Potapova Nadezda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Замечательно Анатолий! С 1 апреля!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Браво, Mezzo!!! С 1 апреля!!! :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуй, Хью! Я и не знал, что ты так хорошо знаешь русский. Теперь и мне нет смысла скрывать своё лицо. Предлагаю в следующий раз поехать в тур вместе (только, Хью, я люблю с ночными переездами!). До свиданья, Хью. Твой друг, Хью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это я просто постарела... :sad:))) Вот меня уже и на "Вы" называют... :sad: :derisive: Можно тогда я с Сережкой, ведь мы и в туры вместе ездим и отчеты тоже практически вместе пишем :derisive: Это мы в Берне в одном из моих любимых туров 2FS-море с Ирочкой Кузнецовой. и правда без очков совсем другая!!! какая Вы жизнерадостная и симпатичная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, уклонисты от налогов. Мы вас и здесь в России будем кошмарить. :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуй, Хью! Я и не знал, что ты так хорошо знаешь русский. Теперь и мне нет смысла скрывать своё лицо. Предлагаю в следующий раз поехать в тур вместе (только, Хью, я люблю с ночными переездами!). До свиданья, Хью. Твой друг, Хью. Уважаемый Хью (тот, который Хью Джекман)! А можно мне Ваш автограф?! :smile: :air_kiss: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я видела в отчетах еще туристку из Липецка. Но что-то здесь больше никто из моего города не появился, жаль не меня случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы можете даже организовать встречу форумчан. Вот список: MGA1967, Маришка 30, Хочу_путешествовать, elvera, shafirik, Анита, endlesssly, Сашулька 04, cristal, Настюшка1, Lison, Cortni, Angel, tasy36, а также можно обратиться к Сергей86 , который Вам найдет "недовольных алкашей из Липецка, постоянной похмеляющихся во время того, как другие ходят по экскурсиям". :smile: прям обидно, что так не хорошо город "прославили" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый Хью (тот, который Хью Джекман)! А можно мне Ваш автограф?! :smile: :air_kiss: :derisive: No problem, Kate. На next meeting of форумчан оба два Хью подарят Вам автографы with pleasure. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 No problem, Kate. На next meeting of форумчан оба два Хью подарят Вам автографы with pleasure. :derisive: На русском пиши, блин, потенциальный гражданин России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дмитрий Анатольевич! А я за Вас голосовала! :dance4: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяАкс Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с 1 апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну раз пошла такая пьянка, то вот и я: Какие "знаменитости" на сайте! Обалдеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо как нибудь "правительственный" выезд сделать... только нам с Дмитрием Анатольевичем еще бы Владимира Владимировича раскрыть и можно в путь! Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 No problem, Kate. На next meeting of форумчан оба два Хью подарят Вам автографы with pleasure. :derisive: thank you very much :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В Куршавель? :negative: Нет, мы "трешку" за Переферик предпочитаем. :laugh2: Народ ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо как нибудь "правительственный" выезд сделать... только нам с Дмитрием Анатольевичем еще бы Владимира Владимировича раскрыть и можно в путь! За отсутствием В.В. предлагаю пригласить в компанию Семен Семеныча. Он точно есть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В.В. присутствует незримо и бдит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это наша компания: меня зовут Элла, моего сына Михаил Кутузов и мама Татьяна. Мы сейчас все из Ростова на Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В Куршавель? А туда туры с ночными переездами или нет? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет, мы "трешку" за Переферик предпочитаем. :laugh2: Народ ... :bad: "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" (Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Причем каждую ночь - то переезд, то перелив, то пересол. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо как нибудь "правительственный" выезд сделать... только нам с Дмитрием Анатольевичем еще бы Владимира Владимировича раскрыть и можно в путь! Сейчас к вам Лукин и подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная крестьянка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надежда...( она же Вербочка) ...Вятский край Не думала, что мы землячки :smile: Оказывается "Нукрат" - это булгаро-татарское название реки Вятки. А поточнее можно узнать, из какого уголка Вятского края Вы, Надежда? Карино, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная крестьянка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Волосы со лба уберите, пожалуйста. :not_i: Действительно. Давайте фотографии со своих загранпаспортов дружно выложим. Там и волосы убраны со лба, и очки сняты :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.