Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278050

У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты!

Благодаря именно ТЕБЕ, моя дорогая! Если бы ты не выдвинула и не воплотила эту идею, где бы мы все сейчас были - путешествующие в реале и виртуально? :this:

• Ответов 431
  • Просмотры 43.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_278058

Друзья, только что получила сообщение от спецкора:

"Сейчас едем в Величку. Вечером попытаюсь выйти на связь в скайпе". Татьяна (DTN)

Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу?

Опубликовано
comment_278083

Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу?

Мне DTN давала ник своего скайпа. Еще когда она была дома я пыталась с ней связаться, но она так и не подключилась.

У меня сейчас скап включен, но на связь так никто и не выходит.

Опубликовано
  • Автор
comment_278092

Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим.

Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем!

Опубликовано
comment_278093

Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим.

Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем!

Машуля мне написала - в 21.00 по Москве!

Опубликовано
  • Автор
comment_278118

Пока друзья строгают салаты я, сделав умное лицо, удалилась в комнату,где стоит компьютер. Все дружно сделали вид, что не заметили. По дороге я получила сообщение от одного из спецкоров, надо же вас с ним познакомить, ведь все новости должны быть свежими.

"Пока группа в Величке, я вернулась в Краков. Здесь - предновогодний забег! Финиш - на Рыночной площади. Это такой легкоатлетический карнавал! Бегуны в самых разных нарядах, костюмах. Веселье - супер!" Оля (olja)

Пока писала, поступило еще одно сообщение (совсем свежее):

"Величка - очень хорошо.Сейчас выходим из шахты." Татьяна (DTN)

Постараюсь быть на связи.

Опубликовано
comment_278126

У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты!

Вот прочитают это люди, которые не "в теме" и подумают, что идет репортаж о биатлонной гонке или о спасении рыбаков со льдины :biggrin: .

Опубликовано
comment_278128

Я постараюсь, но, возможно, по закону подлости, именно в это время я буду в дороге от одного дома к другому.

Опубликовано
  • Автор
comment_278140

Зато форумчане все поймут и подумают, как здорово там, в Кракове! А у нас осталось всего 3 часа до Нового года, сейчас накрываем на стол, ждем последних гостей и садимся провожать Старый год. Знаете, он был хоть и високосным, но для меня очень удачным и в повседневном смысле и в новых поездках. Почти подряд Бенилюкс,и Норвегия - это шикарно! На следующий год - тоже есть планы, но вот на этот счет придется загадывать новогодние желания, слишком уж планы грандиозные, надо просить помощи у Деда Мороза!

Поздравляю форумчан, которые 8 минут назад уже встретили Новый год!

Опубликовано
comment_278150

Поздравляю всех форумчан и их семьи, и не форумчан конечно тоже, т.к. узнав о таком замечательном форуме рано или позно все равно ими станут))) , с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем легких дорог, крепкого здорвья, любви, удачи, счастья, гармонии во всем!

Опубликовано
comment_278215

С Новым годом, Урал! Мы его тоже встретили!!!

С Новым годом! Мы скоро вас догоним!!!!

Опубликовано
comment_278222

Запах мандаринов, конфет и еловых веток... Новый год - это праздник, когда каждый верит в чудо. Это светлое, радостное чувство. Я хочу пожелать, чтобы это чувство жило в нас не только сегодня, но и весь год. Ведь, если верить в чудо то, оно непременно случится. Чудес всем форумчанам в Новом 2013 году!!!

Na_Cd2Rlk1g.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_278231

С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2:

Опубликовано
comment_278232

С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2:

Тоже пью за нас! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_278272

С Новым годом дорогие форумчане!!!! И только пусть вы будете самые дорогие, а туры и билеты до Москвы НЕ очень!

Опубликовано
comment_278275

Всех поздравляю с наступившим Годом Змеи! Пусть дорогая ЗМЕЯ будет к нам (туристам) благосклонна и поможет заработать и собрать так нужные нам наличные-безналичные для новых и новых туров!!! Здоровья всем!!!

Опубликовано
comment_278309

С Наступившим Новым годом!!!!Всех благ!!!!Чтоб Ваши планы никогда не нарушались,а мечты осуществлялись!!!!

Опубликовано
comment_278311

Спасибо Оле-Якутке за эту замечательную идею - протянуть виртуальный мост между Европой и Россией. Столько позитивного общения!!!

Спасибо, за Вашу индивидуальность и креативность. Всех форумчан и их семьи с Новым годом, пусть не иссякает желание путешествовать и для этого будут все возможности!!!!! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.