Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300480

И мое место освободится, в этот раз не приеду на встречу. Отказалась еще на той недели. Желаю всем удачной поездки,хорошего настроения.

Леночка жаль, что тебя не будет. До сих пор вспоминаю как ты нас встречала в Смоленске.
  • Ответов 628
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_300484

Если сегодня уже 3 человека отказались, то до субботы что же будет? :cray: Остановитесь, пожалуйста! :sad:

Опубликовано
comment_300496

Хочется обратиться ко всем,кто по той или иной причине не поедет с нами в этот раз....друзья...не расстраивайтесь,мы обязательно встретимся с кем-то в турах,с кем-то на следующей встрече форумчан-обязательно следите за репортажем с места событий...удачи и скорейшего успеха

Опубликовано
comment_300501

Да, мы сожалеем о том, что вы не смогли участвовать в этой встрече по той или иной причине. Но, не все еще потеряно! Будут еще встречи и еще какие! Мы вас всех любим и будем рады общаться на форуме.

Опубликовано
comment_300502

Мне очень жаль, что у некоторых не получится приехать на встречу. Но это не беда - мы еще обязательно встретимся!

Опубликовано
comment_300548

Ну что же это такое???? Очень расстраиваете! :sad: Ландышш, давайте обратно передумывайте! :derisive: У нас там блины, наливка, МЕДВЕДЬ, мммм......." :derisive:

Опубликовано
comment_300610

а я выезжаю в 23.00 на автобусе. Москвичи, утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве? Что-то боязно...

Опубликовано
comment_300614

утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве?

Пробки на въезде и в городе обычно начинаются около 7 утра в рабочие дни...В выходные, как правило, серьезных затруднений не бывает, тем более в 5-6 утра...

Но всегда есть вероятность непредвиденных ситуаций - серьезное ДТП, тяжелые погодные условия (кстати, как раз в эту ночь ожидается пик снегопада)

Да и введенный запрет на движение большегрузных автомобилей по МКАД в дневное время может менять ситуацию - теперь все грузовики едут именно ночью, чтобы проскочить на МКАД до 6 утра...

Опубликовано
comment_300615

а я выезжаю в 23.00 на автобусе. Москвичи, утром в 5.00-6.00 бывают пробки при подъезде к Москве или в самой Москве? Что-то боязно...

Могут быть только сугробы на дороге от Михайлова до Москвы. Лучше смотрите поезд. Если из Липецка подходящего нет, смотрите по Раненбургу (Чаплыгину) или Грязям.

Опубликовано
comment_300642

Последние новости. Снег в Москве прекратится 15 марта к обеду и перейдет в дождь. Снегопада в рязанской области не будет вообще. Так-что должны добраться на автобусе нормально.

Опубликовано
comment_300655

Сейчас ездила за билетом, у нас снег только начался, но я купила на ночной поезд, так что должна быть в Москве в 6 утра.

Желаю всем добраться без проблем. До встречи.

Опубликовано
comment_300663

Ох, ну только никто больше не теряйтесь и не застревайте. И так очень обидно, что такие хорошие попутчики вынуждены нас покинуть...

Опубликовано
comment_300671

Я к сожалению тоже не смогу приехать, слегла с бронхитом.Так обидно, очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться. Вот такая невезучая!

Опубликовано
comment_300679

Я к сожалению тоже не смогу приехать, слегла с бронхитом.Так обидно, очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться. Вот такая невезучая!

Ну вот, так хотелось со своей соседкой по автобусу познакомиться и пообщаться! :cray: Людмила, выздоравливайте, пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_300724

Уважаемые форумчане! У нас освободилось еще 1 место!

Уже и за себя боюсь... :this:

Опубликовано
comment_300729

Уважаемые форумчане,прекратите пожалуйста повально болеть,у кого легкая просту да,на встрече вылечим

Опубликовано
comment_300731

Ты чего это?

Так видишь, как народ косит! У меня дочь сегодня больная пришла, опять же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу