Перейти к содержанию

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304807

А что за вариант с живой музыкой?

Моя подруга несколько лет назад сама ездила в Будапешт и рассказывала, что на кораблике был музыкант, играющий на скрипке. Это была вечерняя прогулка. Стоимость не помнит. Но я думаю не важно какая будет музыка, мы сами себе устроим все, что надо

Опубликовано
comment_304811

Ира, ну мы-то не будем мерзнуть, мы же в Будапеште останавливаемся, и шампанского на ужин этот не подают, подают что-то типа шнапса при входе. Ни минуты не уснули, музыка там живая как раз, все сначала поели, потом потанцевали от души. Кстати, кроме нас не было ни одного русского)). Эта прогулка с ужином не раскручивается среди наших туристов, как я поняла, даже местный гид ничего не могла вразумительно ответить о ней.

Так мы вроде в прошлый раз тоже жили в Будапеште 3 дня.Музыки у нас не было и кроме нашей группы там некого не было.У нас было без ужина только с бокалом.С ужином естественно пойду,хотя в Праги не очень мне этот стол понравился.

Опубликовано
comment_304820

Маша, вот это: http://www.legenda.hu/en/prices (справа ужин-круиз) ?

или здесь. Я тоже только этот нашла пока. Это не тот кораблик, на котором мы катались, здесь ужин по меню, а на нашем был "шведский стол". Но цена похожая - что-то в районе 23-25 евро на человека.

Так мы вроде в прошлый раз тоже жили в Будапеште 3 дня.Музыки у нас не было и кроме нашей группы там некого не было.У нас было без ужина только с бокалом.С ужином естественно пойду,хотя в Праги не очень мне этот стол понравился.

Солнышко, так я предложила чуть выше поменять стандартную поездку на поездку с ужином :derisive:

Опубликовано
comment_304828

или здесь. Я тоже только этот нашла пока. Это не тот кораблик, на котором мы катались, здесь ужин по меню, а на нашем был "шведский стол". Но цена похожая - что-то в районе 23-25 евро на человека.

Нормальная цена.

Опубликовано
comment_304836

вот здесь: http://www.ticket.in...ner-a-cruise--- со шведским столом. стоимость 10800 форинтов для взрослого. а по описанию меню очень похоже

Опубликовано
comment_304839

вот здесь: http://www.ticket.in...ner-a-cruise--- со шведским столом. стоимость 10800 форинтов для взрослого. а по описанию меню очень похоже

Оля, переведи на евро!!!! (Для неумеющих считать!)

Опубликовано
comment_304846

Оля, переведи на евро!!!! (Для неумеющих считать!)

итак, как подсказывает интернет, курс ЦБ - 1 евро=307 форинтов. итого 10800/307= чуть больше 35 евро

http://www.calc.ru/kurs-HUF-EUR.html

Опубликовано
comment_304851

Нашла нашу лодку! Кораблик с ужином здесь. 8000 форинтов или 26,19 евро. Практически как цена по Влтаве в Праге.

Опубликовано
comment_304868

Вот только смотрю сейчас по дням на сайте кораблика, похоже он в "не сезон" возит только по субботам, а у нас это 4 января... Если в 2014 году так будет, то мы не попадаем на этот кораблик... :sad: НО у нас есть Тульский! Он порыскает ещё получше меня в интернете и найдет ещё кораблик со "шведским столом" нам :derisive: а, может, и у меня получится найти..

Опубликовано
comment_304876

А автобус- амфибия зимой возможен?

Судя по этой информации, возможен:

Цены тура River Ride варьируется в зависимости от времени года: между апрелем и октябрём придётся заплатить 27 евро, с ноября по март – 20 евро. Детям до 6 лет – бесплатно. http://riverride.com/schedule-and-prices/

Опубликовано
comment_304897

Зимой этот автобус возможен. Мы его даже видели. Курсировал по Андраши.
Опубликовано
comment_304918

Я новенькая на форуме, но путешествую с ТТВ с 2007 г. Без путешествий я не могу. Возьмите меня с собой на Новый год в Будапешт. Обычно мы путешествуем с приятельницей, но у нее планы встречать новый год в Нице.

Опубликовано
comment_304921

Я новенькая на форуме, но путешествую с ТТВ с 2007 г. Без путешествий я не могу. Возьмите меня с собой на Новый год в Будапешт. Обычно мы путешествуем с приятельницей, но у нее планы встречать новый год в Нице.

Добро пожаловать на форум! :dance4: Как только мы согласуем программу и стоимость с ТТВ, будет объявление о начале записи в тур. Следите внимательно за темой и отправляйте заявку! :derisive: Только, чур, активно участвуйте в обсуждении и подготовке! :derisive:

Опубликовано
comment_304923

Мы катались на амфибии 9 января этого года! Билет стоит 7500 форинтов! Но дело в том, что из-за высокого уровня воды в реке, плыли мы всего минут 10 от силы, ну и дальше маршрут продолжился в обычном порядке! Отходит автобус-амфибия от Roozvelt Ter 7/8.

Опубликовано
comment_304926

Мы катались на амфибии 9 января этого года! Билет стоит 7500 форинтов! Но дело в том, что из-за высокого уровня воды в реке, плыли мы всего минут 10 от силы, ну и дальше маршрут продолжился в обычном порядке! Отходит автобус-амфибия от Roozvelt Ter 7/8.

А стОит-то как кораблик с ужином на 2 часа!))

Опубликовано
comment_304929

Посмотрела видео этого автобуса-амфибии, не мой аттракцион, точно не поеду. А вот на кораблике с ужином да под Имре Кальмана :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_304932

Посмотрела видео этого автобуса-амфибии, не мой аттракцион, точно не поеду. А вот на кораблике с ужином да под Имре Кальмана :i-m_so_h:

Оксана, я с тобой согласна.
Опубликовано
comment_304934

Тему сначала не читала, так что если повторюсь, извините! В Будапеште мы ходили в New York Cafe, которое считается одним из самых красивых кафе в мире! На маршруте экскурсионного автобуса, гиды рассказывают, что всем посетителям предлагается отправить фирменную открытку с маркой, независимо от того, что вы заказываете! Но мы ничего подобного там не наблюдали! Если все же соберетесь посетить данное заведение (что и советую) следите за тем, чтобы правильно сдали сдачу, нам недонесли 1000 форинтов! Но мы сразу же заметили и денежки вернули!

Опубликовано
comment_304938

Пока рано говорить о количестве автобусов, в прошлом году тоже опасались, что будет перебор, но поехали стандартным составом. Вопрос об автобусах будет решаться по ходу приема заявок, как всегда в ТТВ.

Спасибо за предложение об экскурсии. Думаю, что и этот вопрос мы подадим ТТВ вместе с программой, как факультативную экскурсию, и уже на месте, а может, уже и в обсуждении программы выяснится, сколько желающих у нас готовы полюбоваться Будапештским парламентом изнутри.

проблема с парламентом в том что на русском 1 экскурсия в день http://www.parlament...tajekoztato.htm ли по предварительному бронированию под нее надо выстраивать программу 1 дня в Будапеште
Опубликовано
comment_304947

А как интересно места в автобусе будут в этом туре распределяться? Вот как ринутся все сразу и.... :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу