Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300480

И мое место освободится, в этот раз не приеду на встречу. Отказалась еще на той недели. Желаю всем удачной поездки,хорошего настроения.

Леночка жаль, что тебя не будет. До сих пор вспоминаю как ты нас встречала в Смоленске.
  • Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_300484

Если сегодня уже 3 человека отказались, то до субботы что же будет? :cray: Остановитесь, пожалуйста! :sad:

Опубликовано
comment_300496

Хочется обратиться ко всем,кто по той или иной причине не поедет с нами в этот раз....друзья...не расстраивайтесь,мы обязательно встретимся с кем-то в турах,с кем-то на следующей встрече форумчан-обязательно следите за репортажем с места событий...удачи и скорейшего успеха

Опубликовано
comment_300501

Да, мы сожалеем о том, что вы не смогли участвовать в этой встрече по той или иной причине. Но, не все еще потеряно! Будут еще встречи и еще какие! Мы вас всех любим и будем рады общаться на форуме.

Опубликовано
comment_300502

Мне очень жаль, что у некоторых не получится приехать на встречу. Но это не беда - мы еще обязательно встретимся!

Опубликовано
comment_300548

Ну что же это такое???? Очень расстраиваете! :sad: Ландышш, давайте обратно передумывайте! :derisive: У нас там блины, наливка, МЕДВЕДЬ, мммм......." :derisive:

Опубликовано
comment_300610

а я выезжаю в 23.00 на автобусе. Москвичи, утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве? Что-то боязно...

Опубликовано
comment_300614

утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве?

Пробки на въезде и в городе обычно начинаются около 7 утра в рабочие дни...В выходные, как правило, серьезных затруднений не бывает, тем более в 5-6 утра...

Но всегда есть вероятность непредвиденных ситуаций - серьезное ДТП, тяжелые погодные условия (кстати, как раз в эту ночь ожидается пик снегопада)

Да и введенный запрет на движение большегрузных автомобилей по МКАД в дневное время может менять ситуацию - теперь все грузовики едут именно ночью, чтобы проскочить на МКАД до 6 утра...

Опубликовано
comment_300615

а я выезжаю в 23.00 на автобусе. Москвичи, утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве? Что-то боязно...

Могут быть только сугробы на дороге от Михайлова до Москвы. Лучше смотрите поезд. Если из Липецка подходящего нет, смотрите по Раненбургу (Чаплыгину) или Грязям.

Опубликовано
comment_300642

Последние новости. Снег в Москве прекратится 15 марта к обеду и перейдет в дождь. Снегопада в рязанской области не будет вообще. Так-что должны добраться на автобусе нормально.

Опубликовано
comment_300655

Сейчас ездила за билетом, у нас снег только начался, но я купила на ночной поезд, так что должна быть в Москве в 6 утра.

Желаю всем добраться без проблем. До встречи.

Опубликовано
comment_300663

Ох, ну только никто больше не теряйтесь и не застревайте. И так очень обидно, что такие хорошие попутчики вынуждены нас покинуть...

Опубликовано
comment_300670

Это - да! Но все равно грустно. Лучше бы автобус побольше был...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_300671

Я к сожалению тоже не смогу приехать, слегла с бронхитом.Так обидно, очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться. Вот такая невезучая!

Опубликовано
comment_300679

Я к сожалению тоже не смогу приехать, слегла с бронхитом.Так обидно, очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться. Вот такая невезучая!

Ну вот, так хотелось со своей соседкой по автобусу познакомиться и пообщаться! :cray: Людмила, выздоравливайте, пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_300723

Так.кто теперь мой сосед?

На месте встречу будет стоять человек с нашим знаменем,так что все найдемся.

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
comment_300724

Уважаемые форумчане! У нас освободилось еще 1 место!

Уже и за себя боюсь... :this:

Опубликовано
comment_300729

Уважаемые форумчане,прекратите пожалуйста повально болеть,у кого легкая просту да,на встрече вылечим

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_300731

Ты чего это?

Так видишь, как народ косит! У меня дочь сегодня больная пришла, опять же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.