Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268207 У меня большая порсьба есть ли у кого - нибудь фотографии с видами Паджеро. Если есть большая просьба опубликуйте здесь пожалуйста. Первые попавшиеся фото из Интернета: http://maxik2k.livejournal.com/40116.html
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268214 Нам тоже дали 40 минут, однако в силу большой очереди в столой нам дали 55 минут. и все успели и поесть, и в магазин сходить, и в туалет.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268223 Согласна с выражением: Паджеро наше всё! После стоянки на границе классно забежать в магазинчик, прикупить сок и водичку, вкуснющих тоненьких копчёных колбасок и йогурт. Так что без Паджеро думаю никуда! В столовую не хожу категорически. В свою первую поездку обедали в "Гурски", а во вторую "Подо львами". Гиду предложили лучше в "Гурски", она объяснила: если едешь в направлении Чехии, то по дороге "Гурски", в сторону Берлина-"Подо львами", т.е. после Паджеро дорога расходится, как в сказке: на Берлин пойдешь-подо льва попадешь, на Чехию пойдешь-в "Гурски"(на обалденный суп-гуляш) попадёшь!
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268227 т.е. после Паджеро дорога расходится, как в сказке: на Чехию пойдешь-подо льва попадешь, на Берлин пойдешь-в "Гурски"(на обалденный суп-гуляш) попадёшь! Наоборот...
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268259 Только Эльвира на первой странице выложила ссылку на карту с месторасположением этой точки (Гурский). Спасибо. :wink: А то добрая половина, наверное, и не представляет где это конкретно. Я, к примеру, уже давненько не был в Польше. Но, помнится, из всех ресторанчиков на трассах больше всего понравился один, под местечком Велюнь (если я за давностью лет не путаю). Был там 2 раза (в 2003 и 2004 годах), оба раза оставался весьма доволен посещением. :yes3: Только, судя по месторасположению, Гурский ближе к Варшаве. Значит, это не он (?).... А вот как тот называется, не помню... :to_take:
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268271 А вот как тот называется, не помню... :to_take: Может быть это был "Яносик" у Томашова-Мазовецкого?
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268274 Я даже расстроилась, что оказывается не всегда заезжают в Гурски, а без магазина на Паджеро было бы грустно.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268276 В первую поездку мы заезжали в Гурский, а во вторую были в зототом фазане, так что много зависит от тура и гида.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268286 Нам на Паджеро всегда давали час, успевали все: и деньги поменять, и в магазин сходить. А обедали не в столовке, а в кафе под соломенной крышей на фотографии 2. Очень вкусно и быстро. Брали гуляш один на двоих, порция большая, много мяса, за 8злотых.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268292 странно... вот сколько раз ни была на паджеро (раз 10 - точно), всегда успевали и деньги обменять, и поесть, и в магазин зайти. и еще минут 10 оставалось на то, чтобы по торговым палаткам погулять
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268296 1 место - "Гурский" 2 место - "Фазаны" 186 место- "подо львами" Давайте "Паджеро" оставим, а? А у телеги? что-то про неё никто не упомянул.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268298 Вот даже не знаешь порой что делать в Паджеро. Или зайти в столовую, все равно не успею за 40 минут поесть, или зайти в магазин, прицениться потом зайти в кантор поменять евро на злоты, Потом зайти обратно в магазин. долго и мучительно выбирать что можно купить. И везде очереди. Там же столько много автобусов прибывает с брестской таможни. рассчитывайтесь картой и половина проблем отпадёт, а время прибавится.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. Автор comment_268299 странно... вот сколько раз ни была на паджеро (раз 10 - точно), всегда успевали и деньги обменять, и поесть, и в магазин зайти. и еще минут 10 оставалось на то, чтобы по торговым палаткам погулять Я согласен, руки прочь от Паджеро, Паджеро - святое. В скольки километрах от брестской границы границы находитcя Паджеро, в 40 километрах, по моему мнению. Паджеро - вне конкуренции и только из за географического положения. Самое близкое место к брестской границе. Но даже сам гид нам сказал, что раньше когда только было создано Паджеро, кстати когда же оно было создано, скажите мне кто знает ? не одно и тоже чем является Паджеро сейчас и с этим согласны все. Качество, ууровень обслуживания был гораздо выше. А конкурентов у Паджеро по моему мнению никогда не будет. Так что выбора нет господа туристы. А как известно только в здоровой конкуренции можно достичь совершенства предоставляемого товара, услуги.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268305 Палжеро примерно в 20 км от границы, столовая там мне не подходит, только магазин...
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268309 Паджеро это как минимимум не ахти какой большой, но супермаркет! "Горски" сделан неплохо, но еда не ах! вкусненько, разнообразное меню. я не ровно дышу к гуральским избёнкам
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_268310 Может быть это был "Яносик" у Томашова-Мазовецкого? Вот что-то у меня отложилось, что это было дальше Томашова Мазовецкого в сторону Вроцлава. Именно под Велюнем.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268654 В Горском увы были только рз, очень понравилось, а вот подо львами очень не понравилось - явно на групповой туризм не рассчитан с такой "скоростью" обслуживания
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268657 Лисуль, а помнишь ОЧЕНЬ хорошее кафе на "Пьяной горке", в котором мы ели по пути туда, после Варшавы? Вот там пища классная была, все были довольны.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268658 помню, но я Журек брала (кстати был вкусней чем у этих львов) и салат, а яблоки ну просто прелесть на десерт были, единственный минус все таж скорость осблуживания
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268659 А я еще помню кафе с телегой во дворе, называется как-то на Leten... не помню точно. Там заказ по номеру отдавали, было очень вкусно и не дорого.
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268687 А я еще помню кафе с телегой во дворе, называется как-то на Leten... не помню точно. Там заказ по номеру отдавали, было очень вкусно и не дорого. Да, да. И водители очень ценят это кафе. С собой ещё набирают на день вперёд. Очень доброжелательное обслуживание. И, действительно, какая-то польско-крестьянско-домашняя еда.
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268701 В Горском увы были только рз, очень понравилось, а вот подо львами очень не понравилось - явно на групповой туризм не рассчитан с такой "скоростью" обслуживания а у меня вообще после него ассоциации с поминальным обедом остались... ))
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. Автор comment_268711 а у меня вообще после него ассоциации с поминальным обедом остались... )) Да уж это точно, что то похожее с поминальным обедом там присутствует, не дай бог конечно. "Под львами" - это же маленькое семейное кафе, что еще можно от него ожидать. А так хозяева - очень красивая семейная пара. Очень вежливые, внимательные, доброжелательные, Сам лично разговаривал с хозяйкой, очень интересная в общении женщина. Уровень обслуживания там очень высокий.
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268758 Lasuch? http://tourout.ru/image/4/27584/1.html да точно он.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.