Перейти к содержанию

Первый раз в жизни за границу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_312676

Светлана собирается ждать группу на вокзале, поэтому в данном случае (для нее ) лучше конечно прийти пораньше и дремать уже непосредственно в автобусе.

тогда - да!

Да мне всё равно болтаться на вокзале. Я же из Минска приеду ночью. Уж лучше сесть в автобус.

так, конечно же, лучше!

• Ответов 925
  • Просмотры 173,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_312677

Нужно в ТА быть лично или по телефону тоже возможно?

В такой ситуации на месте ТА я бы на слово уже не бронировал...

Цену пересчитают по какому курсу?

Перечисленные ранее денежные средства .зачтут в у.е. по курсу на день внесения платежа...

Неустойку какую-нибудь возьмут?

При отказе от поездки более чем за 40 дней минимальные фактически понесенные (и, соответственно, удерживаемые) затраты составляют 500 рублей с человека...

В договоре с ТА могут быть прописаны и их затраты...

Опубликовано
comment_312678

Вот оно, женское непостоянство...

Вдруг захотелось поменять тур "5 столиц" на "8 столиц". Можно ли это сделать? И как?

Цену пересчитают по какому курсу?

Неустойку какую-нибудь возьмут?

Восемь столиц мне больше нравится. Программа интереснее. Можно думаю и поменять. Многие перебронируют. Скорее всего разницу между двумя турами надо будет по текущему курсу платить.

Опубликовано
comment_312698

Вдруг захотелось поменять тур "5 столиц" на "8 столиц". Можно ли это сделать? И как?

В ТА нужно быть лично, для того, чтобы написать заявление с просьбой отменить тур.

Затем вам сделают лист бронирования на новый тур, где нужно будет расписаться.

По телефону можно заранее обговорить ситуацию.

Опубликовано
comment_312739

При отказе от поездки более чем за 40 дней минимальные фактически понесенные (и, соответственно, удерживаемые) затраты составляют 500 рублей с человека...

В договоре с ТА могут быть прописаны и их затраты...

А если я хочу перебронировать тур , но не по своему желанию, а при условии что тур не набрался. Мне тоже надо будет оплачивать некоторые затраты?

Опубликовано
comment_312742

А если я хочу перебронировать тур , но не по своему желанию, а при условии что тур не набрался. Мне тоже надо будет оплачивать некоторые затраты?

В этом случае не надо...а ТТВ, может, еще и доплатит чего )

Опубликовано
comment_312746

В этом случае не надо...а ТТВ, может, еще и доплатит чего )

Я бы сказала, не доплатить, а скидку сделать)))

Опубликовано
comment_312748

Я бы сказала, не доплатить, а скидку сделать)))

В материальном выражении формулировка сути не меняет ))

Опубликовано
comment_312753

Восемь столиц мне больше нравится. Программа интереснее. Можно думаю и поменять. Многие перебронируют. Скорее всего разницу между двумя турами надо будет по текущему курсу платить.

А где можно прочитать про тур "8 столиц"?

Опубликовано
comment_312946

подскажите как вызвать такси на 5 часов утра в бресте? в гостинице это помогут сделать, не забудут ли?

Опубликовано
comment_312951

подскажите как вызвать такси на 5 часов утра в бресте? в гостинице это помогут сделать, не забудут ли?

В "Весте" и в "Интуристе" просила об этом на рецепшене и проблем не было. Думаю, что и в других гостиницах то же самое... :this:

Опубликовано
comment_313447

подскажите как вызвать такси

West

Тел.: +375 29 722-11-33, +375 29 622-11-44, +375 25 957-44-66

Буг

Тел.: +375 162 26-73-36

Перфект

Тел.: +375 29 522-11-11, +375 29 355-11-11

Мустанг

Тел.: +375 162 21-51-38, +375 162 20-88-63, +375 29 7227-001, +375 29 6226-001

Браво

Тел.: +375 162 23-96-40, +375 29 720-05-20

Таксомоторный парк

Тел.: +375 162 42-70-12

Радиотакси

Тел.: +375 162 20-52-32

Европа

Тел.: +375 29 328-44-44, +375 33 328-44-44, +375 5444 короткий номер мтс

Опубликовано
comment_313450

Лучик, наверное, лучше разместить эту полезную информацию в теме "Про Брест", а то здесь она затеряется. Будет жаль...

Опубликовано
comment_313452

а кто-нибудь покупал ж\д билеты из Бреста на их сайте?я зарегистрировалась, теперь дату жду нужную, но как-то страшновато.

Опубликовано
comment_313454

а кто-нибудь покупал ж\д билеты из Бреста на их сайте?я зарегистрировалась, теперь дату жду нужную, но как-то страшновато.

Судя по этому посту, Эльвира покупала не раз http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12215-samostojatelnoe-priobretenie-zhd-biletov-na-no/page__st__200?do=findComment&comment=301787

Опубликовано
comment_313482

Получается, что билет надо будет получать перед отправлением поезда. Вот только не помню, кассы же, наверно, круглосуточные в Бресте.

Опубликовано
comment_313485

Получается, что билет надо будет получать перед отправлением поезда. Вот только не помню, кассы же, наверно, круглосуточные в Бресте.

да, перед поездом, везде есть круглосуточная касса, в Бресте сама такую наблюдала.

Опубликовано
comment_313822

подскажите пожалуста режим работы обменика на вокзале в минске, может быть кто нибудь знает. и можно ли купить билет от минска до бреста по карточке.

Опубликовано
comment_313823

подскажите пожалуста режим работы обменика на вокзале в минске, может быть кто нибудь знает. и можно ли купить билет от минска до бреста по карточке.

Обменники, если мне память не изменяет, работают круглосуточно. Билеты по карточке купить точно можно, сама покупала.

Опубликовано
comment_313825

получается что можно не менять, и за билет заплатить и за гостиницу в бресте тоже можно? а на покушать?

Опубликовано
comment_313827

получается что можно не менять, и за билет заплатить и за гостиницу в бресте тоже можно? а на покушать?

В "Интуристе" за проживание расплачивалась карточкой...Про "Весту" о том же писала Наталья -Петербург...

Опубликовано
comment_313828

В "Интуристе" за проживание расплачивалась карточкой...Про "Весту" о том же писала Наталья -Петербург...

В "Молодежной" и в "Буге" тоже карточку принимают.

Опубликовано
comment_314013

Как же фотографироваться??? Обезьянкой?

Это Вам кажется, что будет что-то не так с Вашей внешностью. Типичная женская ошибка.

Лучше, наверное, слегка убрать волосы. Да и кроме пограничников никто этого паспорта не увидит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу