Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013

Встреча 2013 64 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько дней Вы ходите поехать в поездку?

• Один
      42
    • Два
      22
  2. 2. В каком месяце Вы ходите поехать?

• февраль
      4
    • март
      35
    • апрель
      30
  3. 3. Куда бы вы хотели поехать?

• Коломна
      36
    • Суздаль
      16
    • Кострома-Плес-Ярославль
      10
    • В другой город
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_281141

я думаю и Углич подойдёт сюда и Кострома. Города маленькие, но красивые, а еще чудо "деревня" Мышкин.

Мышкин - город.
Опубликовано
comment_281160

Действительно наверное стоит опираться на сайт РЖД и возможность скидок-ведь ,посмотрите,сколько потенциальных желающих из других городов ,а мы тут как-нибудь подстроимся

Опубликовано
comment_281260

А мне вот надо определиться, у кого переночевать, если что...

Я надеюсь, к марту от лишней мебели избавлюсь и можно будет у нас, но это хоть и ближнее, но Подмосковье.

Опубликовано
comment_281355

Спасибо, девочки! :smile: Так приятно получать приглашения здесь и в личных сообщениях!!

Опубликовано
comment_281576

Предлагаю всем подписаться на канал Туртранс-Вояж в Youtube: http://www.youtube.c...ser/tourtransTV

А то там только 3 подписчика (со мной вместе).

Посмотрите, как люди старались, чтоб поздравить нас с Новым годом:

http://youtu.be/t6m_Rf5eAzo

Опубликовано
comment_281627

Действительно наверное стоит опираться на сайт РЖД и возможность скидок-ведь ,посмотрите,сколько потенциальных желающих из других городов ,а мы тут как-нибудь подстроимся

печально, но никаких скидок в этом году нет... как ездить-то будем???

Опубликовано
comment_281876

Машуль,да нам все время какие-то препоны ставятся,но ведь живем-путешествуем,хотя ну оч обидно ,ведь очень многие только на это рассчитывают-у основной-то массы форумчан бюджет не резиновый и просчитан-вот и думают,за границу небольшой тур купить или приехать в столицу,чтоб оттуда на встречу с нами поехать...жаль,что таким образом мы кого-то из форумчан на этой встрече не досчитаемся

Опубликовано
comment_281882

Машуль,да нам все время какие-то препоны ставятся,но ведь живем-путешествуем,хотя ну оч обидно ,ведь очень многие только на это рассчитывают-у основной-то массы форумчан бюджет не резиновый...

к тому же ездим-то не по одному разу в год...

Опубликовано
comment_281883

А вот со встречей уже побыстрее хотелось бы определиться - и с местом, и с датой! Очень жду ответа ТТВ! Просто многие едут в туры, и ждут ответ до начала февраля уже, да и билеты на поезд нужно загодя брать.

Опубликовано
comment_281895

У меня 8 февраля начинается тур. Хотелось бы до этого времени забронировать место на встречу форумчан.

Опубликовано
comment_281905

Машуль,да нам все время какие-то препоны ставятся,но ведь живем-путешествуем,хотя ну оч обидно ,ведь очень многие только на это рассчитывают-у основной-то массы форумчан бюджет не резиновый и просчитан-вот и думают,за границу небольшой тур купить или приехать в столицу,чтоб оттуда на встречу с нами поехать...жаль,что таким образом мы кого-то из форумчан на этой встрече не досчитаемся

да мы точно из Сибири не приедим хотя очень бы хотелось,буду надеется что встретимся на новом году-2013/2014
Опубликовано
comment_282114

а как насчет Старицы? 4 часа примерно от Москвы.Свято-Успенский монастырь.У нас там теперь своя костница даже есть.Далее дом купца Филиппова,где Пушкин вальсы танцевал. Есть спец. программа -поучаствуем,выучим кадриль,сочиним буриме.Обед с пирогами делают вкусный в кафе Старицкого потребительского общества.

P1160359.JPG

Опубликовано
comment_282116

а как насчет Старицы? 4 часа примерно от Москвы.

Заманчиво, но для однодневной встречи слишком далеко, ИМХО... 8 часов в дороге, а сколько времени на саму Старицу и общение останется?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_282223

В Старице зимой тяжеловато будет особенно в дороге, а вот летом там просто чудесно

Опубликовано
comment_282800

Вот и прошла еще одна неделя: мы уже проголосовали и за город, и за время, и за день-два, а ТТВ всё молчит по поводу нашей встречи. Ну хоть бы сказали, что, мол, ребята, не парьтесь, ничего вам не будет, или, что ждите, мы в стадии разработки. Ожидание тяготит, я уже соскучилась :cray: Даешь встречу форумчан!!! :dance4: :declare2: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_282802

Вот и прошла еще одна неделя: мы уже проголосовали и за город, и за время, и за день-два, а ТТВ всё молчит по поводу нашей встречи. Ну хоть бы сказали, что, мол, ребята, не парьтесь, ничего вам не будет, или, что ждите, мы в стадии разработки. Ожидание тяготит, я уже соскучилась :cray: Даешь встречу форумчан!!! :dance4: :declare2: :i-m_so_h:

Лена, ТТВ даст ответ до 1 февраля. Не волнуйся, встреча будет. Я ее тоже очень жду. Так здорово мы в прошлом году в Переславле встречу провели, до сих пор вспоминаем. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_282864

Не знаю, кому как, но мне не очень нравится участвовать в разных фольклорных постановках, к которым привлекают на экскурсиях туристов. Как-то в Ярославле пришлось, изображая купца XIX века, пожертвовать 500 тысяч серебром на нужды местного образования. Сколько раз меня женили, уже и не припомню, а вот год назад в Переславле исполнял роль, кажется, Кащея.

Если б вы знали, сколько сил отнимает борьба с добром! :smile:

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_282951

Не знаю, кому как, но мне не очень нравится участвовать в разных фольклорных постановках, к которым привлекают на экскурсиях туристов. Как-то в Ярославле пришлось, изображая купца XIX века, пожертвовать 500 тысяч серебром на нужды местного образования. Сколько раз меня женили, уже и не припомню, а вот год назад в Переславле исполнял роль, кажется, Кащея.

Если б вы знали, сколько сил отнимает борьба с добром! :smile:

В следующий раз назначим Вас Принцем или добрым Волшебником!

Опубликовано
  • Администратор
comment_283985

Добрый день уважаемые форумчане!

Программа в стадии разработки!

Как только все будет утверждено - мы Вам сообщим!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.