Лида Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оля, с днем рождения, с красивой датой, пусть жизнь твоя и путешествия будут только на 5 и 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то ,что ты есть, как здорово, что мы знакомы, хоть и виртуально! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дорогая Оля Yakutka! C Юбилеем! Здоровья Вам и счастья, и новых путешествий! Благодаря Вашим отзывам, искренним и открытым, очень многие считают Вас своим хорошим, задушевным другом! Ну, и пусть, что заочно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оля, завтра прочитаешь, сколько человек тебя здесь любят и оставили свои тёплые слова в твой день! Я тоже в сторонке не буду. Счастья тебе побольше, везения постоянного, денежных потоков нескончаемых, друзей настоящих и успехов на педагогической ниве в твоей собственной школе...Надеюсь на личную встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оля, завтра прочитаешь, сколько человек тебя здесь любят и оставили свои тёплые слова в твой день! И не только здесь... Я, например, в соседней ветке поздравила, хотя, и здесь не грех продублировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дорогая Ольга! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения и желаю крепкого здоровья, безоблачного счастья, новых поездок, незабываемых впечатлений!!! Ваши отзывы вдохновляют и нас на покорение новых и новых стран! Удачи Вам во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю! Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Присоединяюсь к столь многочисленным поздравлениям и пожеланиям. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Олечка, с Днём рождения! Удачных путешествий, исполнения мечтаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ольга, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем теплым словам и добрым пожеланиям. Я лично считаю Вас настоящим кладезем для форума, неисчерпаемым источником позитива, красоты и тяги к новым путешествиям. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 C Днем Рождения! Здоровья, удачи, всех благ на долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Олечка, С Днем Рожденья! Хочу пожелать тебе много новых интересных маршрутов, доброжелательных попутчиков! А всех форумчан хочу поздравить с тем, что у нас есть такая замечательная писательница! Подарок из Кекенхофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А сколько ей? А сколь ей? А сколько? Но женщина взмахнет рукой И промолвит нараспев светло и горько: "Чего считать напрасно- все мои!" А после выпьет за друзей пришедших И будет излучать нездешний свет. Есть только Дни рождения у женщин! Годов рождения у женщин - нет! Так что с Днем рождения, дорогая Ольга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ольге! В чудесный день спешу поздравить И я,прекрасную Звезду. В о всех краях ей след оставить, А нам-хоть фото на бегу. Т ворений новых ждем от Оли. Я знаю-будут-как пить дать. К ак хорошо,что ее доли У же нам всем не избежать. Т уртран-Вояж нам в том поможет, К огда заплатим мы за тур, А мир" нормальных" всем предложит нас просто посчитать за дур Всех благ Вам по вертикалям и горизонталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Друзья!!! Спасибо!!! Читаю и реву!!! Вы не представляете, какой сегодня потрясающий день: поздравления, сюрпризы, подарки, "море" цветов" , чувствую себя "королевой красоты" и "национальным героем" одновременно (это на работе мне столько всего наговорили). Только что вернулась из ресторана, а на форуме столько поздравлений, столько теплых слов и благодарностей, что я даже слегка "зазвездилась" - ну, сегодня можно, а завтра уже пройдет. Спасибо вам, мои дорогие! Ваши поздравления - это что-то особенное, не сравнимое ни с чем (ни капельки не шучу)! Я безумно рада, что когда-то пришла на этот форум, совершенно не чувствую, что наши знакомства только виртуальные и, поверьте мне, очень дорожу этими знакомствами. Форум незаметно стал моей "маленькой жизнью" и, кстати, здесь я впервые стала учителем (это с техническим-то образованием)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Друзья!!! Спасибо!!! Читаю и реву!!! Вы не представляете, какой сегодня потрясающий день: поздравления, сюрпризы, подарки, "море" цветов" , чувствую себя "королевой красоты" и "национальным героем" одновременно (это на работе мне столько всего наговорили). Только что вернулась из ресторана, а на форуме столько поздравлений, столько теплых слов и благодарностей, что я даже слегка "зазвездилась" - ну, сегодня можно, а завтра уже пройдет. Спасибо вам, мои дорогие! Ваши поздравления - это что-то особенное, не сравнимое ни с чем (ни капельки не шучу)! Я безумно рада, что когда-то пришла на этот форум, совершенно не чувствую, что наши знакомства только виртуальные и, поверьте мне, очень дорожу этими знакомствами. Форум незаметно стал моей "маленькой жизнью" и, кстати, здесь я впервые стала учителем (это с техническим-то образованием)! Олечка, так ты и есть самая настоящая звезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Олечка! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес! Желаю реализовать все Ваши мечты и желания! Спасибо за настроение, которое Вы создаете своими замечательными отзывами на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже поздравляю, Олечка! Правда с опозданием - вернулась только что из тура. Будь счастлива, солнце нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже поздравляю, Олечка! Правда с опозданием - вернулась только что из тура. Будь счастлива, солнце нашего форума! Ага.Вернулись.Значит ждем шикарного рассказа о путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Новых Вам поездок! И как всегда интересных рассказов! Всегда читаю их с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.