Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты!

Благодаря именно ТЕБЕ, моя дорогая! Если бы ты не выдвинула и не воплотила эту идею, где бы мы все сейчас были - путешествующие в реале и виртуально? :this:

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, только что получила сообщение от спецкора:

"Сейчас едем в Величку. Вечером попытаюсь выйти на связь в скайпе". Татьяна (DTN)

Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу?

Вот жалость, а меня-то вечером и ночью дома не будет. Кто сможет поговорить с Татьяной по скайпу?

Мне DTN давала ник своего скайпа. Еще когда она была дома я пыталась с ней связаться, но она так и не подключилась.

У меня сейчас скап включен, но на связь так никто и не выходит.

Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим.

Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем!

Я думаю, что под словом "вечером" она имела в виду 22-23-00 по их времени (в Москве-то будет 01-02 ночи). Если в это время будете в скайпе, фунтик, пообщайтесь, пожалуйста, а потом нам расскажете Ладно? Ну, все, мы уходим.

Всех форумчан - с уже почти наступившим Новым годом! Удачи нам всем!

Машуля мне написала - в 21.00 по Москве!

Пока друзья строгают салаты я, сделав умное лицо, удалилась в комнату,где стоит компьютер. Все дружно сделали вид, что не заметили. По дороге я получила сообщение от одного из спецкоров, надо же вас с ним познакомить, ведь все новости должны быть свежими.

"Пока группа в Величке, я вернулась в Краков. Здесь - предновогодний забег! Финиш - на Рыночной площади. Это такой легкоатлетический карнавал! Бегуны в самых разных нарядах, костюмах. Веселье - супер!" Оля (olja)

Пока писала, поступило еще одно сообщение (совсем свежее):

"Величка - очень хорошо.Сейчас выходим из шахты." Татьяна (DTN)

Постараюсь быть на связи.

У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты!

Вот прочитают это люди, которые не "в теме" и подумают, что идет репортаж о биатлонной гонке или о спасении рыбаков со льдины :biggrin: .

Я постараюсь, но, возможно, по закону подлости, именно в это время я буду в дороге от одного дома к другому.

Зато форумчане все поймут и подумают, как здорово там, в Кракове! А у нас осталось всего 3 часа до Нового года, сейчас накрываем на стол, ждем последних гостей и садимся провожать Старый год. Знаете, он был хоть и високосным, но для меня очень удачным и в повседневном смысле и в новых поездках. Почти подряд Бенилюкс,и Норвегия - это шикарно! На следующий год - тоже есть планы, но вот на этот счет придется загадывать новогодние желания, слишком уж планы грандиозные, надо просить помощи у Деда Мороза!

Поздравляю форумчан, которые 8 минут назад уже встретили Новый год!

Поздравляю всех форумчан и их семьи, и не форумчан конечно тоже, т.к. узнав о таком замечательном форуме рано или позно все равно ими станут))) , с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем легких дорог, крепкого здорвья, любви, удачи, счастья, гармонии во всем!

С Новым годом, Урал! Мы его тоже встретили!!!

С Новым годом! Мы скоро вас догоним!!!!

Запах мандаринов, конфет и еловых веток... Новый год - это праздник, когда каждый верит в чудо. Это светлое, радостное чувство. Я хочу пожелать, чтобы это чувство жило в нас не только сегодня, но и весь год. Ведь, если верить в чудо то, оно непременно случится. Чудес всем форумчанам в Новом 2013 году!!!

Na_Cd2Rlk1g.jpg

С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2:

С Новым годом,Москва и Санкт-Петербург! Все, вся Россия в Новом году! Ура!!! Скоро нас ждут новые туры! Пью за нас (пока никто не видит)! :laugh2:

Тоже пью за нас! :i-m_so_h:

С Новым годом дорогие форумчане!!!! И только пусть вы будете самые дорогие, а туры и билеты до Москвы НЕ очень!

Всех поздравляю с наступившим Годом Змеи! Пусть дорогая ЗМЕЯ будет к нам (туристам) благосклонна и поможет заработать и собрать так нужные нам наличные-безналичные для новых и новых туров!!! Здоровья всем!!!

С Наступившим Новым годом!!!!Всех благ!!!!Чтоб Ваши планы никогда не нарушались,а мечты осуществлялись!!!!

Спасибо Оле-Якутке за эту замечательную идею - протянуть виртуальный мост между Европой и Россией. Столько позитивного общения!!!

Спасибо, за Вашу индивидуальность и креативность. Всех форумчан и их семьи с Новым годом, пусть не иссякает желание путешествовать и для этого будут все возможности!!!!! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...