Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: варианты программ

46 проголосовавших

1. 1. Город встречи:

• Коломна
      15
    • Дмитров
      31
  2. 2. Даты поездки

• 16 марта
      30
    • 23 марта
      9
    • 30 марта
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_285990

Кто же окажется поехать с МЕЧТОЙ. :smile:

Спасибо. Оль, надеюсь, что это означает "Кто же оТкажется поехать с МЕЧТОЙ?" :biggrin:

Однажды Машуля из Самары написала : С возвращением, МЕЧТА" Тоже очень оптимистично выглядело :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_285995

Исправила, я сегодня весь день стучу по клавиатуре, странно, что еще чего -то писать могу. :smile:

Надеюсь все желающие уедут, и места всем хватит, и все познакомятся, и весело проведут время!!!!! Сама давно мечтаю со всеми познакомиться в реальной жизни, не сомневаюсь, что будет здорово.

Опубликовано
comment_286006

Друзья мои, мне кажется, произошло недоразумение. По-моему, вы как-то поспешно приняли решение, скользнув глазами по трем строчкам программы.

Посмотрели хотя бы по небольшому фильму о каждом из городов?

Дело в том, что представленная программа экскурсии в Коломне очень схематична и неполна. Любая типовая программа по Коломне включает гораздо больше объектов.

Вообще, и Коломна, и Дмитров городки небольшие, и за день можно посмотреть все интересное, что там есть. Но в Коломне есть значительно больше интересного. Сравните.

1603-kolomna.jpg

1603-dmitrov.jpg

Коломна с XIV века долгое время второй по значению город Московского княжества, она интереснее и исторически, и архитектурно. Вы же не думаете, что нас запрут в Кремле и не дадут посмотреть такие жемчужины, как Успенский и Троицкий соборы, Ново-Голутвин монастырь, Тихвинскую церковь, Маринкину башню? Или пешеходную улицу, которая, конечно, есть и в Коломне.

Что касается Дмитрова, то в программу потому и включены находящиеся вне города кинологический центр и Перемиловская высота, что достопримечательностей самого Дмитрова недостаточно для дневной программы.

В общем, с точки зрения программы, если ее подробно расписать, очевидный выигрыш будет у Коломны. Хорошо бы, ТТВ предоставил более подробный вариант.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_286012

У нас из Рязани часто организуются различные экскурсии в Коломну и все возвращаются просто в восторге, очень многие знакомые и друзья ездили и там, конечно красиво и есть, что посмотреть. Но на встречах форумчан, видимо большее время отдается именно общению. Я еще не была на встречах, зато читала все отчеты и мне так показалось. Если не так, поправьте.

Опубликовано
comment_286016

У нас из Рязани часто организуются различные экскурсии в Коломну и все возвращаются просто в восторге, очень многие знакомые и друзья ездили и там, конечно красиво и есть, что посмотреть. Но на встречах форумчан, видимо большее время отдается именно общению. Я еще не была на встречах, зато читала все отчеты и мне так показалось. Если не так, поправьте.

Коломна как туристический объект на голову выше. Что касается Дмитрова, он для общения НЕ лучше. Сорри, сейчас занят, позже объясню, почему.

Опубликовано
comment_286047

Что касается времени.

ТТВ пишет - «Коломна... Время: примерно то же, что и в Дмитрове»

Итак, зафиксируем: никакого выигрыша по времени у дмитровского варианта нет.

Но, возможно, этот вариант лучше тем, что мы меньше времени проведем в автобусе и будет больше времени для общения?

Если в Дмитрове группа решит посетить кинологическую базу, то находится она не в городе - придется ехать в одну из деревень Дмитровского района, это туда-обратно километров 40. В итоге времени в автобусе проведем не меньше, и времени для общения будет не больше, чем в варианте Коломны.

Опубликовано
comment_286052

Что касается времени.

Если в Дмитрове группа решит посетить кинологическую базу, то находится она не в городе - придется ехать в одну из деревень Дмитровского района, это туда-обратно километров 40. В итоге времени в автобусе проведем не меньше, и времени для общения будет не больше, чем в варианте Коломны.

Полностью согласно, что Коломна для туристов более раскрученная и посмотреть там можно больше. Но в качестве уточнения: до Коломны и обратно 228 км, до Дмитрова туда и обратно 140 км + 30 км (туда и обратно) до Княжево, где находится питомник. Итого = 170 км. А кто из форумчан будет торопиться на поезд дальнего следования им это важно, время прибытия в Москву, ведь выезд и из Коломны, и из Дмитрова в 18.00.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_286064

На Коломну я тоже согласна, но только не 23 марта.

Изначально склонялась к варианту с Коломной, но проголосовала как большинство, ведь нужно по какому-то городу кворум набрать. Я согласна на всё, лишь бы встретиться! :derisive:

Думаю, что многих привлекла более интересная стоимость (меня тоже :derisive: , ведь ещё билеты покупать), и то, что до Дмитрова ближе ехать...

Опубликовано
comment_286066

А если все-таки передвинуть встречу хотя бы на 6 апреля, то смогу поехать, так как второй курс у меня уходит на практику. Но так как всем на это глубоко фиолетово, то поезжайте в марте.

Опубликовано
comment_286099

А если все-таки передвинуть встречу хотя бы на 6 апреля, то смогу поехать, так как второй курс у меня уходит на практику. Но так как всем на это глубоко фиолетово, то поезжайте в марте.

Ну почему фиолетово?! :scratch:

Просто апрель не предлагался. Хотя, на мой взгляд, апрель был бы лучше по погодным условиям - потеплее будет

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_286108

Уважаемые форумчане!

Итак, большинство проголосовало за 16 марта, Дмитров.

В Коломне действительно много всего можно посмотреть, но у нас к сожалению только 1 день, и нужно учитывать дорогу.

(Если мы уезжаем из Москвы в 8-00, в Коломне будем где-то в 11-00, и около 19-00 мы должны уехать из Коломны).

Один неучтенный момент: 16 марта будет ооочень много туристов и гуляющих по городу, очереди, т.к. широкая масленица, все бегом-бегом.

В конце марта у администраторов форума наметились командировки(((

Прошу Вас сообщить какой вариант будет более предпочтительным: 16 марта или перенесем встречу на апрель?

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_286109

Лично для меня подходит только 16 марта. А 5 апреля у меня начинается тур 9XL, буду уже в пути!

Опубликовано
comment_286112

Я только за 16 марта! Хочется праздника! :smile: Никогда ещё на Масленицу никуда не ходила и не выезжала. Хочу посмотреть как люди празднуют этот день. :smile:

Опубликовано
comment_286115

Прошу Вас сообщить какой вариант будет более предпочтительным: 16 марта или перенесем встречу на апрель?

Нужно еще раз проголосовать?

Мне подходит дата 16 марта.

Опубликовано
comment_286131

Я бы тоже могла бы и в апреле поехать,но,друзья,видите-многие из нас в мапреле уже уедут или улетят в туры.В марте дата 16 марта меня устраивает т к в тур еду с 22 03

Опубликовано
comment_286132

Прочитала и посмеялась над собой-конечно я говорю об апрельских турах,ибо даже на проводах форумчан в Краков слышала,что многие в 1NB и подобные собираются

Опубликовано
comment_286133

очень даже хорошо, что масленница. Основные празднования в воскресенье, так что в суббуту народа должно быть меньше. Двойной повод отпраздновать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу