Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Париж, Париж... Наша прекрассная поэтесса Елена, я думаю, что Олечка обязательно заглянет в Репортаж и увидит все поздравления, прочитает адресованные ей Ваши стихи. Оля Бобровничая очень хороший гид, необыкновенный человек, и хочется, чтобы она знала, как мы ее полюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо за добрые слова. Не буду присваивать себе чужие стихи)))Но нашей Оле они очень подходят. :i-m_so_h: А эти строчки к празднику точно мои!))) :air_kiss: 8Марта-день особый, Международный женский день! И мы становимся ОСОБЫ -мадамы и демуазель. Мимоз повсюду запах тонкий, духов и просто флер любви. Весны пришел к нам праздник звонкий, так веселитесь от души! Любите, будьте же любимы, мечтайте, как в былы года! 8Марта-день красивый, пусть в душу просится весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Внимание, внимание! Информация о конкурсе платформ в Виареджио!!! I категория: победила платформа "МИНОТАВР" (Греческая тема европейского кризиса) II категория: "ОТКРОЙТЕ ОКНА! ВЕСНА!" (Политические выборы в Италии. Уборщица выметает пыль и выбрасывает мусор из окон дворца, чистит скелеты в шкафу). Ну что же, победили лучшие, и я очень рада, что мы были свидетелями и участниками этого необыкновенного представления. В следующем году будут новые темы, не менее интересные. В конце августа-начале сентября выйдет новый каталог, и все желающие увидеть эту красоту могут воплотить свои мечты в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за информацию! присоединяюсь к итогам. Это действительно лучшие платформы. "Курятник" тоже выглядел здорово, но но в теме "кризиса" победил все же "Минотавр". А "Весна"-это всеобщая тема, календарная. и она прозвучала оригинально! Да, здорово, что мы там были и все это видели! Ура!!! :dance4: Да, вот бы еще узнать о конкурсе на лучшую маску в Венеции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Минотавр был нашим фаворитом, наверно из-за музыки, но и выглядел и "смотрел" он как живой. Сейчас пересматриваем, каждый раз подмечаем новые детали и радуемся, что поехали в этот необыкновенный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мне тоже Минотавр очень понравился. Эти подломленные колонны, готовые в любой момент рухнуть, но всё еще стоящие и поддерживающие всю конструкцию... Наглядность была наиполнейшая. Но мы не могли поделить пальму первенства между Минотавром и Курятником, обе платформы были необыкновенно хороши. Впрочем, и от остальных не было чувства недовольства или разочарования. Молодцы жители Виареджио, смогли ухватить суть современной политики и представить в таком интересном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня пришла третья открытка, из карнавальной Ментоны. Мне ее отправляла Оксана Уилер, т.к. было воскресенье и я нигде не могла купить марки. Осталась еще одна, из Ватикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне тоже из Ватикана не пришла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Между прочим, мне вчера пришла последняя, четвертая, открытка из Ватикана. Отправляла я ее 14 февраля, в День Св.Валентина. Добиралась открытка, таким образом, 30 дней. Теперь жду сообщение от Лиды, что и она получила послания. Камилла, а твоя корреспонденция поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Таня, открыток пока нет, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Москву пришли открыточки, ура. Значит, скоро и мы получим. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 SOS! Не получается загрузить видео файлы !Нажимаю на расширенная форма ,выбор файла,загрузить, но грузится лишь до 20% и сбрасывает.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 SOS! Не получается загрузить видео файлы !Нажимаю на расширенная форма ,выбор файла,загрузить, но грузится лишь до 20% и сбрасывает.Помогите пожалуйста. загрузите на ютуб, скопируйте ссылку и сюда ее вставьте. для этого нажмите в окне сообщения на третью слева иконку "специальные ВВ-коды", быберите слово "медиа" и в появившееся окно вставьте вашу ссылку на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас идет активное обсуждение карнавальных туров, и мне захотелось вспомнить наш февральский. Тем более, что Мадина выложила ролики о них. Какое же это чудо, карнавалы! Желаю, чтобы как можно больше форумчан смогло попасть на этот чудесный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ностальгия по карнавалам. И несколько фотографий из этого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Третий раз ТТВ будет отправлять путешественников в карнавальные туры. Считаю огромным плюсом неповторяемость программ. Даже наиболее близкий по программе к нашему туру 3АВКарнавал имеет значительные отличия. В следующем году предлагается 3 варианта карнавальных туров, глаза разбегаются! :tongue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Третий раз ТТВ будет отправлять путешественников в карнавальные туры. Считаю огромным плюсом неповторяемость программ. Даже наиболее близкий по программе к нашему туру 3АВКарнавал имеет значительные отличия. В следующем году предлагается 3 варианта карнавальных туров, глаза разбегаются! :tongue2: Хорошо,когда есть выбор,но мне кажется,что средиземноморские вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Татьяна, Вы уже определились, в какой душа просится?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Танечка, душа моя выбрала бы все направления! Но есть другие планы на весну следующего года, и они очень затратные. Этот год у меня оказался богатым на тематические туры. Помимо февральских карнавалов, побывала на Празднике Пятилепестковой Розы в Чешском Крумлове, очень достойный праздник. Еще планирую тур Божоле в ноябре. Да ведь и Новый год впереди. Планов полно, и очень хочется их осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Татьяна! У меня к Вам вопрос практического характера. Скажите, сильно напрягали Вас толпы на карнавалах? Очень хочу съездить, но опасаюсь огромадных толп туристов... Как у Вас с этим дело обстояло? И еще вопрос, на Венецианском карнавале Вы были в первый день открытия? Был ли в этот день Парад Масок? И вообще, что было в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Татьяна, добрейшей души человек, в тему разрешает заглядывать, поэтому напишу свои впечатления:) это событие, известное на весь мир, событие, происходящее раз в год. желающие посмотреть/поучаствовать готовятся к поездке за полгода - год. разве может там не быть толпы?:) В Венеции, учитывая небольшое пространство и узкие улочки, эта толпа кажется невероятно огромной.на площади Сан-Марко в ожидании полета орла я поняла смысл поговорки: "Яблоку негде упасть", на боковых улочках, уходящих от Сан-Марко, стояли полицейские и регулировали направление движения, ибо встречные потоки пешеходов на них просто не помещались. Если боитесь толпы, увидите кошмар наяву:) Однако, не раздражает, видишь великолепные костюмы и маски участников карнавала, забываешь обо всем. Да и толпа, по-моему, во многом способствует созданию праздничной атмосферы. Вот такие веселые лица встречаются:)) небольшие пробки на мостиках: В Венеции мы были в середине праздника, не в первый день и не в последний. Посмотрели полет Орла, потом на сцене площади Сан-Марко выступления творческих коллективов, выбирали лучшую маску, кажется... Кто видел, расскажет, я за масками фотоохотилась и по Венеции гуляла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Tana, Танечка-Нафаня, а мы вместе были на карнавалах, ответила абсолютно точно. Народу в Венеции было очень много, но это еще больше придавало праздничное настроение. Мы увидели множество карнавальных костюмов, их обладатели не возражали против фотографирования, да и с ними вместе можно было это сделать. Было весело и красиво. О празднике в Венеции можете прочитать сперва то, что я писала из тура, а потом посмотреть фотографии, которые размещала уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а как погода была? Вижу по фото, что в Венеции солнце светило.Сколько было на уличном термометре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Галя, сколько было градусов на термометре, точно не помню (может, упоминала в репортаже из тура, посмотри). Но точно помню, что с утра было слегка туманно, а потом светило солнце. Погода была отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.