Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию программу встречи. 16 марта в 7-45 утра сбор группы у центрального входа гостиницы "Космос" (ст. м. ВДНХ). (Для форумчан, присоединяющихся к группе в Дмитрове, точную информацию сообщу в пятницу). 8.00 - выезд в Дмитров, автобус " Сетра" № 171 (на боку надпись Каспер). Просьба не задерживаться! около 9.30 - Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям, фотопауза; 10-45 - Кремль, мостика желаний и камня счастья, фотопауза; 11.00 - 12.00 - экскурсия по Кремлю 12.00 - 12-45 - фольклорный праздник Величания ( с наливочкой) 13.00 - 13-45 - интерактивная программа Масленица с блинами и чаем 14.00 - экскурсия по музейно-выставочному комплексу и экскурсия в Борисо-Глебский монастырь. 16-20 - поздний обед в ГРК " Кристалл". В меню: салат " Фантазия", свиная отбивная с отварным картофелем, блины сладкие, сок / компот, хлеб, минеральная вода, вино. 18.00 - 18.30 - отправление в Москву, к ст. м. ВДНХ. По дороге - краткий семинар, беседа на интересные темы :-) Вас будут сопровождать: гид Нина Алексеевна, а так же представители ТТВ - Ивлева Екатерина (тел. 8-915-752-08-50) и Волкова Анна. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все будет хорошо - никто не заболеет, снега не будет, а если будет, то растает и встреча пройдет на "ура", с блинами и пирогами, рассказами и разговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не ...е окончательно пусть не тает,а то мы ледовые скульптуры на площади не сможем увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот и у меня основная причина отказа от встречи форумчан- банальная , но сильно изматывающая простуда. На той недели ОРЗ меня вымотало.Сейчас более-менее окрепла, но решила подстраховаться и поберечь силы. Ведь 24 марта предстоит серьезное путешествие в Израиль. Появилась возможность у новеньких посетить нашу встречу. И надеюсь она не последняя ,и вы нынче еще больше укрепите традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ландышш, Вы все правильно решили. Выздоравливайте окончательно и успешной поездки Вам в Израиль, хорошей погоды и незабываемых впечатлений. Всего Вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Народ, а ну хватит болеть! Кто же нам тогда про встречу рассказывать будет???? Болеть категорически запрещается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А на Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям; Будет фотопауза? Если я правильно понял там на высокой горе стоит солдат с автоматом в руках, очень хочу запечатлить. Цена остаёться прежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А какая красота открывается с Перемиловской высоты на город Яхрому! Просто дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А на поздний обед мы не успеваем, нам в 16.40 надо из Дмитрова уже уезжать... И как быть? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не ...е окончательно пусть не тает,а то мы ледовые скульптуры на площади не сможем увидеть Олечка, ледовые фигуры уже растаяли во время оттепели в самом начале марта. У меня тоже проблема возникла. Дело в том, что в пятницу я должна была пройти в Дмитрове третий тур районного конкурса "Педагог 2013 года". Ну, думала, отстреляюсь в пятницу и в субботу с легким сердцем на встречу с форумчанами. Не тут-то было. Звонят сегодня и сообщают, что третий тур перенесён на.... 16 марта в 14 часов. У меня прям истеричный смех начался. :dance4:То в субботу уроки сделали - отпросилась у директора ради встречи, а тут на тебе - перенесли тур, да на на какое? - 16 марта! Ну издевательство! :dance4:И теперь разрываюсь между долгом перед школой и встречей с вами. Возникла идея: пока вы будете выставочный комплекс осматривать, сбегать, отчитаться и убежать назад к вам, как раз к обеду успею. Это теоретически, а как практически???? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так что, уважаемые форумчане, пироги-то везти? Что скажите? Или в ресторан неудобно со своими пирогами? Судя по фото, там он приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так что, уважаемые форумчане, пироги-то везти? Что скажите? Или в ресторан неудобно со своими пирогами? Судя по фото, там он приличный. Вези,все удобно.Главное чтоб тебе было их удобно доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...Дело в том, что в пятницу я должна была пройти в Дмитрове третий тур районного конкурса "Педагог 2013 года". Ну, думала, отстреляюсь в пятницу и в субботу с легким сердцем на встречу с форумчанами. Не тут-то было. Звонят сегодня и сообщают, что третий тур перенесён на.... 16 марта в 14 часов. .... Удачи, Алёна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так что, уважаемые форумчане, пироги-то везти? Что скажите? Или в ресторан неудобно со своими пирогами? Судя по фото, там он приличный. Ну конечно же везти....мы уже вчера закупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так.кто теперь мой сосед? На месте встречу будет стоять человек с нашим знаменем,так что все найдемся. Твой сосед, Ира, знамя!))) Уже и за себя боюсь... :this: Даже и не мечтай заболеть!!!!! :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, я уже через 2,5 часа выезжаю в Москву! Надеюсь, Андрей прав, и меня не завалит завтра снегом по приезду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, я уже через 2,5 часа выезжаю в Москву! Надеюсь, Андрей прав, и меня не завалит завтра снегом по приезду!)) Удачной и легкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А на Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям; Будет фотопауза? Если я правильно понял там на высокой горе стоит солдат с автоматом в руках, очень хочу запечатлить. Цена остаёться прежней? Фотопауза конечно будет. Цена остается прежней: 1700 для туристов, выезжающих из Москвы на автобусе, и 1350 для туристов, присоединяющихся / отсоединяющихся в Дмитрове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А на поздний обед мы не успеваем, нам в 16.40 надо из Дмитрова уже уезжать... И как быть? :cray: Досадно... Тогда обед на Вас не заказывать, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну что же все такие слабенькие, я тоже болею, но от встречи отказываться не собираюсь. Так что кто обещал вылечить, запасайтесь наливочкой, она пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне из Туртранса только что звонили, напоминали про встречу. Ха, наивные! Как такое можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне тоже позвонили, напомнили про встречу. и только что вот купила билет до москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 До этого забывали купить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у меня билет еще 1 февраля куплен. :biggrin: Весь месяц витамины ела, чтоб не заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 До этого забывали купить? ;) не, просто не спешила с этим. казалось, до встречи еще так долго... а тут вдруг хоп - и выезжать надо уже завтра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.