Перейти к содержанию

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_346926

Я вот читаю отзывы, и представляю, как мы с нашими чемоданами будем перебираться через этот проклятущий мост. Это туда. А обратно... Смех сквозь слезы...

• Ответов 268
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_346930

Вот про австрийское вино я уже почитала, но еще закладочку не сделала, какое надо купить.

Возьмите  Грюнер Вельтлинер (Grüner Veltliner)

Опубликовано
comment_346942

И в меню Хофбройхауса тоже есть это вино, можно его там попробовать. Но это Бавария, а не Австрия, если я, конечно, не ошиблась.

Опубликовано
comment_346948

Я вот читаю отзывы, и представляю, как мы с нашими чемоданами будем перебираться через этот проклятущий мост. Это туда. А обратно... Смех сквозь слезы...

Возвращаясь из тура с огромными чемоданами, попросила гида и всю мою детскую группу высадить на заправке около вокзала. Красота! Несколько минут с чемоданами вниз с горочки и мы на перроне вокзала с нужной нам стороны. И никаких мостов. Кстати, вся остальная группа последовала нашему примеру. Я считаю, что это самый лучший вариант. Прочитала об этой заправке на форуме и очень благодарна тому человеку, кто подсказал. Подумайте, я думаю, что это самый лучший выход для туристов возвращающихся из туров, пока идет ремонт.

Опубликовано
  • Автор
comment_346950

Очень ценный совет!Спасибо большое!У нас намечается 5 мозгов,если только они не отключатся в отпуске,поэтому,я думаю, хоть кто-то да сообразит!

Тем временем до встречи на Белорусском вокзале остался ровно месяц!!!

Опубликовано
comment_346961

А нас высадили на стоянке, подъехала специальная машина заказаная гидом, мы погрузили туда свои чемоданы, потом без сумок перешли мост на свой перрон и туда нам к заборчику подвезли сумки мы их забрали и на колёсиках везли к вагону.:)

Опубликовано
comment_346965

Беру фотоаппарат,мобильник,к ним зарядники. Вино бы купила какое нибудь домой,но какое...Надо изучить эту тему поподробнее))

Опубликовано
comment_347170

Вот те раз, звонили с ТТВ сказали справку из банка принести с ПЕЧАТЬЮ и ПОДПИСЬЮ, надо будет поднапрячься с работы свинтить пораньше.

Опубликовано
comment_347176

Вот те раз, звонили с ТТВ сказали справку из банка принести с ПЕЧАТЬЮ и ПОДПИСЬЮ, надо будет поднапрячься с работы свинтить пораньше.

В смысле? А у тебя какая была?

Опубликовано
  • Автор
comment_347194

У нас с печатью и подписью. В ТА сразу так в и сказали. Сегодня брала справку в банке справку, уточнила про печать, мне ответили, что само собой разумеется.

Опубликовано
comment_347217

А мне просто распечатали и всё, печать не ставили, теперь сказали до 30 числа нужно привезти справку с печатью и подписью банка.

Опубликовано
comment_347252

То, что тебе выдали, это не справка, а выписка со счета. Она как раз без печати и подписи, а справка обязательно с печатью и подписью. Я всегда такие буру. Просто в этот раз я со "своей визой", поэтому голова о документах и не думает.

Опубликовано
comment_347253

Возвращаясь из тура с огромными чемоданами, попросила гида и всю мою детскую группу высадить на заправке около вокзала. Красота! Несколько минут с чемоданами вниз с горочки и мы на перроне вокзала с нужной нам стороны. И никаких мостов. Кстати, вся остальная группа последовала нашему примеру. Я считаю, что это самый лучший вариант. Прочитала об этой заправке на форуме и очень благодарна тому человеку, кто подсказал. Подумайте, я думаю, что это самый лучший выход для туристов возвращающихся из туров, пока идет ремонт.

Этот человек была я. У нас в майском туре водитель туда подъехал. А вот в начале июля этот вариант не разрешили. Пришлось ехать на такси за 100 рублей. Видимо, теперь все зависит от гида-сопровождающего.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_347254

А нас высадили на стоянке, подъехала специальная машина заказаная гидом, мы погрузили туда свои чемоданы, потом без сумок перешли мост на свой перрон и туда нам к заборчику подвезли сумки мы их забрали и на колёсиках везли к вагону.:)

Виталька, это какого числа было?

Опубликовано
comment_347274

25 июня, когда возвращались по территории Польши позвонили из ТТВ и сказали, что грузовых газелей больше нет, но можно взять такси за 100 рублей.. (сидела на 2 ряду - подслушала :smile: )

Опубликовано
comment_347305

Так и называется справка,выписку по счету Сбер бесплатно дает,а справку о состоянии счета с печатью платно-стоит 100 рублей.

Опубликовано
comment_347314

Rogneda права. Выписку со счета дают бесплатно, а за справку с круглой печатью нужно заплатить. По крайней мере, в Москве именно так у меня было в Сбербанке и Московском кредитном банке.

Опубликовано
comment_347482

Шикарно, мне банк сделал справку бесплатно и сразу в двух экземплярах, одну на русском языке, другую на английском :)

Опубликовано
  • Автор
comment_347517

Rogneda права. Выписку со счета дают бесплатно, а за справку с круглой печатью нужно заплатить. По крайней мере, в Москве именно так у меня было в Сбербанке и Московском кредитном банке.

Ага, с меня 100 р взяли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу