый тур с ТТВ "5 дней в Париже" к сожалению отменили, а именно он привил мне любовь к городу и к путешествиям вообще. Спасибо Вам! Добрый день. В настоящее время можем предложить тур 1AP http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/430.html с полными 4-мя днями в Париже, или индивидуальную программу F1 (7 ночей в Париже), которую также возможно сделать с ж/д переездом до Парижа http://www.tourtrans.ru/tours/france/655.html. Если что-то появится новенькое мы сразу разместим на сайте. Все Ваши пожелания будут рассмотрены при составлении программ для нового сезона. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Большое спасибо! Я влюблена во Францию, но, к сожалению, могу рассматривать пока только бюджетные туры с ж/д до Бреста, а еще лучше комби-переезд. Вот если-бы такие туры как "Дорогами импрессионистов", "Города, замки, ароматы...." появились в комби- или ж/д варианте я была-бы счастлива, да думаю - не только я одна. Рассмотрите, пожалуйста, возможность поехать в интересные туры бюджетным вариантом. С уважением, Ваша горячая поклонница. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Альпийский вояжВена – Шёнбрунн* – Зальцбург – Лихтенштейн – Лугано – Монтрё – Женева – Грюйер – Берн – Интерлакен – Пилатус* – Люцерн – Цюрих – Баварские замки – Мюнхен Альпы Gran Turismo - Самые знаменитые альпийские вершины и озераВена – Зальцкаммергут – Зальцбург – Гросглоккнер – Инсбрук – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Юнгфрау* – Женева – Монтрё – Шильонский замок* – Лозанна – Шамони* – Анси* – Монблан* – Церматт – Горнерграт* – Лаго Маджоре – Стреза – Изола Белла* – Лугано – Боденское озеро – Констанц – остров цветов Майнау* – Меерсбург – Баварские замки – Обераммергау – Лейпциг – Берлин. Вариант 1 нового тура. (комбинированная группа ж/д до Бреста или самолет в Вену и из Мюнхена) Вена – Зальцкаммергут – Зальцбург – Гросглоккнер – Инсбрук – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Юнгфрау* – Женева – Монтрё – Шильонский замок* – Лозанна – Шамони* – Анси* – Монблан* – Церматт - Горнерграт* - (2 варианта переезда автобусом или панорамным поездом "Ледниковый экспресс") - Санкт-Мориц - Мюнхен. Вариант 2 нового тура. (комбинированная группа ж/д до Бреста или самолет в Вену и из Мюнхена) Вена – Зальцкаммергут – Зальцбург – Гросглоккнер – Инсбрук – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Юнгфрау* – Женева – Монтрё – Шильонский замок* – Лозанна – Шамони* – Анси* – Монблан* – Церматт - Горнерграт* - Бриг- (2 варианта переезда автобусом или панорамным поездом "Ледниковый экспресс") - Санкт-Мориц - Мюнхен. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Oksana-22 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня я увидела во всплывающем окне рекламу нового варианта программы 10МR-авиа Light. Очень жаль, что предложение появилось так поздно - в середине сезона, когда уже ничего нельзя изменить. Мне кажется, такие прецеденты вряд ли будут стимулировать раннее бронирование. Во всяком случае, я десять раз подумаю, стоит ли в следующий раз (если он будет) бронировать тур заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 13 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня я увидела во всплывающем окне рекламу нового варианта программы 10МR-авиа Light. Очень жаль, что предложение появилось так поздно - в середине сезона, когда уже ничего нельзя изменить. Мне кажется, такие прецеденты вряд ли будут стимулировать раннее бронирование. Во всяком случае, я десять раз подумаю, стоит ли в следующий раз (если он будет) бронировать тур заранее. Добрый день. 10МR-авиа - это тоже наша новинка сезона лето 2015. Мы наблюдали, как идёт набор на этот тур. Увидив хороший спрос на этот тур, появилась идея создать более экономичный вариант, с меньшим количеством дней, т.к. октябрь-ноябрь - уже не совсем подходит для купания на море. Поэтому мы считаем, что короткий и экономичный тур будет актуален как раз в этот период. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 13 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день, шамира и Oksana-22. Большое спасибо за Ваши предложения, мы обязательно их рассмотрим при составлении программ. С уважением, ТТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день. 10МR-авиа - это тоже наша новинка сезона лето 2015. Мы наблюдали, как идёт набор на этот тур. Увидив хороший спрос на этот тур, появилась идея создать более экономичный вариант, с меньшим количеством дней, т.к. октябрь-ноябрь - уже не совсем подходит для купания на море. Поэтому мы считаем, что короткий и экономичный тур будет актуален как раз в этот период. С уважением, ТТВ Вот и я говорю, что идея хорошая, но лично для меня она запоздала. Поэтому в следующий раз я не буду бронировать тур заранее. Вдруг ближе к срокам выезда у вас снова появится новая и более подходящая, с моей точки зрения, идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я вот не очень поняла, чем отличаются 1 и 2 варианты нового тура Оксаны-22? Тем, что в первом варианте отправка экспрессом из Церматта, а во втором - из Брига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А я вот не очень поняла, чем отличаются 1 и 2 варианты нового тура Оксаны-22? Тем, что в первом варианте отправка экспрессом из Церматта, а во втором - из Брига? Да. Во втором варианте можно еще сделать прогулку по Бригу. И таком же времени прибытия в Санкт-Мориц выехать не 7:52, а в 9:18. Но это смотреть где дешевле получиться найти гостиницу в Бриге или Церматте Изменено 13 июля, 2015 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliya34 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У меня несколько предложений для ж/д и автобусных туров (не авиа) 1. Сделайте пожалуйста летние туры с многодневным отдыхом в центральных городах (в самой Барселоне, в Ницце и т.