Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_322092

Ритуль, спасибо, что умудряешься выходить на связь!!!

Пусть и дальше всё будет так же замечательно!!!

Ждём возвращения и уже тогда - подробнейшего рассказа о путешествии :)

Привет зайчикам, всей группе и Парижу

• Ответов 908
  • Просмотры 255.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_322115

У нас все замечательно. Прекрасная погода. Лучшие отели, которые есть у ТТВ, получили мы. Автобус "Мерседес". Водители знакомые. Погода для нас расстаралась... Короче, мне опять во всём повезло. Целую всех.

Ну вот! А я что говорила:все будет ОК! А все твои упаднические настроения перед поездкой будем считать весенним АВИТАМИНОЗОМ... :-)

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_322124

Ну вот! А я что говорила:все будет ОК! А все твои упаднические настроения перед поездкой будем считать весенним АВИТАМИНОЗОМ... :-)

А у Риты это уже как заговор на удачную поездку...Называется: тьфу, тьфу чтобы не сглазить!!!! :biggrin: В который раз наблюдаю.. С начала- караул, тревога!!!! А потом оказывается все отлично! :i-m_so_h: Очень рада за зайчиков, а еще больше за мамочек, которые смогли отправить своих детенышей в такое чудное путешествие, под таким чутким присмотром!
Опубликовано
comment_323826

Ну вот и вернулась наша Ритуля с группой в Москву! На Белорусском вокзале встречали ее мы с Леной!

0_9498b_3145c805_L.jpg

Тур прошел замечательно! Дети-просто зайчики! Все очень соскучились по дому! Совсем скоро Рита вернется домой и напишет про свое путешествие. А пока- принимайте эстафету! В Ярославле к поезду подойдет Надежда Потапова, в Кирове -Вербочка, а дальше?

Опубликовано
comment_323827

пожелаем Ритуле и ее зайчикам успешного возвращения домой и будем ждать ее в Москве в следующий тур..;жаль,меня работа не отпустила

Опубликовано
comment_323829

Ой, какие красивые наши учительницы-путешественницы!!!

Олечка, вы с Леной просто молодцы, что сегодня были на вахте проводов-встреч на Белорусском вокзале.

Надюша в Ярославле подхватит эстафету, с нетерпением будем ждать сообщений от нее.

Опубликовано
comment_323843

Интересно, когда отзовутся встречавшие Риточку по маршруту? Очень хочется узнать, как все прошло!

Опубликовано
comment_323868

Рита, с возвращением из тура и удачно вам с группой добраться до дома! Как и все, с нетерпением жду рассказа! Как ребята воспринимали Европу?

Ну вот и вернулась наша Ритуля с группой в Москву! На Белорусском вокзале встречали ее мы с Леной!

0_9498b_3145c805_L.jpg

Ну, посмотрите, настоящая парижанка! (в центре, да и по бокам тоже :derisive: )

Опубликовано
comment_323876

Надежда Потапова с Ритой встретилась! Вот молодец она, к 4-30 раннего утра пришла к поезду. Теперь должна разместить фото о встрече.

Какие же молодцы наши форумчане! Дружная команда!

Опубликовано
comment_323879

Сегодня рано утром в 4.30 встретилась впервые с нашей Ритулей. Хотя поезд и стоял в Ярославле всего 5 минут, мы успели не только обсудить наши летние туры, но и сфотографировались на память. Я в полном восторге от нашей встречи

IMG_1639.JPG

Очень жалко было расставаться.

Риточка, хорошо тебе добраться домой, и будем ждать твоего отзыва и фото.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_323884

А в Ярославле в 4.30 уже довольно таки светло... Я ожидала увидеть фото в полной темноте... а оно вон как оказывается!

Опубликовано
comment_323885

если бы был приз "самому преданному форумчанину", то его по праву нужно отдать Надежде. посреди ночи (!) ехать на другой конец города (!), ради пятиминутной встречи (!). честное слово, у меня так не получилось :scratch:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_323891

Эля сейчас уже в4 часа утра светло, только был сильный туман.

Может оно и у нас конечно в 4 уже светло... только вот вставать так рано мне не зачем... поезда через нас не проходят... тупик у нас тут...

Опубликовано
  • Автор
comment_323907

Надюша, нужно срочно удалить это фото. Я не узнаю здесь себя. Больно страшная какая-то. Сказался поезд Брест-Москва, 8 часов в столице и посадка на поезд. Да и не спала я до 4 утра.... Давай мы потом выставим фото, где я буду покрасивше.

Опубликовано
comment_324009

Надюша, нужно срочно удалить это фото. Я не узнаю здесь себя. Больно страшная какая-то. Сказался поезд Брест-Москва, 8 часов в столице и посадка на поезд. Да и не спала я до 4 утра.... Давай мы потом выставим фото, где я буду покрасивше.

Ну, вообще-то, Ритуль, красоту ничем не испортишь.

Опубликовано
comment_324870

Уже завтра утром Ритуля увидит своих родных и учеников. Риточка, в выходные будем ждать от тебя начала отзыва и фото.

Опубликовано
  • Автор
comment_324976

Вы не поверите, но минуту назад я зашла домой. 4 утра. Все спят, кроме дочки. Но в кастрюле свежие щи, которых нам так не хватает в Париже. А в вазе розовые розы (их никогда много не бывает для нас, женщин). Отчет начну писать завтра. Мне есть, что Вам рассказать. И опять только хорошее.

Опубликовано
comment_324977

ой, Рита, с возвращением домой! отдыхай, а завтра со свежими силами писать, писать, писать)))

Опубликовано
comment_325132

Вы не поверите, но минуту назад я зашла домой. 4 утра.

Ну слава Богу, а то у меня уже мой молодой человек интересуется, как ты там, доехала, нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_325340

Вы не поверите, но не смогла сегодня начать писать отчёт. Целый день принимала по телефону и СМС с благодарностями от родителей, спала и работала.

Опубликовано
comment_325395

Очень даже верю! Рита, с возвращением! Не торопись, мы подождем. Представляю, как тяжело возвращаться на работу после поездки...

Опубликовано
  • Автор
comment_325971

Итак. Начну.

Про Москву и нашу прогулку по ней форум получил полный отчёт от olga-vega. Сразу хочется выразить огромную благодарность всем форумчанкам, которые пришли нас детьми проводить на Белорусский вокзал. Это же нужно было бросить все свои дела и приехать немалое расстояние по столице, чтобы увидеть нас. Да ещё с подарками, конфетами.

Иришка, спасибо за наше знамя. Clair-Eugenie наговорила мне столько добрых слов!(чуть мания величия не началась).

Проводы были весёлые. Дети в оранжевых галстуках, я с синим знаменем, Оля с сумкой конвертов. Поверьте, это было красиво.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.