Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_495958

Вы не поверите Забронировала на 2 мая для своей детской группы тур 1АМ (комби).

Мне показалось, что очень удачно придумано: Москва-Минск на автобусе, а ночь в поезде до Бреста. Можно полежать отдохнуть. А дальше всё по графику... На обратном пути бонусом даже Минск посмотрим.

Больше всего в комби мне нравится цена. Это не цена, а песня какая-то! Да ещё топливный сбор отменили.

МЫ едем!!!

Обращаюсь к форумчанам: ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ НЕОПАРИЖЕНЫЕ ДЕТИ, милости прошу в мою группу. Мы с одним из лучших гидов ТТВ, с которым уже сложился рабочий дуэт,  сделаем всё, чтобы поездка им запомнилась навсегда.

• Ответов 908
  • Просмотры 255.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_495997

Жизнь-то налаживается! :smile:

Только мы её сможем наладить! :whistle3: Сама-то она не очень...

Опубликовано
  • Автор
comment_496006

если мы можем ездить в Париж, то как жизнь может быть "не очень"?)))))

:yes3: Согласна.

Опубликовано
  • Автор
comment_496008

У детей ( и многих взрослых) сейчас популярна очень песня "Маршрутка".... Дети поют её постоянно. Тут просят меня включить и вывести клип на экран. Включаю.....а ТАМ ТАКОЕ!!! Спасибо, дети.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%20iowa&path=wizard&fiw=0.000631213&filmId=a5HFsme_UXI&fiw=0.000631213

Опубликовано
comment_496141

У детей ( и многих взрослых) сейчас популярна очень песня "Маршрутка".... Дети поют её постоянно. Тут просят меня включить и вывести клип на экран. Включаю.....а ТАМ ТАКОЕ!!! Спасибо, дети.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%20iowa&path=wizard&fiw=0.000631213&filmId=a5HFsme_UXI&fiw=0.000631213

Ой, не смогла до середины дослушать. Заунывная такая. И это популярно?

Опубликовано
  • Автор
comment_496170

Ой, не смогла до середины дослушать. Заунывная такая. И это популярно?

Дети просто "умирают" по ней... Дослушайте до конца).. А мне уже понравилось)

Опубликовано
  • Автор
comment_496179

А теперь по теме:

Родителей волнует:

а) переезд по России на автобусе (аварии),

б) проезд по Белоруссии (ТАМ ЖЕ УКРАИНА РЯДОМ!),

в) в Париже террористы,

г) сколько дней пропустим из 4 четверти

И НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПРО КУРС ЕВРО....

а мы тут копья ломаем(

Изменено пользователем bolataeva.rita

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_506601

Дааа, такого СТРАННОГО набора в группу ещё не было. Но про этот странный опыт расскажу.

1. В новой школе одна злая учительница провела в учительской собрание с классными руководителями, чтобы меня на порог не пускали, т.к. она уже запланировала поездку с детьми на лето.

2. Объявление в соц.сети принесло неплохие плоды.Одна женщина пенсионного возраста решила съездить со мной вторично. И ещё несколько туристов, которые "давно хотели в Европу, но не знали как".

3. А вчера по совету Лионы  дала объявление на один из самых популярных сайтов бесплатных объявлений. Более 200 просмотров и сегодня родители записали в группу девочку 14 лет. "Вы представляете, она уже чемодан с антресолей достала"

4. И самое главное: в моей группе 2 форумчанина!!!

Опубликовано
comment_506611

Ну эта злая учительница ведь не может всех желающих собрать, в школе же гораздо больше учеников. Или все ее боятся?

Опубликовано
comment_506612

Рита вам нужна рекламная акция или отчет о поездке, тогда никакая злая учительница не сможет вредить.

Опубликовано
comment_506786

Ну и что 100 лет, и вас будут знать, если дети и родители приедут довольные и разнесут эту весть по всей школе. Отбоя не будет от желающих. Я вот тоже хотела бы поехать с вами, но два тура не потяну, хоть бы на один хватило.((( Может в следующем году. 

Опубликовано
  • Автор
comment_506789

Ну и что 100 лет, и вас будут знать, если дети и родители приедут довольные и разнесут эту весть по всей школе. Отбоя не будет от желающих. Я вот тоже хотела бы поехать с вами, но два тура не потяну, хоть бы на один хватило.((( Может в следующем году. 

Почту за честь!

Опубликовано
comment_506799

Если эта форумчанка захочет, пусть откроется :biggrin:  А то вдруг....

Да,нет проблем,откроемся,это  мы с дочкой! :dance4:

Опубликовано
comment_507308

Понимаете, её знают все 100 лет, а я только приехала...

Рита, нужно всего лишь чуточку терпения, так ведь всегда бывает на новом месте, а потом каааак понесется-тур за туром, что не будешь успевать за курсом евро следить!)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_524410

То есть, те кто склоку здесь без меня устроили, кто умничал здесь, не являясь автором ни единого отзыва, тот же Вам и пожаловался?

. Родители мои учеников, прочитавших вчерашнюю волну негатива в моей теме, были обескуражены. Излишним будет сказать, что продолжать данную тему смысла уже нет.

. Спасибо всем, кто поддержал меня в личной переписке и в теме.

Опубликовано
comment_524414

То есть, те кто склоку здесь без меня устроили, кто умничал здесь, не являясь автором ни единого отзыва, тот же Вам и пожаловался?

. Родители мои учеников, прочитавших вчерашнюю волну негатива в моей теме, были обескуражены. Излишним будет сказать, что продолжать данную тему смысла уже нет.

. Спасибо всем, кто поддержал меня в личной переписке и в теме.

Рита, здесь Вы не правы. Умничали как раз авторы отзывов, а жаловались на них другие.

Я вчера внимательно все читал.

Опубликовано
comment_524502

Рита, скажу честно. Жаловалась я. Отзывы (свои) на форуме писала. Тебя все время поддерживаю. И второй раз в этой теме просила ее почистить, также как и год назад. Спасибо модераторам. Почистили. А твоих рассказов жду дальше. Я ведь также как и ты - больна Парижем.

Семен Семенвич, не обостряйте снова. Просто читайте Ритино продолжение.

Рита, я запаслась поп-корном, и  ждуууу. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.