Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_629981 Уважаемый ТТВ!Будет ли открыта еще одна дата на тур "Итальянский сапог+ Сицилия" ,например осенью?
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630222 Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли добавление дополнительных дат по туру 3 LM, например в конце июня? спасибо :smile:
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630228 А почему в новом каталоге такая резкая ориентация на уменьшение продолжительности туров (очень многие новинки всего на 12-13 дней с жд-переездом и на 10 дней с авиаперелетом)? Хотелось увидеть туры нормальной продолжительности.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630236 А почему в новом каталоге такая резкая ориентация на уменьшение продолжительности туров (очень многие новинки всего на 12-13 дней с жд-переездом и на 10 дней с авиаперелетом)? Хотелось увидеть туры нормальной продолжительности Вообще то для многих Не учителей туры 12-13 дней как раз и являются "нормальной" продолжительности)) .Для меня,например,2 недели отпуск -12 дней сам тур и 2 дня на дорогу до/из Москвы. Все,что длиннее, предполагает дополнительные просьбы "пойти мне навстречу, войти в положение" и таки дать мне мои честно заработанные отгулы. К счастью,у меня в организации руководство в большинстве случаев лояльно относится к таким просьбам,но все таки это не всегда удобно.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630242 А почему в новом каталоге такая резкая ориентация на уменьшение продолжительности туров (очень многие новинки всего на 12-13 дней с жд-переездом и на 10 дней с авиаперелетом)? Хотелось увидеть туры нормальной продолжительности. На главной странице в Поиске туров установите значение "нормальной продолжительности" в днях к интервалу по датам и желаемой страны и получите их перечень (на 42 дня там точно нет). :smile:
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630243 Вообще то для многих Не учителей туры 12-13 дней как раз и являются "нормальной" продолжительности)) .Для меня,например,2 недели отпуск -12 дней сам тур и 2 дня на дорогу до/из Москвы. Все,что длиннее, предполагает дополнительные просьбы "пойти мне навстречу, войти в положение" и таки дать мне мои честно заработанные отгулы. К счастью,у меня в организации руководство в большинстве случаев лояльно относится к таким просьбам,но все таки это не всегда удобно. Для всех категорий туристов желателен выбор, а не только для живущих вокруг Московской области. А если тур начинается в субботу вполне можно прилететь вечером накануне и позволить себе при продолжительности отпуска в 12 календарных дней тур продолжительностью до 16 дней (а не лететь издалека на 10 дней тура).
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630246 На главной странице в Поиске туров установите значение "нормальной продолжительности" в днях к интервалу по датам и желаемой страны и получите их перечень (на 42 дня там точно нет). :smile: Для Вас нормальная продолжительность тура - 42 дня? Отлично! Я имела в виду авиатуры, заканчивающиеся на 15 день.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630254 Может я и не права, но на мой взгляд, туры продолжительностью 12 дней - один из оптимальных вариантов. 16 дней в хорошей компании единомышленников - прекрасно, но ведь, чего греха таить, не всегда нам достается ХОРОШАЯ компания. Никогда нельзя на 100% быть уверенными, что в группу не попадет какой-нибудь "нытик", который вечно всем недоволен, ноет и портит всем настроение и отдых. А еще так бывает, что ближе к концу тура у некоторых накапливается раздражительность и усталость, иногда вспыхивают ссоры на пустом месте. А иногда и в самом начале тура возникает личная неприязнь и конфликты между туристами. В этом случае получается не отдых, а каторга не только для этих самых туристов, но и для всех остальных членов группы. Изменено 23 октября, 20168 г. пользователем Лена сентябрина
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630274 Я просто ЗАДАЛА ВОПРОС ТТВ, а не собиралась выслушать агитацию за короткие туры. Заинтересовавшие меня новинки практически все 10-12 дней с авиаперелетом. Я бы поехала именно в них, будь они на пару-тройку дней подлинней.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630278 Для всех категорий туристов желателен выбор, а не только для живущих вокруг Московской области. А если тур начинается в субботу вполне можно прилететь вечером накануне и позволить себе при продолжительности отпуска в 12 календарных дней тур продолжительностью до 16 дней (а не лететь издалека на 10 дней тура). Живу я на Урале,самолетом летаю только в самом крайнем случае ,а на поезде ехать мне до Москвы ровно сутки,так что для 14 календарных дней отпуска 12-тидневный тур подходит идеально. Все мечтаю попасть на тур,который начинался бы в воскресенье или понедельник,тогда бы у меня были дополнительные два дня)) эх,мечты,мечты.. Вот интересно,почему у ТТВ очень мало таких туров,чтобы начинались в воскресенье/понедельник?
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630279 Для меня тоже оптимальная продолжительность тура 14-15 дней. И действительно таких туров стало очень мало.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630339 Все мы разные. Мне туров продолжительностью 14-15 дней не надо, утомляет. Меня очень устраивает 12 дней с ж/д переездом. Изменено 23 октября, 20168 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_630353 Уважаемые любители коротких туров! Они есть у ТТВ - радуйтесь! Мой вопрос был к ТТВ о новинках. При этом даже туры с отдыхом (новинки 2016 года) сократились: было 9 и 7 ночей на море, стало 8 и 6. Мне вот жалко даже из 12 календарных дней отпуска, которые дополняются 4-мя выходными, давая в сумме 16, лететь в тур всего на 10 дней (на поезде я всё-равно не успеваю). Можно ведь предлагать туры РАЗНОЙ продолжительности. Но в чём провинились стандартные 2-х-недельные авиатуры, которые превратились сплошь и рядом в 10-дневные? Мне кажется очень хорошей идеей продолжать развивать предложения 2-х разных продолжительностей (обычный и лайт).
Опубликовано 24 октября, 20168 г. comment_630362 Уважаемый ТТВ! Почему тур 10А Авиа называется "Отдых на море в Греции + Сербия (Салоники)? Где там Сербия?
Опубликовано 24 октября, 20168 г. comment_630408 Все мы разные. Мне туров продолжительностью 14-15 дней не надо, утомляет. Меня очень устраивает 12 дней с ж/д переездом. Согласна. Ведь каждому свое :smile: У меня отпуск тоже делится по 2 недели, то есть летом я отдыхаю только 14 дней, но бывало что я ездила в тур на 15 дней, заранее все обговаривала с начальницей и проблем не было :smile: просто мне 16 дней много например :don-t_me: , поэтому в этом году рассматривала тур 12-14 дней и нашла для себя идеальный :derisive: но спорить тут не к чему, сколько людей столько и мнений, как и в любом вопросе :smile:
Опубликовано 24 октября, 20168 г. comment_630420 Уважаемый ТТВ! Почему тур 10А Авиа называется "Отдых на море в Греции + Сербия (Салоники)? Где там Сербия? Тут запутанная история. Сначала Ваш автобус из Бреста забирает железнодорожников и везет через Польшу в Будапешт и Белград, где забирает прилетевших туда самолетом, потом через Македонию едет в Грецию и забирает Вас, а после тура аналогично развозит всех (в Салоники, Белград, Брест) обратно. Поскольку тур фактически один, в названии выбрали что-то среднее (еще могли и Венгрию дописать). Я бы назвал тур "Отдых на море в Греции - с приключениями и без" :biggrin:
Опубликовано 24 октября, 20168 г. comment_630532 Уважаемый ТТВ! Прошу объяснить- в туре 8NYR 5 день утром выезд в Тракай 285км, свободное время, переезд в Минск 175 км, 6 день Минск -Москва отправление поездом №96 в 5 утра, ночь группа будет на вокзале сидеть? И когда будет известно точное время отправления и прибытия, за неделю до выезда очень поздно, т.к. пора покупать билеты на самолёт.
Опубликовано 24 октября, 20168 г. comment_630548 Здравствуйте. Скажите, при бронировании тура в норвегию, очень хочется попасть еще на язык троля. это как-нибудь возможно сделать?как-нибудь продлить тур на пару дней и побывать там?спасибо.
