MLZ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 БРАВО :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Огромное спасибо за доставленное удовольствие при чтении Вашего замечательного во всех отношениях отзыва. Муж даже закрывал дверь в комнату, чтобы я его не пугала своим хохотом. Давно я так не смеялась до слез и всхлипываний. Удачи Вам и Вашей семье во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И еще раз браво! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потрясающий отзыв!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka43 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо огромное за отличный отзыв!!! Ждем следующих путешествий и отзывов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 От меня тоже спасибо за доставленные веселые минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И от меня Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ALEX, спасибо за очередной чудесный рассказ о путешествии. Очень жду Ваш следующий тур и предвкушаю,что новенького напишите. Ваши характеристики попутчиков порой доводили до приступов смеха. Вот повезло же заиметь сразу и Одуванчика, и Виталика, Рому, Леху, Зину, водителей Славиков и всех остальных. Время летит быстро, тем более, что тур закончился аж 1 августа, значит, скоро будет новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, Алекс, усмеялась! Новых Вам маршрутов, и не "замороченных" гидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 41 версия отзыва, потрачено примерно 300 часов ( в среднем, на 3 часа в день, я снова возвращался к прошедшим событиям находя, что-то новенькое и переписывая написанное ) вообщем мой отпуск получился похожим на айсберг, 10% реальных путешествий и 90% виртуальных, необременительных, а в некоторых случаях даже живительных погружений. Появилось время обдумать все события, как говорил Виталик: - Невозможно, что-то понять не остановившись! Ты должен остановиться, взглянуть на это по-своему и тогда, что-то понять! Всем спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ALEX, спасибо за очередной чудесный рассказ о путешествии. Очень жду Ваш следующий тур и предвкушаю,что новенького напишите. Ваши характеристики попутчиков порой доводили до приступов смеха. Вот повезло же заиметь сразу и Одуванчика, и Виталика, Рому, Леху, Зину, водителей Славиков и всех остальных. Время летит быстро, тем более, что тур закончился аж 1 августа, значит, скоро будет новый! Готов ехать хоть завтра, в качестве народного корреспондета! Есть тут, кто из ТТВ? Услышьте глас народа, пошлите меня в 5А, гонорар не нужен, готов трудиться за казенные харчи! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Готов ехать хоть завтра, в качестве народного корреспондета! Есть тут, кто из ТТВ? Услышьте глас народа, пошлите меня в 5А, гонорар не нужен, готов трудиться за казенные харчи! :i-m_so_h: гы! даешь пресс-тур для активных форумчан! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Готов ехать хоть завтра, в качестве народного корреспондета! Есть тут, кто из ТТВ? Услышьте глас народа, пошлите меня в 5А, гонорар не нужен, готов трудиться за казенные харчи! :i-m_so_h: А и верно - отправьте Алекса корреспондентом, а Лену и Наташу в качестве группы поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выскажусь в духе нашего гида: - возьмем еще собаку в наморднике, с тренером, с полосой препятствий, попугая с клеткой - давайте путешествовать! Домой, то не хочется! :negative: А вообще, кроме модераторов этого форума, другие представители ТТВ читают эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я вообще начинаю заново перечитывать отзыв Алекса, смаковать, так сказать, т.к. в порывах неудержимого смеха, думаю, могла пропустить что-нибудь еще более прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Везет Вам! Когда, я начинаю читать - руки чешутся, хочется исправить и переделать! Что я и делаю в word-овском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Тюмень Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо огромное!!! единственный минус- не могла оторваться от чтения до часу ночи и сегодня работа на работе встала...)) Этим летом не удалось вырваться в отпуск, но прочитав ваше жизнеутверждающее повествование, появилось ощущение, что отпуск таки- был. Поражаюсь вашему мужеству, стойкости, оптимизму и жизненной мудрости с таким "удивительным" гидом:)) Слава Богу нам в поездках ТТВ везло с гидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия А Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо Аleх, все Ваши отчеты незаурядные- у Вас талант. Присоединяюсь к отклику форумчан насчет корреспондета... давно пора. За такие отчеты и этого мало. Удачи Вам в будущих путешествиях и новых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Везет Вам! Когда, я начинаю читать - руки чешутся, хочется исправить и переделать! Что я и делаю в word-овском варианте. Историю не изменишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Александр, спасибо за такой талантливый и веселый отзыв! С удовольствием прочитала. Но, хочется спросить почему наш Смоленск не Россия? И наверно, после Бреста Польская граница, а не Румынская. Тем более Вы пишите ,,,начинаю читать - руки чешутся, хочется исправить,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Руки почесал, спасибо внимательным читателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И наверно, после Бреста Польская граница, а не Румынская. Я вообще подумала, что это автор пошутил. Так сказать, тест на внимательность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_Lena Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Браво, Аlex Helmer!!! Увидела сегодня Ваш-отзыв-эпопею (в хорошем смысле), и не отходила от компа, пока не прочитала весь! Здорово, что у вас такое здоровое чувство юмора, т.к. думаю, что окажись я в ситуации, когда ломается на маршруте автобус, гиду всё пофиг, а попутчики не организовались в сплоченную команду, я бы психовала и жалела, что поехала! Даже читая Ваши рассказы, хотелось сказать какую-нибудь гадость гиду! Так эмоции разбушевались!!! Я дважды ездила с ТТВ, последний раз по маршруту 2И+ (Париж-Рим) с 26 сентября по 11 октября 2012. Нам очень повезло: прекрасный гид - Степанова Елена, очень славные водители из Белорусии - Сергей и Юрий. И что немаловажно - сложился неплохой коллектив попутчиков, хотя 70% из них были пенсионного возраста. Но никто не опаздывал, никто не ныл, все замечательно общались и даже подружились! Гид в Вене была та же, что и у вас. Ещё раз: спасибо за отличный рассказ!!! Давайте собирайтесь ещё в поездку и выкладывайте рассказ на форуме!!! У вас прекрасно получается! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо! Не гид делает тур состоявшимся и не группа, а ты сам, своим отношением к происходящему! В поездке, реагируя на сложившиеся ситуации я думал так же как Вы. А вернувшись, и все осмыслив - понял, что не в гиде счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_Lena Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, конечно, мы все сами кузнецы своего счастья (хотя говорил дедушка Маркс: "Бытие определяет сознание"), при этом огромное значение имеет настрой индидуума и его цель. Если цель - отдохнуть и взять из поездки по райским местам только позитив - то индивид это и получит. Я к сожалению очень обращаю внимание на мелочи, а зря!!! Буду брать пример с Вас! Нам предстоит ещё одно (третье) Спасибо! Не гид делает тур состоявшимся и не группа, а ты сам, своим отношением к происходящему! В поездке, реагируя на сложившиеся ситуации я думал так же как Вы. А вернувшись, и все осмыслив - понял, что не в гиде счастье! путешествие с ТТВ в 2013 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.