Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_346926

Я вот читаю отзывы, и представляю, как мы с нашими чемоданами будем перебираться через этот проклятущий мост. Это туда. А обратно... Смех сквозь слезы...

• Ответов 268
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_346930

Вот про австрийское вино я уже почитала, но еще закладочку не сделала, какое надо купить.

Возьмите  Грюнер Вельтлинер (Grüner Veltliner)

Опубликовано
comment_346942

И в меню Хофбройхауса тоже есть это вино, можно его там попробовать. Но это Бавария, а не Австрия, если я, конечно, не ошиблась.

Опубликовано
comment_346948

Я вот читаю отзывы, и представляю, как мы с нашими чемоданами будем перебираться через этот проклятущий мост. Это туда. А обратно... Смех сквозь слезы...

Возвращаясь из тура с огромными чемоданами, попросила гида и всю мою детскую группу высадить на заправке около вокзала. Красота! Несколько минут с чемоданами вниз с горочки и мы на перроне вокзала с нужной нам стороны. И никаких мостов. Кстати, вся остальная группа последовала нашему примеру. Я считаю, что это самый лучший вариант. Прочитала об этой заправке на форуме и очень благодарна тому человеку, кто подсказал. Подумайте, я думаю, что это самый лучший выход для туристов возвращающихся из туров, пока идет ремонт.

Опубликовано
  • Автор
comment_346950

Очень ценный совет!Спасибо большое!У нас намечается 5 мозгов,если только они не отключатся в отпуске,поэтому,я думаю, хоть кто-то да сообразит!

Тем временем до встречи на Белорусском вокзале остался ровно месяц!!!

Опубликовано
comment_346961

А нас высадили на стоянке, подъехала специальная машина заказаная гидом, мы погрузили туда свои чемоданы, потом без сумок перешли мост на свой перрон и туда нам к заборчику подвезли сумки мы их забрали и на колёсиках везли к вагону.:)

Опубликовано
comment_347170

Вот те раз, звонили с ТТВ сказали справку из банка принести с ПЕЧАТЬЮ и ПОДПИСЬЮ, надо будет поднапрячься с работы свинтить пораньше.

Опубликовано
comment_347176

Вот те раз, звонили с ТТВ сказали справку из банка принести с ПЕЧАТЬЮ и ПОДПИСЬЮ, надо будет поднапрячься с работы свинтить пораньше.

В смысле? А у тебя какая была?

Опубликовано
  • Автор
comment_347194

У нас с печатью и подписью. В ТА сразу так в и сказали. Сегодня брала справку в банке справку, уточнила про печать, мне ответили, что само собой разумеется.

Опубликовано
comment_347217

А мне просто распечатали и всё, печать не ставили, теперь сказали до 30 числа нужно привезти справку с печатью и подписью банка.

Опубликовано
comment_347252

То, что тебе выдали, это не справка, а выписка со счета. Она как раз без печати и подписи, а справка обязательно с печатью и подписью. Я всегда такие буру. Просто в этот раз я со "своей визой", поэтому голова о документах и не думает.

Опубликовано
comment_347253

Возвращаясь из тура с огромными чемоданами, попросила гида и всю мою детскую группу высадить на заправке около вокзала. Красота! Несколько минут с чемоданами вниз с горочки и мы на перроне вокзала с нужной нам стороны. И никаких мостов. Кстати, вся остальная группа последовала нашему примеру. Я считаю, что это самый лучший вариант. Прочитала об этой заправке на форуме и очень благодарна тому человеку, кто подсказал. Подумайте, я думаю, что это самый лучший выход для туристов возвращающихся из туров, пока идет ремонт.

Этот человек была я. У нас в майском туре водитель туда подъехал. А вот в начале июля этот вариант не разрешили. Пришлось ехать на такси за 100 рублей. Видимо, теперь все зависит от гида-сопровождающего.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_347254

А нас высадили на стоянке, подъехала специальная машина заказаная гидом, мы погрузили туда свои чемоданы, потом без сумок перешли мост на свой перрон и туда нам к заборчику подвезли сумки мы их забрали и на колёсиках везли к вагону.:)

Виталька, это какого числа было?

Опубликовано
comment_347274

25 июня, когда возвращались по территории Польши позвонили из ТТВ и сказали, что грузовых газелей больше нет, но можно взять такси за 100 рублей.. (сидела на 2 ряду - подслушала :smile: )

Опубликовано
comment_347305

Так и называется справка,выписку по счету Сбер бесплатно дает,а справку о состоянии счета с печатью платно-стоит 100 рублей.

Опубликовано
comment_347310

Вот не помню, чтобы я деньги за справку платила. Но это не значит, что она бесплатная. Могла просто забыть.

Опубликовано
comment_347314

Rogneda права. Выписку со счета дают бесплатно, а за справку с круглой печатью нужно заплатить. По крайней мере, в Москве именно так у меня было в Сбербанке и Московском кредитном банке.

Опубликовано
comment_347482

Шикарно, мне банк сделал справку бесплатно и сразу в двух экземплярах, одну на русском языке, другую на английском :)

Опубликовано
  • Автор
comment_347517

Rogneda права. Выписку со счета дают бесплатно, а за справку с круглой печатью нужно заплатить. По крайней мере, в Москве именно так у меня было в Сбербанке и Московском кредитном банке.

Ага, с меня 100 р взяли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.