Галина Разумова Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вопрос к ТТВ по поводу тура 4Л - Закопане.Планируется ли выезд в начале января ? Меня тоже этот вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это мой 13 тур с ТТВ :supersti: Поздравляю с 13-м туром! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 :supersti: Поздравляю с 13-м туром! :derisive: Спасибо! Надеюсь, что будет удачный и не последний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо! Надеюсь, что будет удачный и не последний!!! Это даже без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вопрос к ТТВ по поводу тура 4Л - Закопане.Планируется ли выезд в начале января ? Добрый день. Да, планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемый ТТВ , а можно уже получить ответ на мой вопрос , который задавался 20 мая ( пост 531, 538 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вопрос к ТТВ-подскажите пожалуйста,мне предстоит перелет из Ростова в Прагу в туре Париж - Бенилюкс - Прага (вылет из Ростова-на-Дону),будет ли проходить полет над территорией Украины в Прагу или в связи со сложившейся обстановкой маршрут следования изменен?Прочитала,что многие авиакомпании прекратили полеты над Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина, добрый день. Тур 9 МФ море + с 17 июня. А еще можно узнать какой точно отель будет в Испании? Добрый день! http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1063/hotels.html (вкладка "Отели тура" в программе тура) С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина добрый день! К сожалению ответа на мой вопрос Вы так и не дали. ( Возможно ли было поменять плацкарт на купе?) А про отели вот что: на сайте написан Оазис парк, а в каталоге Гран Гарби , поэтому я и спрашивала чтоб уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина добрый день! К сожалению ответа на мой вопрос Вы так и не дали. ( Возможно ли было поменять плацкарт на купе?) А про отели вот что: на сайте написан Оазис парк, а в каталоге Гран Гарби , поэтому я и спрашивала чтоб уточнить. Меня тоже испанские отели интересуют. Где правильная информация? Хочу в Оазис, не хочу в Гран Гарби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 lulaМеня тоже испанские отели интересуют. Где правильная информация? Хочу в Оазис, не хочу в Гран Гарби. В 9F+ от 07.06. - Оазис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина, добрый день. Тур 9 МФ море + с 17 июня. А еще можно узнать какой точно отель будет в Испании? Добрый день. На пути Москва-Брест купейных мест уже нет в наличии. На пути Брест - Москва с купе на плацкарт поменять места можно, без каких-либо удержаний. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина добрый день! К сожалению ответа на мой вопрос Вы так и не дали. ( Возможно ли было поменять плацкарт на купе?) А про отели вот что: на сайте написан Оазис парк, а в каталоге Гран Гарби , поэтому я и спрашивала чтоб уточнить. По этому туру и в каталоге и на сайте указан отель Оазис Парк... Отель Гран Гарби планируется только ан 05.08 для ж/д группы. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 9F+ от 07.06. Вас интересует отель в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вас интересует отель в Испании? Нет, я ответила на предыдущий вопрос. Извините, получилось не очень корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Екатерина спасибо большое за ответ. Извините, что надоедала Вам своими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос к администрации ТТВ: в туре 3FS во время дополнительной экскурсии в Ниццу-Канны возможно ли (планируется ли) посещение виллы Ротшильдов? Если нет, то в каких турах ТТВ посещение этой виллы входит в программу. Спасибо! Уважаемые форумчане! К сожалению, администрация ТТВ не всегда отвечает на заданные вопросы . Если вы знаете ответ на мой вопрос, прошу сообщить. В туре 9 FS - авиа есть посещение виллы Ротшильдов, как дополнительная экскурсия. Также в туре 2В - МОРЕ, 2 FS - МОРЕ, 2 АВ, 2 N, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В туре 9 КМ - авиа есть посещение виллы Ротшильдов, как дополнительная экскурсия. Тур 9КМ, вообще-то, предусматривает посещение Испании-Марокко... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тур 9КМ, вообще-то, предусматривает посещение Испании-Марокко... :this: Извините, ошибочка вышла. Тур 9 FS - Avia. Как я поняла, вопрос стоял так: "Если нет, то в каких турах ТТВ посещение этой виллы входит в программу", вот я и выписала все туры из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Извините, ошибочка вышла. Тур 9 FS - Avia. Как я поняла, вопрос стоял так: "Если нет, то в каких турах ТТВ посещение этой виллы входит в программу", вот я и выписала все туры из каталога. Это вы меня извините - ностальгия по этому туру, не смогла пройти мимо... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это вы меня извините - ностальгия по этому туру, не смогла пройти мимо... :biggrin: Я сразу догадалась..... А у меня он в мечтах, может поэтому машинально написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен и Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемый ТТВ, скажите, пожалуйста, почему отели бронируют не в маленьких красивых уютных деревушках (а в Европе почти все такие), а на окраинах городов, в пром зонах, где и погулять негде и смотреть не на что? И цена в пригороде все равно выше чем в деревне, наверно. Было бы замечательно, днем шумный город, а вечером милая деревушка. Или есть такие туры? Подскажите, пожалуйста, какие. Да и деревни не намного дальше от города, чем пром. окраина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 июня, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемый ТТВ, скажите, пожалуйста, почему отели бронируют не в маленьких красивых уютных деревушках (а в Европе почти все такие), а на окраинах городов, в пром зонах, где и погулять негде и смотреть не на что? И цена в пригороде все равно выше чем в деревне, наверно. Было бы замечательно, днем шумный город, а вечером милая деревушка. Или есть такие туры? Подскажите, пожалуйста, какие. Да и деревни не намного дальше от города, чем пром. окраина. Добрый день. Как правило, отели в деревнях не приспособлены для приема таких больших групп как наши – в них мало комнат, они закрываются рано и не имею ночных портье, качество комнат неравнозначно и т.д. По стоимости они могут быть и выше чем большие сетевые отели в пригороде крупных городов. Тем не менее, в некоторых турах, в Австрии, Швейцарии, Германии, Франции и Италии – подобное размещение у нас практикуется. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danand20 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Екатерина, в описании тура 9KS, вместо обещанного отеля Best Western Mayorazgo в центре Мадрида , появилась приписочка "возможно размещение в пригороде". Никто не уведомил нас об этом "сюрпризе". Видимо, все будет как с возвратом старой программы этого тура - долго обещали, в результате, все изменилось в худшую сторону. И еще один вопрос. При бронировании тура на двоих, второй авиабилет оплачивает ТТВ (так заявлено в описании тура), куда нам обратиться за компенсацией (мы уже внесли всю сумму)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июня, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Екатерина, в описании тура 9KS, вместо обещанного отеля Best Western Mayorazgo в центре Мадрида , появилась приписочка "возможно размещение в пригороде". Никто не уведомил нас об этом "сюрпризе". Видимо, все будет как с возвратом старой программы этого тура - долго обещали, в результате, все изменилось в худшую сторону. И еще один вопрос. При бронировании тура на двоих, второй авиабилет оплачивает ТТВ (так заявлено в описании тура), куда нам обратиться за компенсацией (мы уже внесли всю сумму)? Добрый день! Ответ на Ваши вопросы здесь... С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.