Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277958

Ух, как мы сейчас атаковали ресепсьониста с одним вопросом, и даже требованием - как настроить вай-фай

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277960

Всем, всем, всем привет из предновогоднего Кракова!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Первый вечер закончился! Огромное спасибо хочется сказать всем нашим одногруппникам! Столько приятных, добрых слов было сказано! Но особенно отмечу, конечно, Танюшу DTN и Леночку NEVA, которые станцевали и спели за всех!!!!!! А какие чудесные у нас сегодня были "бурановские бабушки"!!! Уже с нетерпением жду завтрашнего дня!)) Таня из Москвы, конечно, реально не поела практически)), это было видно по её репортажу с места событий :derisive:

Ух, как мы сейчас атаковали ресепсьониста с одним вопросом, и даже требованием - как настроить вай-фай

Ура!!!! Оля, хотя бы ты выучила это слово!!!)) Серега всё репетирует)))

Опубликовано
comment_277962

Я так и не поняла, получилось ли наше поздравление с площади в Кракове?... Спасибо всем форумчанам, которые остались встречать Новый год в России, за такие теплые слова!!! Думаю, что и благодаря вашим пожеланиям у нас был сегодня такой солнечный незабываемый день!!!!

Опубликовано
comment_277964

Всем, всем, всем привет из предновогоднего Кракова!!!!! :dance4:/> :dance4:/> :dance4:/> Первый вечер закончился! Огромное спасибо хочется сказать всем нашим одногруппникам! Столько приятных, добрых слов было сказано! Но особенно отмечу, конечно, Танюшу DTN и Леночку NEVA, которые станцевали и спели за всех!!!!!! А какие чудесные у нас сегодня были "бурановские бабушки"!!! Уже с нетерпением жду завтрашнего дня!)) Таня из Москвы, конечно, реально не поела практически)), это было видно по её репортажу с места событий :derisive:/>

Ура!!!! Оля, хотя бы ты выучила это слово!!!)) Серега всё репетирует)))

Маш, к завтрашнему НГ ведь научится)))

Опубликовано
comment_277965

Флаг вы забыли в автобусе, на то место, куда я просила, не встали, временных рамок не придерживались- все это я могу понять. А чего поздравление не сказали?

Опубликовано
comment_277966

Ирочка, не успела я спросить и тут же такой сюрприз!!!!! Мы сейчас в номере кричали на весь отель!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Леночка и Ирочка, спасибо вам за такой чудесный сюрприз!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_277967

Флаг вы забыли в автобусе, на то место, куда я просила, не встали, временных рамок не придерживались- все это я могу понять. А чего поздравление не сказали?

Как всегда, готовились, готовились и всё пошло не по сценарию, но так великолепно, Ира!!!!))) Ты - настоящий мастер! Как ты смогла всё так подладить и все наши оплошности исправить!!!!

Опубликовано
comment_277968

Ждали целый день наших форумчан перед камерой, но перед их приходом так неожиданно стемнело, что было очень плохо видно:

0_8c5f8_446bf88f_XL.jpg

Да ладно вам, мы вас вообще вот так видели))

2520524.jpg

Опубликовано
comment_277970

До сих пор не отозвались Новосибирск, Томск, Южноуральск, Ухта, Сургут и представители многих других городов. Ждем! Нам надо точно знать, какая разница во времени, чтобы в 24-00 быть вместе с вами.

Томск в Европе 2 дня без Интернета сидел... А так у нас как и в Новосибирске +3.

Опубликовано
comment_277971

Дима, не поверишь, я даже так не видела!!!!))) Я по памяти вспоминала, где должна быть камера)) Ира, я честно пыталась поставить туда, где Вы просили, а местный гид увела всех от цели почему-то))) Она так и не могла понять (как и все вокруг), что с нами происходит))) зато когда поняла, сказала, что мы просто самая уникальная группа и что она теперь будет всем говорить про эту камеру!)) Так что мы по-любому первооткрыватели))) а первый блин, как известно, комом... но у нас такой очаровательный "комочек" получился общими стараниями!!!!

Опубликовано
comment_277972

Как всегда, готовились, готовились и всё пошло не по сценарию, но так великолепно, Ира!!!!))) Ты - настоящий мастер! Как ты смогла всё так подладить и все наши оплошности исправить!!!!

Спасибом за мой позор Вы теперь так просто не отделаетесь :biggrin:

Опубликовано
comment_277973

Спасибом за мой позор Вы теперь так просто не отделаетесь :biggrin:

И даже не собираемся отделываться!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_277974

Я седня тоже специально ходила смотреть камеру, т.к. гуляла сама, и в кадр с группой не попала, так хоть на камеру полюбовалась

Опубликовано
comment_277975

В общем, думаю, что все нормальные фотографии Кракова и других городах буду выкладывать в отчёте после возвращения. А пока после позитивного вечера можно и всякую дурь. Как вот этот конь на крыше нашего автобуса...

2505164.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_277976

lgs, огромное спасибо за прекрасный ролик. Сейчас просмотрели его вместе с Надеждой Потаповой, жительницей старинного города Ярославля. Сказать, что мы были тронуты, это ничего не сказать. Мы в восторге! Услышали наяву свое поздравление "С Новым годом!" всем друзьям, а также "Россия! Туртрансвояж!". Мы очень рады, что в это время с нами были наши друзья, мы чувствовали вашу радость, и хотели передать свою.

Наш тур можно назвать экспериментальным. Но все бывает в первый раз. Может, и этот тур, рожденный на встрече форумчан в ярославском Переславле-Залесском, станет доброй традицией. По крайней мере, мы очень этого хотим.

Нам в туре весело и интересно. Отель просто выше всяких похвал. Из нашего окна во всей красе виден королевский замок Вавель, там же находится Кафедральный Собор. В 15 минутах хотьбы от нас Рыночная площадь, где завтра мы встретим Новый год.

Постараюсь утром загрузить в нетбук фотографии и разместить их в нашей теме.

До новых встреч на страницах форума.

Опубликовано
comment_277977

Хочу передать отдельное спасибо от нашей группы Наталье из Петербурга и Танюше из Новосибирска за переданные угощения!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: С Наташей у нас в Петербурге состоялась очень приятная встреча в милой кафешке! Лишний раз убеждаюсь, что у нас на форуме очень интересные и замечательные люди!!! Наташа дорогая, коньячок вкусненький и конфетки тоже :derisive: , а уж задушевный разговор ТАК хочется теперь продолжить!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_277978

Дима, клевая фотка получилась! А мне очень понравилась тень этого коня на соседнем здании! Загадочная такая...

Опубликовано
comment_277980

Как вот этот конь на крыше нашего автобуса...

2505164.jpg

А у нас тоже такой же автобус... Только номер немного другой)))

Товарищи-форумчане встревающие НГ в Кракове, вы почему гида представили, а экипаж нет? Хочу знать, кто отвечает за ваше передвижение по дорогам Европы)))

Опубликовано
  • Автор
comment_277981

Огромное спасибо за вкусные конфеты Танюше**А и Наташе-Петербург.

А еще сегодня у нас был конкурс на лучшее знание польского языка по новогодней тематике. Победили Арина и nadja. Молодцы девочки, на все 10 вопросов ответили правильно, за что заработали призы от ТТВ.

Опубликовано
comment_277982

Фотки с нашего ужина

2548175.jpg

Танцует DTN

2552271.jpg

Туртрансовские бабушки)

AaFjm0Z73d.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_277983

Эля, у нас белорусский экипаж, Владимир и Геннадий. Водители хорошие, но что-то больно скромные - даже фотографироваться отказываются. Но на местности ориентируются хорошо, маршрут для них проблем не составляет. Правила не нарушают. Между прочим, на дороге сегодня несколько раз видела в засаде "гаишников" с радаром. Ну прямо как у нас!

Элечка, большое спасибо, что заметила мою ошибку, исправила национальную принадлежность водителей. Я уже окончательно уработалась, да еще бессонная ночь в поезде. Все, пора спать. Встретимся завтра.

Ждем новых вестей от форумчан в нашем "Репортаже"! Остальные темы практически не видим, некогда.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.