Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты! Благодаря именно ТЕБЕ, моя дорогая! Если бы ты не выдвинула и не воплотила эту идею, где бы мы все сейчас были - путешествующие в реале и виртуально? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья, только что получила сообщение от спецкора: "Сейчас едем в Величку. Вечером попытаюсь выйти на связь в скайпе". Татьяна (DTN) Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу? Мне DTN давала ник своего скайпа. Еще когда она была дома я пыталась с ней связаться, но она так и не подключилась. У меня сейчас скап включен, но на связь так никто и не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим. Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим. Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем! Машуля мне написала - в 21.00 по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пока друзья строгают салаты я, сделав умное лицо, удалилась в комнату,где стоит компьютер. Все дружно сделали вид, что не заметили. По дороге я получила сообщение от одного из спецкоров, надо же вас с ним познакомить, ведь все новости должны быть свежими. "Пока группа в Величке, я вернулась в Краков. Здесь - предновогодний забег! Финиш - на Рыночной площади. Это такой легкоатлетический карнавал! Бегуны в самых разных нарядах, костюмах. Веселье - супер!" Оля (olja) Пока писала, поступило еще одно сообщение (совсем свежее): "Величка - очень хорошо.Сейчас выходим из шахты." Татьяна (DTN) Постараюсь быть на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты! Вот прочитают это люди, которые не "в теме" и подумают, что идет репортаж о биатлонной гонке или о спасении рыбаков со льдины :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим. Я постараюсь, но, возможно, по закону подлости, именно в это время я буду в дороге от одного дома к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Зато форумчане все поймут и подумают, как здорово там, в Кракове! А у нас осталось всего 3 часа до Нового года, сейчас накрываем на стол, ждем последних гостей и садимся провожать Старый год. Знаете, он был хоть и високосным, но для меня очень удачным и в повседневном смысле и в новых поездках. Почти подряд Бенилюкс,и Норвегия - это шикарно! На следующий год - тоже есть планы, но вот на этот счет придется загадывать новогодние желания, слишком уж планы грандиозные, надо просить помощи у Деда Мороза! Поздравляю форумчан, которые 8 минут назад уже встретили Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех форумчан и их семьи, и не форумчан конечно тоже, т.к. узнав о таком замечательном форуме рано или позно все равно ими станут))) , с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем легких дорог, крепкого здорвья, любви, удачи, счастья, гармонии во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ))) да, прослеживается стиль Губерниева ))) это хорошо или плохо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, Урал! Мы его тоже встретили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, Урал! Мы его тоже встретили!!! С Новым годом! Мы скоро вас догоним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 наступил - наступил новый 2013 год!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Запах мандаринов, конфет и еловых веток... Новый год - это праздник, когда каждый верит в чудо. Это светлое, радостное чувство. Я хочу пожелать, чтобы это чувство жило в нас не только сегодня, но и весь год. Ведь, если верить в чудо то, оно непременно случится. Чудес всем форумчанам в Новом 2013 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ой, скоро к вам присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в Москве 2013!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2: Тоже пью за нас! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом дорогие форумчане!!!! И только пусть вы будете самые дорогие, а туры и билеты до Москвы НЕ очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ВОТ И НОВЫЙ 2013 ГОД НАСТУПИЛ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :popcorm1: :dance3: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех поздравляю с наступившим Годом Змеи! Пусть дорогая ЗМЕЯ будет к нам (туристам) благосклонна и поможет заработать и собрать так нужные нам наличные-безналичные для новых и новых туров!!! Здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Наступившим Новым годом!!!!Всех благ!!!!Чтоб Ваши планы никогда не нарушались,а мечты осуществлялись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо Оле-Якутке за эту замечательную идею - протянуть виртуальный мост между Европой и Россией. Столько позитивного общения!!! Спасибо, за Вашу индивидуальность и креативность. Всех форумчан и их семьи с Новым годом, пусть не иссякает желание путешествовать и для этого будут все возможности!!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.