Элусик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что там из Уссурийска, тетенька из Москвы с горошком консервированным ехала и всю дорогу его на руках держала и в багаж не сдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что там из Уссурийска, тетенька из Москвы с горошком консервированным ехала и всю дорогу его на руках держала и в багаж не сдавала. Что за горошек такой драгоценный, что она его в руках держала весь тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Видимо, очень по вечерам любит горошек поесть. Мы бы и не знали, но рядом с ней сидела мама, а тетенька все время ставила свою сумку на мамино место, когда выходила из автобуса. Один раз мама пришла раньше и хотела сумку переставить и не смогла ее поднять с кресла. Спрсила у соседки , что там такое тяжелое, она и призналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Elvira, Маэстро, ВикторияG, ТульскийТокарев™">, подскажите, можно запасаться Роллтонами/Дошираками? Прошу прощения. Вечернее дежурство было практически сорвано злобной пробкой на МКАД. Было прямое обращение, которое не могу оставить без ответа. Действительно Роллтонами и Дошираками запасаться можно, хотя говорят, что какие-то из продуктов попадают в категорию мясо-молочных и к ввозу запрещены. Сам возил с собой н/з в виде пюре. Однако, второй год нарушаю эту традицию. Обхожусь только местными продуктами. Даже при самом катастрофическом дефиците средств то же пюре или лапша будут там стоить не дороже, а то и дешевле и тащить через всю Европу не нужно. Советую пробовать местные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В моем первом туре один товарисч вез из дома пол-сумки (огромной спортивной) этих ролтонов-дошираков, боясь оголодать в Европах. В поезде на обратном пути выяснилось, что он все это добро назад из Европы домой везет, представляете!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В моем первом туре один товарисч вез из дома пол-сумки (огромной спортивной) этих ролтонов-дошираков, боясь оголодать в Европах. В поезде на обратном пути выяснилось, что он все это добро назад из Европы домой везет, представляете!!! ))))) Экономный какой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы внутрь заходили или вокруг погуляли? Меня интересует экскурсия внутри. Экскурсия внутри мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В моем первом туре один товарисч вез из дома пол-сумки (огромной спортивной) этих ролтонов-дошираков, боясь оголодать в Европах. В поезде на обратном пути выяснилось, что он все это добро назад из Европы домой везет, представляете!!! ))))) У нас тоже такие в туре были,муж с женой.Не съели толком эти ролтоны и домой обратно везли потом,проехав с ними пол Европы. :popcorm1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ясно. Тогда на обратном пути домой возьму белорусских конфет. Вроде кто то хвалил ихний шоколад. У меня там родня живет, и что-то ни разу ни одной вкусной шоколадки не помню за долгие годы, все соя какая-то.. Если вдруг найдете (я за 15 лет не нашла) достойный шоколад, то обязательно напишите марку :derisive: У нас тоже такие в туре были,муж с женой.Не съели толком эти ролтоны и домой обратно везли потом,проехав с ними пол Европы. :popcorm1: :biggrin: Мы в самый первый свой тур, помню, тоже набрали с испугу, как будто Европа голодает там))), так всё обратно и привезли)))) А какое всё в Польше вкусное!!! Хочется всегда с собой побольше набрать! Ну нет у нас в магазинах такой "свежатинки" :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня там родня живет, и что-то ни разу ни одной вкусной шоколадки не помню за долгие годы, все соя какая-то.. Если вдруг найдете (я за 15 лет не нашла) достойный шоколад, то обязательно напишите марку :derisive: Раньше из поездок привозил белорусский шоколад, брал на вокзале. производство фабрики Спартак. беру обычно "горький-элитный" http://www.spartak.by/ru/product/chockolate/page/4 не знаю, как другие сорта, но этот очень недурственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы из своей первой поездки в Прагу на обратном пути в поезде доедали помидоры, заботливо положенные в огоромном количестве мамой моей подруги. Хорошо, что в номере гостиницы был холодильник. :biggrin: Теперь только местная кухня :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы вообще в первый раз еще и колбасу с