Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Монте-Карло или мой 19 тур с ТТВ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279488

Элечка!

У меня подобная ситуация была в моей новогодней поездке с детской группой, когда я и поехать не могла, а не поехать - тем более. У Ж А С

Одному только ТТ известно, чего мне стоило тогда принятие решения. А тут ещё ледяной дождь, отмены рейсов (ну ты помнишь всё это...)

Я тоже долго не могла поймать волну праздника и радости.

Но, как видишь,я осталась жива-здорова, поездка состоялась, дети остались довольны...

Пусть и у тебя всё будет хорошо!!!!!

спасибо за репортаж!!!

Тоже хочу в такой тур!!!

• Ответов 178
  • Просмотры 45.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_279496

Все, я уже в Москве, но ужастно хочется обратно в тур! В любой, пусть даже самый дешевый и с ночными переездами! Лишь был автобус, дороги, города, люди! Все таки туризм это болезнь, раз мы не смотря ни на что бросаем работу, любимых мужчин и пушистиков дома и в путь! Я очень надеялась, что я вылечилась уже, но нет, болезнь прогрессирует и 20 тур точно будет, вот только до дома доберусь!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_279510

Все, я уже в Москве, но ужастно хочется обратно в тур! В любой, пусть даже самый дешевый и с ночными переездами! Лишь был автобус, дороги, города, люди! Все таки туризм это болезнь, раз мы не смотря ни на что бросаем работу, любимых мужчин и пушистиков дома и в путь! Я очень надеялась, что я вылечилась уже, но нет, болезнь программирует и 20 тур точно будет, вот только до дома доберусь!

Подписываюсь под каждым словом............Уже и НГ отпраздновать нормально не получается (бегала всю ночь от стола к компьютеру за форумчанами следить)

Опубликовано
comment_279571

Подписываюсь под каждым словом............Уже и НГ отпраздновать нормально не получается (бегала всю ночь от стола к компьютеру за форумчанами следить)

Вот точно! Прямо ломка какая-то, грусть тоска одолевает. Скорей бы лето, ну или весна хотя бы!
Опубликовано
comment_279645

На его денюшку можно только до тебя доехать в лучшем случае... В туры я езжу на закалымленные средства, на то что я после основной работы заработала, вечерами и в выходные!

Да ты чо?!!! Тогда попрощайся с ним и скажи, что до меня ты и без него доедешь!!!! А у меня мы тебе деньги на тур наскребём!

Опубликовано
  • Автор
comment_279675

Всем привет!!!!! Решил выложить три фотки,может кто для себя выберет получше!!! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Я еще до дома не доехала, а кто то уже фотографии выкладывает... И я даже знаю кто)))
С Рождеством!

Опубликовано
comment_279676

Калымят все, кто хочет жить лучше, чем живет!

у нас как то отпала необходимость калымить. Хотя запросы не уменьшились.
Опубликовано
  • Автор
comment_279680

Какая ты догадливая :biggrin:/> :biggrin:/> Что то ты долго добираешься до дома :derisive:/>

А то! )))

Это вы поездом до Москвы и сразу дома, а я еще же в Витебск заезжала. Через час вот самолет и еще через 4 надеюсь быть дома.

Опубликовано
comment_279689

Ужин для Франции был на редкость очень хорошь и вкусен. Была рыба соленая и вареная, были запеченные рябчики ( ну очень вкусно) и был десерт. Лена зачитывала пожелания, которые написали одногруппники, звучали тосты, а так же мы поздравили одну туристку с днем рождения. Ей исполнилось 79 лет!!!

Где то в половине десятого, мы все собрались в холле отеля и поехали на НГ в Монте-Карло на очень красиво украшенном автобусе, за что огромное спасибо нашему экипажу. Но сначала у нас была экскурсия по Монако-виль, а потом мы переехали в Монте-Карло... Какая там была красота... Ну и конечно огромная толпа народа... Играла живая и очень веселая музыка... Потом был обратный отсчет и С Новым годом! Дальше был потрясающий фейерверк. Мы еще немного побыли в Монте-Карло, выпили уже в автобусе за наступивший год и поехали в отель. Желающие могли продолжить празднования в Ницце.

В это самоейное время две другие группы ТТВ сидели в ресторане "Гиппопатамус" в Ницце. На закуску подали две гренки с паштетом, затем семгу с овощным гарниром, на десерт еще одну гренку с мороженым. Вино подавали в бутылках без этикеток и опознавательных знаков по 0,7 точно в таких иногда подают воду в некоторых ресторанах Европы... Фейерверк в Монте-Карло был (опять по моему мнению) слабоватый, некоторые говорили, что он никакой. Да, мы в России избалованы салютами, так что ребята из Монте-Карло отдыхайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_279748

В это самоейное время две другие группы ТТВ сидели в ресторане "Гиппопатамус" в Ницце...

Фейерверк в Монте-Карло был (опять по моему мнению) слабоватый, некоторые говорили, что он никакой.

Ну не знаю... Может вы уже после вашего предновогоднего ужина были не в настроении... У нас все было хорошо!

А про ужин... Нам когда Лена меню зачитала, то у нас некоторые туристы спросили, а не перепутали ли нас с олигархами... А в Монте-Карло мы вообще весело ехали! У нас даже шутка родилась:

"Группа миллионеров из России под руководством миллиардерши Зайцевой Елены едут встречать Новый год в Монте-Карло"

Да, кстати, час назад я прилетела домой и уже приступила к разбору фотографий!

Опубликовано
comment_279765

В это самоейное время две другие группы ТТВ сидели в ресторане "Гиппопатамус" в Ницце. На закуску подали две гренки с паштетом, затем семгу с овощным гарниром, на десерт еще одну гренку с мороженым. Вино подавали в бутылках без этикеток и опознавательных знаков по 0,7 точно в таких иногда подают воду в некоторых ресторанах Европы... Фейерверк в Монте-Карло был (опять по моему мнению) слабоватый, некоторые говорили, что он никакой. Да, мы в России избалованы салютами, так что ребята из Монте-Карло отдыхайте.

Привет Сергей! Зарегистрировался, будем общаться. Владимир. С Рождеством Вас! Привет Татьяне.

Опубликовано
  • Автор
comment_279847

Все, отредактировала первое сообщение, собрала все из разных тем, а теперь начну выкладывать фотографии с кратенькими рассказами, ведь тур то новогодний и главное в нем не во сколько встал, как позавтракал и куда сходил, а красота и атмосфера праздника вокруг. Все таки Новый год!

Опубликовано
  • Автор
comment_279857

И так 26 декабря у нас был перелет Томск-Москва-Минск, специально я взяла такой билет впервые, до этого я один раз летала до Минска из Москвы, но это я догоняла группу, так как наш самолет задержали и я опоздала на поезд.

Летать так комфортнее и дешевле, чем просто самолетам Томск-Москва, а потом на поезде Москва-Брест. Не надо таскать вещи, не надо ехать в Москву... В общем мы летим!

0_96fc1_f3c575e2_XL.jpg

А вот и Беларусь с высоты полета самолета уже показалась...

0_96fc2_4fc2a498_XL.jpg

А вот и предпраздничный Минск уже

0_96fc4_59ddaad1_XL.jpg

0_96fca_1d8ce78c_XL.jpg

0_96fc7_d00470f2_XL.jpg

Ура началу 19 тура и с Новым годом!

Опубликовано
comment_279869

Какая елочка симпатичная в Минске! Фото вечерние хорошие. Эльвира, с рук снимали? И еще, Минский аэропорт далеко от центра?

Опубликовано
comment_279909

Всем добрый день! Я был с Эльвирой в этом туре. Действительно, тур замечательный!!! Было очень весело, много смеха. Тур насыщенный,но очень интересный. Я не люблю писать, но об этом туре как не напишешь,но передать всю атмосферу трудно. Нужно было побывать с нами в туре и понять это было замечательно. Это мой 14-й тур и есть с чем сравнивать. Группа замечательная и юморная. Спаибо всем. Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_279912

Какая елочка симпатичная в Минске! Фото вечерние хорошие. Эльвира, с рук снимали? И еще, Минский аэропорт далеко от центра?

