Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301775 знатоки и любители БЖД, научите, пожалуйста, как производить оплату билетов на сайте БЖД.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301787 Взято с форума Винского: Мне тоже надо было купить ж д билеты по Белоруссии. Через сайт РЖД не хотел делать принципиально - переплата просто огромна! За несколько дней прошерстил все форумы и чисто случайно наткнулся на сайт https://e-pay.by/. В итоге имею оплаченный билет Витебск - Гомель (8 часов в пути) в купейном вагоне за 142 Российских рубля!!! Итак: - предварительно регистрируемся на этом сайте; - после регистрации там же вводим в базу данных номер банковской карточки; - при оформлении билета на сайте Белорусской ж д вибираем вариант оплаты через систему "Расчет" и получаем код платежа, после чего страничку с полученным кодом не закрываем; - идём на сайт https://e-pay.by/; - выбираем: "оплата услуг", и что будем оплачивать: Белорусская ж д, оплата ж д билетов; - вводим код платежа, который получили на сайте Белорусской ж д; - вводим, как обычно, данные по банковской карточке и производим оплату; - на незакрытой вкладке с кодом платежа на сайте Белорусской ж д нажимаем "проверка оплаты" и вуаля Смотрим, что билет оплачен, распечатываем бланк заказа, с которым в последствие получим билет в ж д кассе на территории Белоруссии! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=607&t=162559 Сама я так несколько раз покупала.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301898 Помогите, пожалуйста! Я могу рассчитываться рублёвой картой, зарплатной, на сайте БЖД? Я поняла что нужны карты, выданные банками Белоруссии и уже потеряла надежду купить билеты на сайте.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301900 Помогите, пожалуйста! Я могу рассчитываться рублёвой картой, зарплатной, на сайте БЖД? Я поняла что нужны карты, выданные банками Белоруссии и уже потеряла надежду купить билеты на сайте. А вариант, описанный выше, не получился?
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301901 Я только изучаю все возможности, а покупать билеты ещё рано, еду в тур в конце июня с внуками и поэтому ищу способы самостоятельного приобретения билетов как из Москвы до Бреста , так и с Бреста до Крыма.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301903 Покупать билеты на сайте БЖД выгодно только если эти билеты на проезд только по территории Белоруссии! И не забывайте о том, что если вы купили билеты на сайте БЖД, то и получить вы их можете ТОЛЬКО на территории Белоруссии!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301909 Ещё один вопрос. На конец июня реально самостоятельно купить билеты из Москвы до Бреста за 45 суток на поезда помимо 27, на который, как я поняла, купить билеты очень сложно. Планирую провести время в Бресте до встречи группы.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301916 Ещё один вопрос. На конец июня реально самостоятельно купить билеты из Москвы до Бреста за 45 суток на поезда помимо 27, на который, как я поняла, купить билеты очень сложно. Планирую провести время в Бресте до встречи группы. Ничего сложного в приобретении билетов на 27 поезд не было и нет, трудности могут возникнуть только в праздники, и то это сделать вполне реально, если покупать в 8 утра.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319567 А кто-нибудь пробовал обменять билеты плацкартные на купе в Бресте? Если они куплены в России?
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319568 А кто-нибудь пробовал обменять билеты плацкартные на купе в Бресте? Если они куплены в России? Вообще, по "Правилам пассажирских ж.д. перевозок" пассажир имеет право перейти из плацкартного вагона в купейный за дополнительную плату при наличии мест в вагоне без обмена билета в кассе. Этот вопрос можно решить с проводником поезда.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319569 а в Белоруссии такие же правила? Просто я хотела сдать плацкартный и купить купейный,.т.к. там он дешевле.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319584 Могу ошибиться (возможно что-то поменялось), но в 2010 году я билеты, купленные в Москве, не смогла сдать в Беларуси. Сдавала в Москве постфактум.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. comment_320106 Купила сейчас билеты как тут советовали, но не указала электронную регистрацию, надо было делать ?
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. comment_320108 мы тоже сегодня купили без регистрации. думаю, что она нам не нужна.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. comment_320118 Купила сейчас билеты как тут советовали, но не указала электронную регистрацию, надо было делать ? Если без электронной регистрации, то тогда билет ОБЯЗАТЕЛЬНО надо распечатать в автомате на вокзале или получить в кассе. С электронной регистрацией бумажный билет не нужен, надо просто показать паспорт при посадке. Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем S_LANA
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.