Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_322089

А вы знаете, что клавиатуры разные бывают. В том числе и скручивающиеся в трубочку :smile:. И занимают они места ну о-о-о-очень мало. :biggrin:

• Ответов 164
  • Просмотры 33.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_322090

А я вот обзавелась и тем, и тем. И нисколько не жалею о потраченных деньгах. Планшет - для работы, заметок и развлечений, телефон больше для общения. А может у меня просто компьютеромания? :smile:

Опубликовано
comment_322091

Если в поездку, то лучше планшет.

А почему так категорично? Кому-то может ноутбук дюймов на 15 в самый раз будет или вовсе никакой. :smile:

Изменено пользователем kbvg

Опубликовано
comment_322093

А вы знаете, что клавиатуры разные бывают. В том числе и скручивающиеся в трубочку :smile:. И занимают они места ну о-о-о-очень мало. :biggrin:

А Вы про это в полезные "штучки", пожалуйста, и с фото если можно!

Опубликовано
comment_322094

Наверное не стоит. Такие в любом компьютерном магазине есть. Если кому нужно - тот легко найдет.

Я вообще считаю что планшет в туре не нужен. Достаточно телефона с GPS и маленького фотоаппаратика.

Изменено пользователем kbvg

Опубликовано
  • Автор
comment_322100

А я вот обзавелась и тем, и тем. И нисколько не жалею о потраченных деньгах. Планшет - для работы, заметок и развлечений, телефон больше для общения. А может у меня просто компьютеромания? :smile:

Вот и я поняла, что кроме ноута, нетбука мне просто необходим планшет! Вот и ребенок на Днюшечку просит такую же "игрушку". :biggrin:

Опубликовано
comment_322104

Только что вернулись из поездки. С нами ездил ребенок пяти с половиной лет. Очень пригодился планшет. И в игры играл, и мультики смотрел. Не поездка, а одно удовольствие. (в плане того, что не конючил и не ныл)

Опубликовано
comment_322106
Вот и я поняла, что кроме ноута, нетбука мне просто необходим планшет! Вот и ребенок на Днюшечку просит такую же "игрушку". :biggrin:

Если хочется, значит надо брать. Вещь в хозяйстве полезная. Опять же и фотоаппарат собой может заменить....

Опубликовано
comment_322107

А почему так категорично. Говорите про себя. Кому-то может настольный в самый раз будет или вовсе никакой. :smile:

Извините, для меня лучше планшет. Но у меня был и опыт поездок с нетбуком. Поэтому я и сделала такой вывод.
Опубликовано
comment_322110

Действительно -"игрушку". 10 раз ездила с фотоаппаратом и телефоном -и обходилась.А теперь поддалась общей моде и купила. Пользуюсь третий день,сенсорную клавиатуру освоила быстро. Обложка трансформируется в удобную поставку, которую можно поставить на откидной столик в автобусе- и печатай.

Опубликовано
comment_322111

фотоаппарат собой может заменить....

Типичное заблуждение. Хотя для тех кто выдержку от диафрагмы не отличает наверное может.

Опубликовано
comment_322116

Я вообще считаю что планшет в туре не нужен. Достаточно телефона с GPS и маленького фотоаппаратика.

Не соглашусь с Вами! Вот это намного меньше планшетника и удобнее мобильника!

DSC09727.JPG

И плюс 6 Гб внутренней памяти на различные навигаторы!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_322121

Мне после тура сразу в командировку месяца на два- три, поэтому и купила, чтобы со скуки не погибать, хоть какая- то связь, ноутбук с собой же не увезёшь, но пока с планшетом сложно в отличее от ноутбука.

приходилось и нетбук в командировки брать для связи с семьей и поиска достопримечательностей города по вечерам. удобно, когда вай-фай в номере. куда едете, если не секрет?
Опубликовано
comment_322123

Не соглашусь с Вами!

Так и должно быть. Каждый для себя выбирает что ему нужно. Я же никому ничего не навязывал. Согласитесь.

Кстати что это было?

Опубликовано
comment_322126

Я уже писал выше. :smile:

А я купил себе такую вот вещь: навигатор 5 дюймов на платформе Андроид 4! Есть WI-FI, но нет гнезда под СИМ-карту. Дома уже в интернет выходил, все замечательно. В общем мини-планшетник. :biggrin: Он даже при выключении спрашивает "Планшетный ПК будет отключен"? Единственный минус, при общении на сайте ТТВ два языка предлагает - английский или китайский. :blink2: Но в туре читать новости будет супер!

Опубликовано
comment_322128

Вот лишний раз подтверждается: Каждому свое.

Для Вас хорошая вещь, а мне такой девайс даром не нужен.

Опубликовано
comment_322221

Какая знакомая проблема))) Раньше брала с собой нетбук - тяжел! Килограмм все же ощутим! Потом купила iPad 2 - вроде хорошо, да не то! Хотя фильмы смотреть удобно, и книжки читать. Но разряжается быстро! И wi-fi не везде ловит, да и фото получаются просто ужасные, не говоря уже о видео. Был планшетник от Билайна, но такой тормозной, да и неудобный, что поигралась с ним неделю, да и отдала брату.

Недавно взамен старого телефона купила себе так называемый плафон Samsung Note 2 - все, мне больше пока ничего не нужно, я на нем делаю всё: и читаю, и смотрю, и играю, и фотографирую! Зарядка держится весь день. Но таки для подстраховки прикупила два резервных аккумулятора, теперь хоть кучу проводов (как от нетбука) таскать с собой не надо! А для видео у меня давно уже, года 3 как, есть замечательная карманная видеокамера Kodak, по размерам как обычный мобильник - видео для домашней коллекции просто замечательное. Вот, например, видео с ноябрьской Праги с ТТВ - на Карловом мосту

И это еще я вес видео уменьшила вместе с картинкой))

:smile:

Изменено пользователем Антитеза

Опубликовано
comment_322328

Ольсик, поменяла сегодня планшет на этот нетбук... http://www.oldi.ru/c...lement/0195862/

ну вот.....я так надеялась,что вы подружитесь........лежит теперь там планшетик,грустит........ :cray:
Опубликовано
comment_322366

А у меня планшет асус тф300,правда без клавы,я без него никуда,правда с обложкой все равно прилично весит,вот думаю брать его на экскурсии или на свой страх и риск в автобусе оставлять???

Опубликовано
comment_322369

А у меня планшет асус тф300,правда без клавы,я без него никуда,правда с обложкой все равно прилично весит,вот думаю брать его на экскурсии или на свой страх и риск в автобусе оставлять???

вот в автобусе лучше ничего ценного не оставлять. вернее, оставлять можно то, что вам будет не жалко потерять в случае чего

Опубликовано
comment_322375

Спасибо,Оля! Вы первая кто так сказал,я уже где то про это спрашивала и народ оставлял,но я в принципе очень щепетильна к дорогим вещам,поэтому буду таскать с собой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.