Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322092 Ритуль, спасибо, что умудряешься выходить на связь!!! Пусть и дальше всё будет так же замечательно!!! Ждём возвращения и уже тогда - подробнейшего рассказа о путешествии :) Привет зайчикам, всей группе и Парижу
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322115 У нас все замечательно. Прекрасная погода. Лучшие отели, которые есть у ТТВ, получили мы. Автобус "Мерседес". Водители знакомые. Погода для нас расстаралась... Короче, мне опять во всём повезло. Целую всех. Ну вот! А я что говорила:все будет ОК! А все твои упаднические настроения перед поездкой будем считать весенним АВИТАМИНОЗОМ... :-)
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322124 Ну вот! А я что говорила:все будет ОК! А все твои упаднические настроения перед поездкой будем считать весенним АВИТАМИНОЗОМ... :-) А у Риты это уже как заговор на удачную поездку...Называется: тьфу, тьфу чтобы не сглазить!!!! :biggrin: В который раз наблюдаю.. С начала- караул, тревога!!!! А потом оказывается все отлично! :i-m_so_h: Очень рада за зайчиков, а еще больше за мамочек, которые смогли отправить своих детенышей в такое чудное путешествие, под таким чутким присмотром!
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323826 Ну вот и вернулась наша Ритуля с группой в Москву! На Белорусском вокзале встречали ее мы с Леной! Тур прошел замечательно! Дети-просто зайчики! Все очень соскучились по дому! Совсем скоро Рита вернется домой и напишет про свое путешествие. А пока- принимайте эстафету! В Ярославле к поезду подойдет Надежда Потапова, в Кирове -Вербочка, а дальше?
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323827 пожелаем Ритуле и ее зайчикам успешного возвращения домой и будем ждать ее в Москве в следующий тур..;жаль,меня работа не отпустила
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323829 Ой, какие красивые наши учительницы-путешественницы!!! Олечка, вы с Леной просто молодцы, что сегодня были на вахте проводов-встреч на Белорусском вокзале. Надюша в Ярославле подхватит эстафету, с нетерпением будем ждать сообщений от нее.
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323843 Интересно, когда отзовутся встречавшие Риточку по маршруту? Очень хочется узнать, как все прошло!
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323868 Рита, с возвращением из тура и удачно вам с группой добраться до дома! Как и все, с нетерпением жду рассказа! Как ребята воспринимали Европу? Ну вот и вернулась наша Ритуля с группой в Москву! На Белорусском вокзале встречали ее мы с Леной! Ну, посмотрите, настоящая парижанка! (в центре, да и по бокам тоже :derisive: )
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323876 Надежда Потапова с Ритой встретилась! Вот молодец она, к 4-30 раннего утра пришла к поезду. Теперь должна разместить фото о встрече. Какие же молодцы наши форумчане! Дружная команда!
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323879 Сегодня рано утром в 4.30 встретилась впервые с нашей Ритулей. Хотя поезд и стоял в Ярославле всего 5 минут, мы успели не только обсудить наши летние туры, но и сфотографировались на память. Я в полном восторге от нашей встречи Очень жалко было расставаться. Риточка, хорошо тебе добраться домой, и будем ждать твоего отзыва и фото.
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323884 А в Ярославле в 4.30 уже довольно таки светло... Я ожидала увидеть фото в полной темноте... а оно вон как оказывается!
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323885 если бы был приз "самому преданному форумчанину", то его по праву нужно отдать Надежде. посреди ночи (!) ехать на другой конец города (!), ради пятиминутной встречи (!). честное слово, у меня так не получилось :scratch:
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_323891 Эля сейчас уже в4 часа утра светло, только был сильный туман. Может оно и у нас конечно в 4 уже светло... только вот вставать так рано мне не зачем... поезда через нас не проходят... тупик у нас тут...
Опубликовано 12 мая, 201311 г. Автор comment_323907 Надюша, нужно срочно удалить это фото. Я не узнаю здесь себя. Больно страшная какая-то. Сказался поезд Брест-Москва, 8 часов в столице и посадка на поезд. Да и не спала я до 4 утра.... Давай мы потом выставим фото, где я буду покрасивше.
Опубликовано 12 мая, 201311 г. comment_324009 Надюша, нужно срочно удалить это фото. Я не узнаю здесь себя. Больно страшная какая-то. Сказался поезд Брест-Москва, 8 часов в столице и посадка на поезд. Да и не спала я до 4 утра.... Давай мы потом выставим фото, где я буду покрасивше. Ну, вообще-то, Ритуль, красоту ничем не испортишь.
Опубликовано 14 мая, 201311 г. comment_324870 Уже завтра утром Ритуля увидит своих родных и учеников. Риточка, в выходные будем ждать от тебя начала отзыва и фото.
Опубликовано 14 мая, 201311 г. Автор comment_324976 Вы не поверите, но минуту назад я зашла домой. 4 утра. Все спят, кроме дочки. Но в кастрюле свежие щи, которых нам так не хватает в Париже. А в вазе розовые розы (их никогда много не бывает для нас, женщин). Отчет начну писать завтра. Мне есть, что Вам рассказать. И опять только хорошее.
Опубликовано 14 мая, 201311 г. comment_324977 ой, Рита, с возвращением домой! отдыхай, а завтра со свежими силами писать, писать, писать)))
Опубликовано 14 мая, 201311 г. comment_324985 Ритулечка, с очередным возвращением! Видишь, как тебя любят и ждут дома. У тебя надежный тыл!
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325132 Вы не поверите, но минуту назад я зашла домой. 4 утра. Ну слава Богу, а то у меня уже мой молодой человек интересуется, как ты там, доехала, нет?
Опубликовано 15 мая, 201311 г. Автор comment_325340 Вы не поверите, но не смогла сегодня начать писать отчёт. Целый день принимала по телефону и СМС с благодарностями от родителей, спала и работала.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325395 Очень даже верю! Рита, с возвращением! Не торопись, мы подождем. Представляю, как тяжело возвращаться на работу после поездки...
Опубликовано 17 мая, 201311 г. Автор comment_325971 Итак. Начну. Про Москву и нашу прогулку по ней форум получил полный отчёт от olga-vega. Сразу хочется выразить огромную благодарность всем форумчанкам, которые пришли нас детьми проводить на Белорусский вокзал. Это же нужно было бросить все свои дела и приехать немалое расстояние по столице, чтобы увидеть нас. Да ещё с подарками, конфетами. Иришка, спасибо за наше знамя. Clair-Eugenie наговорила мне столько добрых слов!(чуть мания величия не началась). Проводы были весёлые. Дети в оранжевых галстуках, я с синим знаменем, Оля с сумкой конвертов. Поверьте, это было красиво.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.