Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300168

Если кто-то хочет поехать, то мое место 5ПП освобождается.

lula, в почту на мою заявку Екатерина ранее ответила, что все места заняты, если место освободится, обещала написать.

Что день грядущий нам готовит?..

Изменено пользователем Robot52

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_300178

А мне вот что интересно. В прошлом году при полном автобусе были свободные места, и не одно-два. Если я смогу приехать в Москву и подойду к назначенному времени к автобусу возьмут меня в Дмитров при наличии свободных мест?

Опубликовано
comment_300179

lula, в почту на мою заявку Екатерина ранее ответила, что все места заняты, если место освободится, обещала написать.

Что день грядущий нам готовит?..

В дни грядущие я вряд ли смогу достаточно хорошо передвигаться, поэтому написала на почту Екатерине отказ.

Опубликовано
comment_300194

В дни грядущие я вряд ли смогу достаточно хорошо передвигаться, поэтому написала на почту Екатерине отказ.

Травма?

Опубликовано
comment_300240

А мне вот что интересно. В прошлом году при полном автобусе были свободные места, и не одно-два. Если я смогу приехать в Москву и подойду к назначенному времени к автобусу возьмут меня в Дмитров при наличии свободных мест?

В прошлом году не было такого ажиотажа, да ещё и освободились пара мест за день-два по какой-то причине. Я бы посоветовала не просто приехать в надежде на свободное место (зачем Вам бес толку в такую рань вставать), а написать Кате 15 марта в личку сообщение с вопросом, вдруг кто-то ещё не сможет поехать...

Опубликовано
comment_300247

Машуль, а мне кажется, что в прошлом году автобус был укомплектован полностью, посмотри рассадку в листочке - там заняты все места.

Опубликовано
comment_300248

Всегда возможен вариант, что кто-то проспит и не успеет к отправлению автобуса.

На первой форумской был такой случай...

Опубликовано
comment_300256

Машуль, а мне кажется, что в прошлом году автобус был укомплектован полностью, посмотри рассадку в листочке - там заняты все места.

Тань, так в прошлом году господин Лукин с подргой не смог поехать...

Опубликовано
comment_300284

Всегда возможен вариант, что кто-то проспит и не успеет к отправлению автобуса.

На первой форумской был такой случай...

Был-был, но этот случай на сей раз едет своим ходом, с Шурочкой в виде компании и будильника :blush2:

Опубликовано
comment_300293

Катя, и еще одна просьба: сообщите № телефона для связи в экстренных случаях. Или здесь для всех или мне в личку.

Я выезжаю из Тулы ночью и, конечно, с запасом времени, но вдруг случится какой форс-мажер и буду опаздывать на 5-10 мин - чтобы подождали. Не забуду мою последнюю поездку с 30 октября (помните, тогда в Москве и окрестностях шел ледяной дождь?) - я как всегда выехала заблаговременно, но из-за гололеда транспорт двигался так медленно... На вокзал я "прилетела" минута-в-минуту, но сколько нервов потрачено!!! И очень сожалела, что не было № телефона, чтобы сообщить гиду, что я - рядом, еду.

Опубликовано
comment_300299

Катя, и еще одна просьба: сообщите № телефона для связи в экстренных случаях.

Присоединяюсь к просьбе-хотя и имею чуть больше 1 часа в запасе,но для "немосквича" с поезда может быть актуально.

Опубликовано
comment_300300

Интересно, что будет с погодой в этот день - смотрю на разных сайтах, разброс от +7, почему-то со снегом, до -7. То ли наряжаться как Марфушенька, то ли по-весеннему уже можно.

Опубликовано
comment_300304

Интересно, что будет с погодой в этот день - смотрю на разных сайтах, разброс от +7, почему-то со снегом, до -7.

В столичном регионе ожидается сильный снегопад, сопровождаемый порывистым ветром, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет. Последний раз это было в 60-е годы прошлого столетия», — сказал Бирюков.

Он уточнил, что пик снегопада придется на день 15 марта и ночь на 16 марта. Коммунальные службы города уже приведены в режим повышенной готовности, в уборке города будет задействовано более 15 тыс. единиц специализированной техники, а также парк эвакуаторов и дополнительное количество самосвалов.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/03/12/n_2794125.shtml

Опубликовано
comment_300308

Вот что мне ответила Екатерина на аналогичный вопрос:

У Космоса Вы не потеряетесь) Встреча - у центрального входа в гостиницу (он на возвышении находится, Вы его обязательно увидите).

Опубликовано
comment_300312

Нет, Танюша, там ещё была докомплектация туристами, помнишь? А потом ещё и Лукин с дамой не смогли поехать.

Опубликовано
comment_300314

А подскажите, мы встречаемся прямо у гос. Космос? или где-то рядом ??

Мы в прошлом году все нашлись в самой гостинице, в холле и в кафе, там и туалет для желающих имеется. Дождались Катюшу, и она уже пригласила нас в автобус.

Опубликовано
comment_300319

В столичном регионе ожидается сильный снегопад, сопровождаемый порывистым ветром, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет. Последний раз это было в 60-е годы прошлого столетия», — сказал Бирюков.

Он уточнил, что пик снегопада придется на день 15 марта и ночь на 16 марта. Коммунальные службы города уже приведены в режим повышенной готовности, в уборке города будет задействовано более 15 тыс. единиц специализированной техники, а также парк эвакуаторов и дополнительное количество самосвалов.

http://www.gazeta.ru...n_2794125.shtml

Спасибо, Дим, повезло - будем провожать зиму, играя в снежки и кувыркаясь в сугробах. :smile:

Опубликовано
comment_300321

Да ладно. Если все службы приведены в повышенную готовность, снега точно не будет.

Опубликовано
comment_300323

Мы в прошлом году все нашлись в самой гостинице

А другие все "нашлись" сразу у автобуса :biggrin: Если смотреть на гостиницу, то справа на стоянке и был наш автобус и мы групками собирались. И когда до отъезда оставалось немного времени, Катя пошла к самой гостинице и оттуда привела тех всех, кто ждал там. :biggrin: В общем, никто не потерялся!

Опубликовано
comment_300325

пик снегопада придется на день 15 марта и ночь на 16 марта.

Ну вот, как какая-то катаклизьма, так мне в дорогу! :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.