MVP 0108 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лично я собираюсь самостоятельно билетик купить и не полагаться на случай. :derisive: Машуль, а может все-таки лучше по месту купить билет, в смысле в Париже уже. Мало ли как мероприятия разложатся по дням. Конечно будет дороже, зато надежнее. Времени это много не займет, на Елисейских полях магазин Диснея недалеко от станции метро. Как с днем определитесь, так скатаетесь и купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Машуль, а может все-таки лучше по месту купить билет, в смысле в Париже уже. Мало ли как мероприятия разложатся по дням. Конечно будет дороже, зато надежнее. Времени это много не займет, на Елисейских полях магазин Диснея недалеко от станции метро. Как с днем определитесь, так скатаетесь и купите! Извините, что встряла. А в этом магазине и билет в Дисней можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, конечно и безо всяких проблем. Магазин двухуровневый - спускаетесь у входа на нулевой уровень и там увидите девушку за стойкой в дальнем углу. Мы сами там купили билеты во второй день в Париже (1А+Париж), а на третий с утра сами уехали в Диснейленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо. Буду знать. :smile: Девочки. Этот магазин на одной стороне с Лидо и не далеко от него находится. А в Диснее очередь в кассы бешенная (даже в 9 утра, в момент открытия). :negative: Проходила мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А в Диснее очередь в кассы бешенная (даже в 9 утра, в момент открытия). :negative: Проходила мимо. Мы по этой причине и купили заранее. Что б там время на это не тратить! Вот здесь пост № 20 я описывал, как мы брали там билеты:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8069-1aparizh-s-150611-gid-kolomiec-tatjana/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Машуль, а может все-таки лучше по месту купить билет, в смысле в Париже уже. Мало ли как мероприятия разложатся по дням. Конечно будет дороже, зато надежнее. День-то я точно уже знаю, Слава. Просто за ещё большую цену, чем на сайте, я уже точно не пойду)) Я за 45 евро-то раздумываю :scratch: , "нарисовалась" более привлекательная самостоятельная поездка в Провэн :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, нас уже 34!!! Ура!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки (и мальчики). Здравствуйте. Мы едем в этот же тур, только с 19 мая. Мы в первый раз, поэтому многого не знаем. Вопрос такой: не москвичи, когда вы покупаете билеты до Москвы? После того как подтвердят визу? Или сразу? У нас с Кемерово только один удобный по времени рейс Аэрофлота. Если задержат с визой - не опоздаем ли мы с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Билеты на самолет мы покупаем вместе с покупкой тура, так как чем ближе дата вылета, тем билет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки (и мальчики). Здравствуйте. Мы едем в этот же тур, только с 19 мая. Мы в первый раз, поэтому многого не знаем. Вопрос такой: не москвичи, когда вы покупаете билеты до Москвы? После того как подтвердят визу? Или сразу? У нас с Кемерово только один удобный по времени рейс Аэрофлота. Если задержат с визой - не опоздаем ли мы с билетами? Хм. Учитывая то, что визу подтверждают в лучшем случае за три дня (а обычно вообще накануне), мне кажется, дожидаться этого момента не стоит. Поэтому смело приобретайте билеты заранее! По своему опыту скажу, отказывают в визе крайне редко - за все мои 6 поездок столкнулась с этим лишь один раз (не дали визу юноше с грузинской фамилией, тогда как его мама - с русской - получила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ой, спасибо. А мы и сидим. Ждем! Будем бронировать. Еще раз - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 М-да-а-а-а! В автобусе сидит уже 46 человек, и никто, кроме Асии не откликнулся... Неужели, больше нет ни одного форумчанина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Опытные туристы, дайте советы: куда сходить в "свободное время". Вот в этой теме мы как раз активно готовимся к турам с Парижем и Бенилюксом http://www.tourtrans...ke/#entry283358 Можно найти массу полезной информации! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 М-да-а-а-а! В автобусе сидит уже 46 человек, и никто, кроме Асии не откликнулся... Неужели, больше нет ни одного форумчанина??? Лена, а Вы собираетесь в Долину Луары? Меня интересует, пойдете ли на дегустацию?.. :derisive: Мне безумно нравится в "PLU и сыновья" розовое вино, а у нас эта экскурсия не предлагается.. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что это за вино? я вообще не хотела идти на дегустацию, там рядом есть места, где время провести или надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, а Вы собираетесь в Долину Луары? Меня интересует, пойдете ли на дегустацию?.. :derisive: Мне безумно нравится в "PLU и сыновья" розовое вино, а у нас эта экскурсия не предлагается.. :sad: Машь, ты чего так переживаешь то, уже во второй теме подряд про эту дегустацию пишешь? Вино там нормальное, а вот сыновья... сыновья просто супер! А что это за вино? я вообще не хотела идти на дегустацию, там рядом есть места, где время провести или надо идти? Нет там ничего особенного, ну или я не увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Маш, ты чего так переживаешь то, уже во второй теме подряд про эту дегустацию пишешь? Вино там нормальное, а вот сыновья... сыновья просто супер! Да-к заказать хочу кому-нибудь :derisive: Мы же в эти же даты будем в Париже, а в Долину не поедем :sad: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А погулять там есть где и вино купить без дегустации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да-к заказать хочу кому-нибудь :derisive: Мы же в эти же даты будем в Париже, а в Долину не поедем :sad: .. А у меня дома это вино еще не открытое стоит... Надо попробовать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А погулять там есть где и вино купить без дегустации? Можно и без дегустации купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А погулять там есть где и вино купить без дегустации? Думаю, без проблем у них же и купите, а вот погулять... не помню поблизости ничего интересного, ведь если я правильно помню, это не в самом Амбуазе располагается. Вы у Иришки спросите (которая сейчас там находится и в соседней ветке пишет отчет-репортаж), может, скажет, куда ходили те, кто не ходил на дегустацию. Дегустация стоила совсем мало (5 евро, вроде) для такого количества предлагаемых к дегустированию сортов (6-7). А у меня дома это вино еще не открытое стоит... Надо попробовать будет... Пробуй скорее!!! Но это, конечно, дело вкуса... Например, мой муж любит больше красные вина, т.к. розовые и белые на его вкус совсем легкие. А для меня розовое - золотая середина! А у этих ребят розовое вино и вкус приятный имеет и стоит недорого. Если у тебя тоже розовое, то черкни мне название, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если у тебя тоже розовое, то черкни мне название, пожалуйста! Я посмотрю дома какое у меня, но у меня дома еще и коробка от этих вин есть, где написан адрес сайта этого производителя вина, вечером черкну, там то и посмотришь точно название того, что хотела... А сами эти погреба недалеко от Амбуаза находятся, но вот вокруг ничего "такого достопримечательного" я не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот, нашла и так. Маша, глянь, оно? http://www.plouetfil...re-domaine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По-моему, нам понравилось розовое полусухое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.