п.), а не где-нибудь на выселках по побережью. В больших городах тоже есть пляжи. Я понимаю, что так будет дороже, но народ, думаю, согласиться переплатить. Я раньше ездила в такие туры, но с другими фирмами. А сейчас они что-то везде пропали. Остались только авиа-варианты, к сожалению. 2. Если можно, верните автобусную экскурсионную Турцию с отдыхом на море. 3. Интересны автобусные варианты с многодневным отдыхом в Северной Франции - Нормандии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Очень хочется увидеть в будущем году хотя бы 1 выезд тура 7-GT в его первоначальном, так и не состоявшемся варианте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! У меня предложение к следующему летнему сезону: к туру в Румынию, пользующимуся очень большой популярностью, добавить Болгарию и отдых на море. Может быть что- то хорошее получится, учитывая большой опыт сотрудников ТТВ в составлении программ. Я думаю, это будет достаточно бюджетно и интересно. Болгария вообще представлена только в двух турах и все. Страна - то интересная. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 28 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! У меня предложение к следующему летнему сезону: к туру в Румынию, пользующимуся очень большой популярностью, добавить Болгарию и отдых на море. Может быть что- то хорошее получится, учитывая большой опыт сотрудников ТТВ в составлении программ. Я думаю, это будет достаточно бюджетно и интересно. Болгария вообще представлена только в двух турах и все. Страна - то интересная. Добрый день. Такая программа планируется, только с авиа перелетом в Бухарест, плюс Сербия, что бы избежать шенгенской визы и дактелоскопии. Продолжительность программы планируется - 12 дней, 4 дня на море в Болгарии, оформление Болгарской или Румынской визы. С уважением, ТТВ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 28 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Очень хочется увидеть в будущем году хотя бы 1 выезд тура 7-GT в его первоначальном, так и не состоявшемся варианте. Добрый день. 7 GT в этом году хорошо набирался, в отличие от старого варианта, так что снимать не будем, а на еще 1 тур спроса нет. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 28 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня несколько предложений для ж/д и автобусных туров (не авиа) 1. Сделайте пожалуйста летние туры с многодневным отдыхом в центральных городах (в самой Барселоне, в Ницце и т.п.), а не где-нибудь на выселках по побережью. В больших городах тоже есть пляжи. Я понимаю, что так будет дороже, но народ, думаю, согласиться переплатить. Я раньше ездила в такие туры, но с другими фирмами. А сейчас они что-то везде пропали. Остались только авиа-варианты, к сожалению. 2. Если можно, верните автобусную экскурсионную Турцию с отдыхом на море. 3. Интересны автобусные варианты с многодневным отдыхом в Северной Франции - Нормандии. Добрый день. Спасибо за Ваши предложения, мы обсудим их. Но с учетом курса и дактолоскопии, новинок будет немного. С уважением, ТТВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. Такая программа планируется, только с авиа перелетом в Бухарест, плюс Сербия, что бы избежать шенгенской визы и дактелоскопии. Продолжительность программы планируется - 12 дней, 4 дня на море в Болгарии, оформление Болгарской или Румынской визы. С уважением, ТТВ Перелет в Бухарест на данный момент один из самых дорогих, что не удешевит тур. Я помню времена, когда мы летали в Варну и Бургас. Эти перелеты сейчас дорогие или у ТТВ заключены договора с определенными авиакомпаниями и соответственно аэропортами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Перелет в Бухарест на данный момент один из самых дорогих, что не удешевит тур. Я помню времена, когда мы летали в Варну и Бургас. Эти перелеты сейчас дорогие или у ТТВ заключены договора с определенными авиакомпаниями и соответственно аэропортами ? Специально посмотрел цены, рейс Москва-Бухарест Аэрофлота на 5 августа - 7319 р.в одну сторону, около 110 евро по сегодняшнему курсу. ИМХО, вполне конкурентоспособно, на уровне рекламировавшегося на сайте "бюджетного" варианта перелета Москва-Берлин. Хотя, конечно, ценник на рейс Москва-Варна от S7 на ту же дату подкупает и на этом фоне: 4716 р., 71 евро в одну сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 29 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Перелет в Бухарест на данный момент один из самых дорогих, что не удешевит тур. Я помню времена, когда мы летали в Варну и Бургас. Эти перелеты сейчас дорогие или у ТТВ заключены договора с определенными авиакомпаниями и соответственно аэропортами ? Добрый день. Программа пока в стадии разработки, прорабатываются технические составляющие тура. Для авиатуров мы заключаем контракты на блоки мест. После подтверждения авиакомпанией блока мест будет опубликована стоимость авиаперелета. Пока рано говорить о стоимости перелета, так как программа еще не утверждена. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Специально посмотрел цены, рейс Москва-Бухарест Аэрофлота на 5 августа - 7319 р.в одну сторону, около 110 евро по сегодняшнему курсу. ИМХО, вполне конкурентоспособно, на уровне рекламировавшегося на сайте "бюджетного" варианта перелета Москва-Берлин. Хотя, конечно, ценник на рейс Москва-Варна от S7 на ту же дату подкупает и на этом фоне: 4716 р., 71 евро в одну сторону! В туре 10R Avia перелет в Бухарест от 299 у.е. - не самый бюджетный вариант перелета :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.