С рук... не успела штатив купить, но к следующему туру обязательно куплю!

минский аэропорт порядка 45-50 км от центра Минска находится, до МКАД 33км

Опубликовано
comment_279916

Без штатива очень хорошие фото! Поэтому я и спросила, не надо штатива, тяжело везти так далеко.

Опубликовано
  • Автор
comment_279926

Утром 27 декабря гиды начали обзванивать автобусы, интересоваться все ли туристы, которые присоединяются в Бресте уже на месте, а в автобусах, то перебор, то недостача... Это меня так много :biggrin: Ведь поездки с ТТВ для меня это не только туры, но и возможность встречи с друзьями! Вот и встречалась, подарки дарила, Новый год все таки скоро, а мы после Бреста все разъезжаемся в разные стороны.
Ну вот группа прибыла, все погрузились в автобус и мы поехали в сторону границы, где и повстречались с нашим "любимым" пограничником, которого потом весь тур и вспоминали и не только в прозе, но и в стихах...

Быстрее всех в автобус сели
И стартовали быстрей всех
Но все подпортил на границе
Какой-то пограничник Лех

А может быть не Лех, а Сбигнев
А может Анжей или Стас
Ну просто Лех и " лох" созвучней
Он здорово задвинул нас

Стихи кстати написал Петр Леонидович Душков.

Потом у нас что то долго не срасталось с Вроцлавом, не набиралось необходимого количества желающих.... Набралось оно или нет, я так и не поняла, но Вроцлав был!
А до Вроцлава была дорога, и уж жутко какая то она короткая... У меня так было первый раз, да и Лена у водителей все спрашивала: "Где это мы едем?" Хорошее знание дорог водителями это залог удачного путешествия. У нас даже Олег Пирязев, который ехал с польским экипажем, у которых разрешенная скорость больше, интересовался: "Как так? Мы выезжаем раньше, едем быстрее, а вы все равно приезжаете первые?" :smile:
И так, мы едем по Польше.

0_96fe1_8c4c2e6a_XL.jpg

Видите флажки на лобовом стекле, это наша Лена Зайцева специально для тура сделала. Это флаги всех стран, которые нам предстояло посетить.

Погода замечательная, в Польше "наша" весна. А мне то как после наших -40 хорошо!!!!!

Ну а теперь праздничный Вроцлав:

0_96fdd_7200c244_XL.jpg

0_96fde_c8952dc_XL.jpg

0_96fdf_4a3c0e89_XL.jpg

0_96fe0_a948a031_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_279949

Утро 28 декабря... Светит солнце, погода шикарна!

0_96fe9_a34adb3e_XL.jpg

И тут...

Но тур у нас весьма забавный

На приключения богат

Теперь немецкий полицейский

Нам тоже видимо не рад

Проверил паспорта и визы

И строго в лица нам взглянул

Казалось все у нас в порядке

Но тут в аптечку заглянул

А в ней, о ужас, "недостача"

Куда в наш "Дойчланд"? Всем стоять!

Здесь не хватает 2-х перчаток

Мы штраф с вас будем получать

Еще у нас украли время

А может заговор, друзья,

Чтоб русский наш простой народ

Не встретил в Ницце " Новый год"?

Мы в Дрезден все же прорвались

Вот таким мы его увидели:

0_96fec_1e40daeb_XL.jpg

0_96fed_8c377944_XL.jpg[

0_96feb_3e470c7_XL.jpg

Вот эта витринка очень понравилась

0_96fee_d5ffbced_XL.jpg

Ну и Рождественский рынок на площади перед Альтмаркт, про который я уже писала... Ну очень мне было жалко, что он нас не дождался, ведь он даже на стадии разборки его был сказочно красив!

0_96fef_42c3b823_XL.jpg

0_96ff1_76c733f3_XL.jpg

0_96ff2_3f0fe344_XL.jpg

0_96ff0_cb52d520_XL.jpg

А теперь добавьте к этим картинкам веселье, шум, смех, работающие аттракционы... Эх, поздно мы приехали...

Ну и сама Альтмаркт-галерея, точнее концерт там. Ну очень красиво пел товарищ!

0_96ff4_1a82e3e6_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.