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630637 Добрый день! В связи с повышенным интересом к туру 7 GR в зимний сезон этого года не планируется ли его новогодний вариант на следующий зимний сезон, я имею в виду празднование года 2018? Тур бюджетный, недлинный, укладывается в праздники, которые стали короче в сравнении с прошлыми годами, оставляет несколько дней добраться до дома регионам и отдохнуть дома москвичам.Идея сделать новогодний вариант с 7GS себя вполне оправдала, скорее всего, и здесь найдутся желающие. Понятно, что до следующего НГ как до Китая, но на всякий случай заранее..
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630665 Очень ждем тур в Апулию в 2017г., скажите хотя бы в какие сроки планируется- первая половина июля, вторая половина июля и т.д.
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630673 Уважаемый ТТВ! Прошу объяснить- в туре 8NYR 5 день утром выезд в Тракай 285км, свободное время, переезд в Минск 175 км, 6 день Минск -Москва отправление поездом №96 в 5 утра, ночь группа будет на вокзале сидеть? И когда будет известно точное время отправления и прибытия, за неделю до выезда очень поздно, т.к. пора покупать билеты на самолёт. По этой программе в 5-й день - много времени в Вильнюсе, до позднего вечера, потом переезд и граница и прибытие в Минск глубокой ночью. Некоторое время ожидание поезда и отправление рано утром. Поезда: туда № 95 ( 19:35-06:09) обратно 96 (04:59-15:34) Добрый день! В связи с повышенным интересом к туру 7 GR в зимний сезон этого года не планируется ли его новогодний вариант на следующий зимний сезон, я имею в виду празднование года 2018? Тур бюджетный, недлинный, укладывается в праздники, которые стали короче в сравнении с прошлыми годами, оставляет несколько дней добраться до дома регионам и отдохнуть дома москвичам.Идея сделать новогодний вариант с 7GS себя вполне оправдала, скорее всего, и здесь найдутся желающие. Понятно, что до следующего НГ как до Китая, но на всякий случай заранее.. Да, тур интересный с точки зрения зимнего предложения и бюджета, и подойдет для встречи нового года. Наиболее вероятно, что этот тур мы запланируем на Новый год 2018 Очень ждем тур в Апулию в 2017г., скажите хотя бы в какие сроки планируется- первая половина июля, вторая половина июля и т.д. Тур планируем анонсировать во второй половине ноября. По датам сложно пока сказать, есть вероятность, что это будет первая половина июля, но это очень предварительно
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630674 Уважаемый директорат ТТВ!Поддерживаю вопрос о туре с отдыхом в Апулии, так как подходит время утверждения графиков отпусков. Очень бы хотелось поехать в такой тур новинку и увидеть то, чего нет в других турах в данном регионе.
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630695 Здравствуйте. Скажите, при бронировании тура в норвегию, очень хочется попасть еще на язык троля. это как-нибудь возможно сделать?как-нибудь продлить тур на пару дней и побывать там?спасибо. В наших групповых турах это, к сожалению, невозможно: этот поход требует серьезного уровня подготовки и специального инструктора. Кроме того, в этом месте не работает мобильная связь, поэтому требуется специальная рация. В своих турах мы предлагаем легкие и средние пешеходные маршруты : подъем на Кафедру Проповедника и на Кьераг. Если такие походы для Вас новы, лучше начать с предложенных в нашей программе. Если же наши маршруты уже вами освоены, можно сделать запрос в нашем индивидуальном отделе. Предположительно это можно сделать двумя вариантами: - полностью индивидуальный тур - в рамках нашего тура вместо анонсированной программы запланировать этот поход по индивидуальной цене + трансферы +инструктор.
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630704 Не дождавшись ответа повторяю вопрос. Добрый день. Планирует ли ТТВ изменить программу тура 1AN Париж Нормандия Бенилюкс после выхода нового каталога в апреле? Заняла место. Очень хочется съездить в этот тур именно в таком виде как он есть сейчас.
Опубликовано 25 октября, 20168 г. comment_630714 Тур планируем анонсировать во второй половине ноября. По датам сложно пока сказать, есть вероятность, что это будет первая половина июля, но это очень предварительно А если пока нет планов по срокам в Апулию, то может быть можно помечтать... что он состоится с 24.06.17?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.