Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Татьяна**АНовосибирск Скорпион чистейшей воды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Татьяна, отличная идея! Присоединяюсь. Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Надежда Потапова, Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мариночка :derisive: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatijna Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сергей Швырков, г. Балашиха (Московская обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Танечка, какая полезная тема! И пусть я очень многих форумчан знаю лично, фотографии посмотреть интересно. На форуме я Татьяна из Москвы, в жизни также Татьяна. Это я в туре 4авиа+ Ниже началось обсуждение сумок для путешествий, поэтому добавляю фотографию с очень удобной сумкой, которую купила совсем недавно в Вене. Вмещается все необходимое, а также много покупок. Безопасно носить через голову, и рукам не мешает при фотографировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Федорова Ирина г.Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Наталья Долбилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подключаемся к теме;)! Ирина... :pleasant: http://fotki.yandex....12/view/580072/ Лера... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, и дедушку в свою дружную туристскую компанию! Грицкевич Александр Евгеньевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, и дедушку в свою дружную туристскую компанию! Грицкевич Александр Евгеньевич. Черногория, Будва? или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Черногория, Будва? или ошибаюсь? Черногория, но не Будва, а Петровац. Прекраснейшее тихое местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Юрий, Благовещенск. Рюкзак всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подключаемся к теме;)! Ирина... :pleasant: http://fotki.yandex....12/view/580072/ Думала, тема будет интересной, но не очень полезной. :don-t_me: Но фотография Ирины мне подсказала то, о чём я и не задумывалась. На форуме писали, что с собой на экскурсию нужно брать сумку, в которую можно положить деньги, купленные сувениры и т. д. Ну я и подумала прикупить какую-нибудь маленькую (честно говоря - очень маленькую) сумочку. А оказывается все ходят с объёмными сумками :scratch: Вот было бы прикольно, если бы я ходила с микроскопическим "хранилищем" всего нужного. А вопрос о размерах сумки я бы никогда не задала - и не подумала бы о таком нюансе... Так что спасибо Татьяне за тему и Ирине за фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Будем знакомы! Ник соответствует действительности :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и я влезу, ничего? Прошу прощения, что в короне :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Танюшка[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Алексей. Нижний Новгород. Свои 5 копеек. Фото из моего любимого города, в который я снова вернусь уже этим летом :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приятно со всеми познакомится и главное увидеть! Всем привет из Красноярска! Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ирина из Дубны Московской обл.На аваторке подлинная я, на фото на фоне Бергена июль 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Алена Швец. Пока еще Свердловская область. Надеюсь, в скором будущем - Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Виталий, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Марина Кузьмина,Вышний Волочёк,Тверская область. На даче. В Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Наталья Беликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.