собой взяли и каши. Думали голод у них что-ли. Колбасу еле съели, после обедов в Чехии и Польше она вообще в рот не лезла и каши тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Желание набрать своих продуктов наверное потому что первый раз еду. А ведь цены то там примерно как у нас. И поняла что смысла нет что то везти. Тем более с моей потребностью в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что хотела спросить. На праздниках буду не в городе. А мне где то 2-3 мая надо будет билет купить на поезд за 45 суток. Я смогу его купить в другом месте, но с выездом из своего города или это нецелесообразно? Может дороже? Или смысла нет? Билеты и так будут. Тур у меня с 18 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что хотела спросить. На праздниках буду не в городе. А мне где то 2-3 мая надо будет билет купить на поезд за 45 суток. Я смогу его купить в другом месте, но с выездом из своего города или это нецелесообразно? Может дороже? Или смысла нет? Билеты и так будут. Тур у меня с 18 июня. Билет Вы можете купить в любом месте, стоимость на поезд РЖД в любой кассе РЖД будет одинаковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не надо брать с собой пюре и лапшу из дома, на это многие покупаются при первой поездке (так как в рекомендациях написано что взять в дорогу). В Паджеро купите все что вашей душе угодно -соки, водичку, колбаску, сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что хотела спросить. На праздниках буду не в городе. А мне где то 2-3 мая надо будет билет купить на поезд за 45 суток. Я смогу его купить в другом месте, но с выездом из своего города или это нецелесообразно? Может дороже? Или смысла нет? Билеты и так будут. Тур у меня с 18 июня. В интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В интернете! Как то я никогда не покупала в интернете. Надо дать заявку, а потом выкупить сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как то я никогда не покупала в интернете. Надо дать заявку, а потом выкупить сходить? Нет, не нужно. Просто зайти на сайт РЖД, зарегистрироваться и купить билет. На Вашу почту вышлют необходимые документы. На сайте же можно пройти электронную регистрацию. Ну, и для покупки необходима банковская карточка. Просто забронировать билеты без оплаты нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 никогда не слышала,чтобы белорусский шоколад и конфеты пользовались успехом,несмотря на то,что Белоруссия у нас рядом и есть даже отдельные магазины белорусской продукции,покупаю только иногда молочные продукты,иногда мясные(и то,в последнее время и их качество оставляет желать лучшего).....Купите в Польше,дешевле и качество хорошее.....А в какой тур Вы едете? Насчет белорусских конфет и шоколада вы не правы, он не уступает, я и в прошлом году и в нынешнем покупала горький шоколад фабрики"Коммунарка", всем нравится, да и конфеты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как то я никогда не покупала в интернете. Надо дать заявку, а потом выкупить сходить? Всегда покупаю через Интернет.Единственное,что если международные направления( Я,например,покупала в Вильнюс),электронная регистрация не осуществляется и надо с контрольным купоном забрать билеты через терминал на вокзале или через кассу...Все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Насчет белорусских конфет и шоколада вы не правы, он не уступает, я и в прошлом году и в нынешнем покупала горький шоколад фабрики"Коммунарка", всем нравится, да и конфеты тоже. На вкус и цвет..........но дальше Вы знаете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В Паджеро купите все что вашей душе угодно -соки, водичку, колбаску, сыр... Мы всегда так и делаем,с самой первой поездки. :yes3: Особенно воду,покупаем сразу несколько бутылок,чтобы хватило на полдороги,у них простая вода есть с разными вкусами:клубника,лимон,апельсин нам очень нравится. :smile: Да и соки тоже там покупаем,хорошие. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И поняла что смысла нет что то везти. Правильно,везти с собой лишнее не стоит. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как то я никогда не покупала в интернете. Надо дать заявку, а потом выкупить сходить? На сайте РЖД, с карточки оплачиваешь, электронный билет распечатываешь на принтере и его предъявляешь в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.