Перейти к содержанию

Ура! Наш автобус уже полный - 4АМ с 14 апреля 2013г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289364

Всем здравствуйте! Нас уже много,попробуем познакомиться? Мое место 4ЛО.

Изменено пользователем Ольга К.

Опубликовано
comment_290310

Ольга, вечер добрый. Я Александр и моя мама Ольга тоже едем в этот тур. Наши места на 10 ряду по правой стороне.

Опубликовано
  • Автор
comment_290328

Привет! Очень рада, что Вы откликнулись. Вы впервые еде в автобусный тур? Какие доп. экскурсии будете брать?

Опубликовано
comment_290333

Нет, Ольга, едем в автобусный тур в седьмой раз.

Насчет доп. экскурсий пока точно не решили, все на месте будем решать.

Опубликовано
  • Автор
comment_290808

О, какие вы молодцы! А я вот только второй. Но взяла все доп. экскурсии. Расскажите, где вы уже побывали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_300805

Итак, за месяц до выезда узнали только о троих форумчанах. Больше никто не откликнулся. Прям завидки берут, когда читаешь, как будущие попутчики по другим турам общаются. Вообщем, друзья, нас мало, "но мы в тельняшках"!

Опубликовано
comment_300817

Итак, за месяц до выезда узнали только о троих форумчанах. Больше никто не откликнулся. Прям завидки берут, когда читаешь, как будущие попутчики по другим турам общаются. Вообщем, друзья, нас мало, "но мы в тельняшках"!

Оля! Может перебронируешься на мой заезд? ))

Опубликовано
  • Автор
comment_301650

Оля! Может перебронируешься на мой заезд? ))

Свет, да я бы с радостью. Думаю, у нас неплохая компания была бы. Но, во-первых, отпуск переносить мне ну никак нельзя (график утвержден аж осенью 2012г.), ну, а во-вторых, путешествие летом для меня сродни самоубийству. Ну не люблю я солнце. Так что я либо весной либо осенью. Вот мечтаю на следующий год весной в Норвегию. Ну, там попрохладней, так что думаю в мае можно. Давай со мной. Только с датами надо определяться будет соответственно осенью 2013.
Опубликовано
comment_301701

Свет, да я бы с радостью. Думаю, у нас неплохая компания была бы. Но, во-первых, отпуск переносить мне ну никак нельзя (график утвержден аж осенью 2012г.), ну, а во-вторых, путешествие летом для меня сродни самоубийству. Ну не люблю я солнце. Так что я либо весной либо осенью. Вот мечтаю на следующий год весной в Норвегию. Ну, там попрохладней, так что думаю в мае можно. Давай со мной. Только с датами надо определяться будет соответственно осенью 2013.

Норвегия то конечно будет у меня. Но вот перевешивают пока Бенилюкс и Италия. Планы есть на двадцатые числа апреля, так чтобы майские праздники частично прихватить. Но уже лучше пока не загадывать. А у нас график только сейчас утверждали и либо вторая половина июня, либо август. Но неделю думаю уговорю на апрель на следующий год. Жары не боюсь. Её ещё в июне нет в Европе.

Опубликовано
  • Автор
comment_301773

Свет, ты же из солнечного Краснодара. Тебе, наверное, нигде не жарко! О Бенилюксе тоже задумывалась - именно из-за Кекенхофа. Но Норвегия в планах пока перевешивает.

Опубликовано
comment_301828

Мы едем в этот тур 19.05.2013, всем привет, кто же ещё с нами?(4 АМ) Krapiva, нас уже 33, УРАААА!!!

Изменено пользователем 559999www

Опубликовано
comment_301835

Свет, ты же из солнечного Краснодара. Тебе, наверное, нигде не жарко! О Бенилюксе тоже задумывалась - именно из-за Кекенхофа. Но Норвегия в планах пока перевешивает.

Я же из начинающих, а начинающих тянет обычно в Париж и Бенилюкс. Это стандартный вариант. Ну и цветение хотелось бы увидеть. Я когда то выписывала журнал "Путешествия" и вот эта картинка из этого парка, с тюльпанами, до сих пор перед глазами стоит.

Опубликовано
comment_302029

О! здорово! а Вы из какого города? ка

Мы едем в этот тур 19.05.2013, всем привет, кто же ещё с нами?(4 АМ) Krapiva, нас уже 33, УРАААА!!!

кие места? у меня 2ПО

Опубликовано
comment_302049

Я же из начинающих, а начинающих тянет обычно в Париж и Бенилюкс. Это стандартный вариант. Ну и цветение хотелось бы увидеть. Я когда то выписывала журнал "Путешествия" и вот эта картинка из этого парка, с тюльпанами, до сих пор перед глазами стоит.

Не знаю..... в Париж до сих пор не тянет..хотя с ТТВ путешествую с 2008 года..
Опубликовано
  • Автор
comment_302089

Меня вот как-то тоже туда не тянет, хоть и из начинающих и один раз там была. Мне каждый раз хочется увидеть что-то новое, и желательно не перегружаться архитектурными изысками, а то в прошлом туре мне в Вене что-то даже нехорошо стало. Знаю, что подобное состояние, вызванное обилием новых впечатлений, даже называется по чьему-то имени. Так и решила для себя - сначала все пересмотреть, а потом возвращаться туда, где больше понравится.

Свет, у меня эти тюльпаны из фотоотчетов форумчан в глазах тоже стоят. Они вообще мои любимые цветы.
Опубликовано
comment_302145

Не знаю..... в Париж до сих пор не тянет..хотя с ТТВ путешествую с 2008 года..

Меня тоже не тянуло, пока не съездила. Парижу удалось завоевать кусочек моего сердца. Теперь очень тянет...
Опубликовано
comment_306073

Коллеги по туру, отзовитесь, автобус весь полный, а на форуме отозвались лишь единицы. Остальных на форуме нет. И все знакомства оставим на потом, на сам тур?

Опубликовано
comment_306078

Ну у нас и до выезда осталось совсем ничего, уже через 3 недели отъезд, а у вас еще есть время и кто-нибудь обязательно отзовется.

Опубликовано
  • Автор
comment_306089

Вообщем, народ, я пришла к выводу, что лучше попутчиков заранее искать и конечно же, на форуме. Хотя интрига состава группы тоже интересна, а уж соседа по автобусу - тем более. Смотрите, девочки на форуме все перезнакомились и теперь, по-возможности, вместе ездят. Молодцы! Свет, а ты раза 2 в месяц обновляй свою тему поиска - чтоб сразу высвечивалась, а то некоторые, может, и не ищут специально. А тут - раз - и увидели.

Опубликовано
comment_306156

Вообщем, народ, я пришла к выводу, что лучше попутчиков заранее искать и конечно же, на форуме. Хотя интрига состава группы тоже интересна, а уж соседа по автобусу - тем более.

Оля! Уж лучше на форуме. На месте бывают разные сюрпризы. У моей знакомой , путешествующей по странам Бенилюкса, в группе был бомж. Грязный, ободранный, который похоже что никогда не мылся. Уж не знаю как он попал в тур, но они все намучались.

Свет, а ты раза 2 в месяц обновляй свою тему поиска - чтоб сразу высвечивалась, а то некоторые, может, и не ищут специально. А тут - раз - и увидели.

Так и собираюсь. Подожду вот немного, а то у нас опять застопорился набор. За неделю 0 человек.
Опубликовано
comment_308868

Ольга, так никто и не откликнулся, до тура две недели осталось. Уже и гид известен, и отели, а туристы так и не откликаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу