NatNik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А Вы знаете, что сегодня не только День Учителя, но и день самоуправления, так что и детей можно поздравить. Мой сын сегодня директор школы и учитель физики, я горжусь :i-m_so_h:! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Форумчане-педагоги-путешественники! Поздравляю всех вас с праздником! Здоровья, терпения, море улыбок и цветов! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ учителя, педагоги ! Изменено 19 июля, 2017 пользователем балерина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поздравляю самых активных, самых непоседливых, самых заводных, самых все и везде успевающих и понимающих, короче за нас учителей!!! :derisive: Всем форумчанам-учителям здоровья, благополучия, новых путешествий, радости от общения с близкими, учениками и родителями, и понимания! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дорогие форумчане - учителя, педагоги! С праздником! Всех благ вам и вашим ученикам! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С днем учителя дорогие форумчане! Терпенья вам и здоровья побольше. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо!! Хорошо, что есть люди, которые не ругают педагогов, а поздравляют!!! :air_kiss: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником! Счастья, здоровья, удачи, хороших учеников и новых путешествий! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Коллеги! С Днем Учителя! В этот день мне почему=то всегда вспоминается шутливый стишок, который мне в качестве поздравления прислал бывший ученик. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галина Разумова 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanka Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дорогие коллеги, с праздником ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С профессиональным праздником, дорогие Учителя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С большим и важным праздником вас, дорогие!!! Любите свою работу, любите детей! И пусть у вас всё удается, ведь ваша удача - это и удача ваших учеников!!! СПАСИБО ВАМ!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дорогие учителя-путешественники. С днем учителя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дорогие наши педагоги, с праздником! талантливых учеников, творчества, успехов! и увлекательных поездок с группами учеников и без них! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С праздником дорогие наши учителя-форумчанки! :air_kiss: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всех учителей-форумчан поздравляю с праздником! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Коллеги-путешественники! С праздником! Пусть у нас все будет хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) С праздником дорогие учителя-форумчане! Изменено 5 октября, 2015 пользователем вИра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 От всех педагогов тура 4 МV с педагогом (по образованию и таланту)-гидом -сопровождающим ТТВ Юлией Масюк примите наши поздравления педагогам -форумчанам с пожаланиями радости, позитива и достойной оплаты труда!) С праздником поздравляют и юные путешественники, которые сегодня впервые познакомились с Польшей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С Днем Учителя! Пусть каждый деньбудет, словно праздник! И даже если дождик за окном, проказник В душе учителя всегда весна И если от забот и не до сна Улыбка освещает все вокруг! Учитель - это и наставник, и мудрец, и друг! Пусть светятся восторженно лица учеников! И мир для путешествий открывает людям вновь Географически, по книгам, виртуально, А лучше вместе с ТТВ, реально! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня ярче солнца свет, И даже кажутся светлей И школьный двор, и кабинет! Сегодня День учителей! С ПРАЗДНИКОМ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С праздником, дорогие учителя и преподаватели! Всех благ вам! И пусть каждый ученик, которого вы воспитали, подарит вам искру радости! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Все-всех педагогов-путешественников от всей души поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днем Учителя!!! Дай Вам Бог здоровья, удачи, терпения, любящих и уважающих учащихся, понимающих родителей и отзывчивых коллег!!! :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поздравляю всех форумчан - учителей и преподавателей-путешественников с профессиональным праздником. Всем мира, добра, терпения в Вашей работе! Взаимного уважения, любви со стороны учеников 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.