Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый раз в жизни за границу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296855

Пока не знаю. Летом возможно будет летнее расписание. Но в 10 думаю было бы приемлимо для меня.

• Ответов 925
  • Просмотры 175.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_296857

А можно поподробнее про Белорусский вокзал! как с перрона сразу в метро попасть?

А где, Вячеслав, вы увидели, что прямо "с перрона"? Написано ведь - вход в метро непосредственно в здании Белорусского вокзала ))

Сразу с перрона направо в сторону ул. Грузинский Вал вы пошли, в общем-то, верно - там на углу как раз находится вход непосредственно на ст. Белорусская-кольцевая...

Но можно с перрона пройти сразу в здание вокзала и слева, в северном крыле (где кассы аэроэкспресса), будет вход на ст. Белорусская-радиальная...Это для тех, кому нужно, например, на Павелецкий или в Домодедово...Но если нужно к "Трем вокзалам", на Киевский или Курский, то на Белорусскую-кольцевую под землей все равно пройтись придется...

http://maps.yandex.ru/-/CVR-y6jv

Бел/кольц. выделена красным цветом, Бел/рад. - зеленым...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_296858

Пока не знаю. Летом возможно будет летнее расписание. Но в 10 думаю было бы приемлимо для меня.

Не рассчитывайте. и зимой и летом брест-адлер курсирует через день.

Опубликовано
comment_296861

Спасибо за разъяснения! Но судя по карте, лучше уж нашим маршрутом! :smile: А то в общей сложности получится путь раза в два длиннее. У нас хоть и в 21.50 отправление с Ярославского, но чем раньше туда приедем, тем спокойнее. Да и с тяжелыми чемоданами каждый лишний метр чувствуется!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_296863

Так поезд не каждый день ходит, а толко по четным числам?

На сайте РЖД можете посмотреть расписание http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735

302 поезд Адлер-Минск, в Брест курсируют 3 вагона, 2 плацкарта и 1 купе

Опубликовано
comment_296865

судя по карте, лучше уж нашим маршрутом! :smile: А то в общей сложности получится путь раза в два длиннее.

Да, конечно, если нужно к "Трем вокзалам" и на улице стихия не бушует (а то как-то раз так сливало, что и 10 метров проблема была пройти), то короче и проще будет по улице пройти сразу на Бел/кольц...

Опубликовано
comment_296903

Так поезд не каждый день ходит, а толко по четным числам?

Там по-моему купе ходит через день, а плацкарт каждый день. Нам из-за этого пришлось в Бресте два дня жить, чтобы в купе уехать.

Опубликовано
comment_296907

поезд 076 ( Брест-Москва) по четным числам имеет три прицепных вагона - 2 плацкартных и 1 купейный, которые в Минске или Гомеле будут пристыкованы к поезду 302, идущему в Адлер, информация актуальна до 25 мая (ввода летнего расписания)

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_296908

Вот мы этим поездом и ехали. В Гомеле стояли 7часов. Погуляли вокруг вокзала, там есть скверик , в котором стоят бронзовые скульптуры. На вокзале тоже есть скульптура Мужчина сидит на чемодане. Еще рядом с вокзалом есть кулинария, где можно не дорого и вкусно поесть горячего.

Опубликовано
comment_296909

поезд 076 ( Брест-Москва) по четным числам имеет три прицепных вагона - 2 плацкартных и 1 купейный, которые в Минске или Гомеле будут пристыкованы к поезду 302, идущему в Адлер, информация актуальна до 25 мая (ввода летнего расписания)

Вот мне как раз нужно четное число и только плацкарт. Я пока об этом не думаю. Задумаюсь за 40 дней до отъезда, т.е. на майских праздниках когда надо будет покупать билеты в Брест и соответственно из Бреста чуть позже.

Опубликовано
comment_296911

А вот как вы думаете. Если я приеду прямым поездом в Брест вечером, немного побуду на вокзале и ближе к прибытию поезда из Москвы пойду искать автобус . Где то они там на площадке недалеко от вокзала стоят, я поняла. Кто то говорил, что номер автобуса в ТТВ можно спросить и на каждом автобусе есть табличка гида и маршрута и возможно я и обоснуюсь в этом автобусе до прибытия группы. А когда прибудет группа, то получу у гида документы и в путь со всеми. Так я понимаю?

Опубликовано
comment_296914

Задумаюсь за 40 дней до отъезда,

лучше за 45 ( предварительная продажа открывается за 45 дней )

Опубликовано
comment_296916

А вот как вы думаете. Если я приеду прямым поездом в Брест вечером, немного побуду на вокзале и ближе к прибытию поезда из Москвы пойду искать автобус . Где то они там на площадке недалеко от вокзала стоят, я поняла. Кто то говорил, что номер автобуса в ТТВ можно спросить и на каждом автобусе есть табличка гида и маршрута и возможно я и обоснуюсь в этом автобусе до прибытия группы. А когда прибудет группа, то получу у гида документы и в путь со всеми. Так я понимаю?

прямой поезд прибывает в Брест в 15.09, группа приедет из Москвы в 05.30. Не слишком долго вам придется сидеть на не самом комфортном вокзале?

Опубликовано
comment_296918

прямой поезд прибывает в Брест в 15.09, группа приедет из Москвы в 05.30. Не слишком долго вам придется сидеть на не самом комфортном вокзале?

Да вот другого пути не вижу. Можно погулять по городу до вечера. Если бы группа прибывала часиков в 8 утра, то был бы смысл в гостиннице. А так неудобно. Пешком не дойдешь опять же.

Опубликовано
comment_296919

Абсолютно правильно. Автобусы стоят рядом с вокзалом. На табличке фамилия гида, а номер автобуса можно узнать в ТТВ, как Вы и предполагаете.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_296921

Да уж, вокзал не самый лучший. Это верно.

Опубликовано
comment_296922

Да и отправления поезда на обратном пути мы всегда ждали в автобусе.

Опубликовано
comment_296927

А вы не хотите поехать до Минска? там погулять, а вечером сесть на поезд, в котором едет группа. Вы такой вариант не рассматриваете? И поспите немного в поезде.

Опубликовано
comment_296928

А что означает фраза ТТВ, что в период массовых заездов возможно отправление из Москвы более ранними поездами. Получается, что группа может приехать в Брест раньше 5.30?

Опубликовано
comment_296930

А что означает фраза ТТВ, что в период массовых заездов возможно отправление из Москвы более ранними поездами. Получается, что группа может приехать в Брест раньше 5.30?

Это бывает редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.