Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_300732

Уважаемые форумчане,

предлагаю Вашему вниманию программу встречи.

16 марта в 7-45 утра сбор группы у центрального входа гостиницы "Космос" (ст. м. ВДНХ). (Для форумчан, присоединяющихся к группе в Дмитрове, точную информацию сообщу в пятницу).

8.00 - выезд в Дмитров, автобус " Сетра" № 171 (на боку надпись Каспер). Просьба не задерживаться!

около 9.30 - Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям, фотопауза;

10-45 - Кремль, мостика желаний и камня счастья, фотопауза;

11.00 - 12.00 - экскурсия по Кремлю

12.00 - 12-45 - фольклорный праздник Величания ( с наливочкой)

13.00 - 13-45 - интерактивная программа Масленица с блинами и чаем

14.00 - экскурсия по музейно-выставочному комплексу и экскурсия в Борисо-Глебский монастырь.

16-20 - поздний обед в ГРК " Кристалл". В меню: салат " Фантазия", свиная отбивная с отварным картофелем, блины сладкие, сок / компот, хлеб, минеральная вода, вино.

18.00 - 18.30 - отправление в Москву, к ст. м. ВДНХ. По дороге - краткий семинар, беседа на интересные темы :-)

Вас будут сопровождать: гид Нина Алексеевна, а так же представители ТТВ - Ивлева Екатерина (тел. 8-915-752-08-50) и Волкова Анна.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 628
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_300734

Все будет хорошо - никто не заболеет, снега не будет, а если будет, то растает и встреча пройдет на "ура", с блинами и пирогами, рассказами и разговорами.

Опубликовано
comment_300740

Вот и у меня основная причина отказа от встречи форумчан- банальная , но сильно изматывающая простуда. На той недели ОРЗ меня вымотало.Сейчас более-менее окрепла, но решила подстраховаться и поберечь силы. Ведь 24 марта предстоит серьезное путешествие в Израиль.

Появилась возможность у новеньких посетить нашу встречу. И надеюсь она не последняя ,и вы нынче еще больше укрепите традицию.

Опубликовано
comment_300742

Ландышш, Вы все правильно решили. Выздоравливайте окончательно и успешной поездки Вам в Израиль, хорошей погоды и незабываемых впечатлений. Всего Вам доброго!

Опубликовано
comment_300773

Народ, а ну хватит болеть! Кто же нам тогда про встречу рассказывать будет???? Болеть категорически запрещается!!!!

Опубликовано
comment_300780

А на Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям; Будет фотопауза? Если я правильно понял там на высокой горе стоит солдат с автоматом в руках, очень хочу запечатлить.

Цена остаёться прежней?

Опубликовано
comment_300783

А какая красота открывается с Перемиловской высоты на город Яхрому! Просто дух захватывает!

Опубликовано
comment_300786

А на поздний обед мы не успеваем, нам в 16.40 надо из Дмитрова уже уезжать... И как быть? :cray:

Опубликовано
comment_300818

Не ...е окончательно пусть не тает,а то мы ледовые скульптуры на площади не сможем увидеть

Олечка, ледовые фигуры уже растаяли во время оттепели в самом начале марта.

У меня тоже проблема возникла. Дело в том, что в пятницу я должна была пройти в Дмитрове третий тур районного конкурса "Педагог 2013 года". Ну, думала, отстреляюсь в пятницу и в субботу с легким сердцем на встречу с форумчанами. Не тут-то было. Звонят сегодня и сообщают, что третий тур перенесён на.... 16 марта в 14 часов. У меня прям истеричный смех начался. :dance4:То в субботу уроки сделали - отпросилась у директора ради встречи, а тут на тебе - перенесли тур, да на на какое? - 16 марта! Ну издевательство! :dance4:И теперь разрываюсь между долгом перед школой и встречей с вами. Возникла идея: пока вы будете выставочный комплекс осматривать, сбегать, отчитаться и убежать назад к вам, как раз к обеду успею. Это теоретически, а как практически???? :scratch:

Опубликовано
comment_300823

Ну так что, уважаемые форумчане, пироги-то везти? Что скажите? Или в ресторан неудобно со своими пирогами? Судя по фото, там он приличный.

Опубликовано
comment_300831

Ну так что, уважаемые форумчане, пироги-то везти? Что скажите? Или в ресторан неудобно со своими пирогами? Судя по фото, там он приличный.

Вези,все удобно.Главное чтоб тебе было их удобно доставить.

Опубликовано
comment_300849

...Дело в том, что в пятницу я должна была пройти в Дмитрове третий тур районного конкурса "Педагог 2013 года". Ну, думала, отстреляюсь в пятницу и в субботу с легким сердцем на встречу с форумчанами. Не тут-то было. Звонят сегодня и сообщают, что третий тур перенесён на.... 16 марта в 14 часов. ....

Удачи, Алёна!!!

Опубликовано
comment_300851

Ну конечно же везти....мы уже вчера закупились
Опубликовано
comment_300857

Так.кто теперь мой сосед?

На месте встречу будет стоять человек с нашим знаменем,так что все найдемся.

Твой сосед, Ира, знамя!)))

Уже и за себя боюсь... :this:

Даже и не мечтай заболеть!!!!! :ireful3:

Опубликовано
comment_300858

Народ, я уже через 2,5 часа выезжаю в Москву! Надеюсь, Андрей прав, и меня не завалит завтра снегом по приезду!))

Опубликовано
comment_300863

Народ, я уже через 2,5 часа выезжаю в Москву! Надеюсь, Андрей прав, и меня не завалит завтра снегом по приезду!))

Удачной и легкой дороги!

Опубликовано
  • Администратор
comment_300866

А на Перемиловские высоты, монумент воинам-освободителям; Будет фотопауза? Если я правильно понял там на высокой горе стоит солдат с автоматом в руках, очень хочу запечатлить.

Цена остаёться прежней?

Фотопауза конечно будет. Цена остается прежней: 1700 для туристов, выезжающих из Москвы на автобусе, и 1350 для туристов, присоединяющихся / отсоединяющихся в Дмитрове.

Опубликовано
  • Администратор
comment_300867

А на поздний обед мы не успеваем, нам в 16.40 надо из Дмитрова уже уезжать... И как быть? :cray:

Досадно... Тогда обед на Вас не заказывать, правильно?

Опубликовано
comment_300874

ну что же все такие слабенькие, я тоже болею, но от встречи отказываться не собираюсь. Так что кто обещал вылечить, запасайтесь наливочкой, она пригодится

Опубликовано
comment_300886

А мне из Туртранса только что звонили, напоминали про встречу. Ха, наивные! Как такое можно забыть?

Опубликовано
comment_300888

мне тоже позвонили, напомнили про встречу. и только что вот купила билет до москвы))

Опубликовано
comment_300898

До этого забывали купить? ;)

не, просто не спешила с этим. казалось, до встречи еще так долго... а тут вдруг хоп - и выезжать надо уже завтра :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу