Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Просмотры 276.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303807

Замок Жлебы ,Чехия,2010г. Тульский Токарев помог вспомнить.Спасибо ему. После Чехии 2 тура ездил во Францию и с замками у меня перебор.

Я тоже Жлебы не опознала :-) С 2007 года, когда там была, стоооооолько замков насмотрелась, что больше не хочу и в турах почти не посещаю. Больше тянет на природные объекты в последнее время, она неповторима.

Опубликовано
comment_303827

1.JPG

Это то, что не вошло на аватарку. Лида, Иркутск. На фото очередной тур. В этом году буду на этом месте 1 мая в 9-м туре с ТТВ.

Опубликовано
comment_303835

когда-то давно сфотографировалась.Единственный раз волосы красные сделала....Меня зовут Галина .6 туров с ТТВ.Рада всех видеть!!!!!!

P1050323.JPG

PС-4.jpg

Изменено пользователем Штиль

Опубликовано
comment_303857

А говорили что не бывает симпатичных новеньких)))!

и кто же это говорил? Новеньким очень рады!!!

Опубликовано
comment_303871

Я новенькая. Собираюсь в первый тур с 16.04.2013 - 1А. Волнительно.

Меня зовут Гульшат. г.Екатеринбург

Изменено пользователем Шаяхметова

Опубликовано
comment_303875

Волноваться нечего, будьте уверены - вы в надежных руках ТТВ. Хотя Вы правы, волнение от чего-то нового, неизведанного, ожидание и предвкушение чуда, это так классно!

Опубликовано
comment_303876

Нет слов- красавец! Но пианисты так руки не держат и такими высокими нотами (правая рука) редко пользуются.

ТТ child in time играет, вот и ноты высокие)))

Опубликовано
comment_303877

Волноваться нечего, будьте уверены - вы в надежных руках ТТВ. Хотя Вы правы, волнение от чего-то нового, неизведанного, ожидание и предвкушение чуда, это так классно!

Если честно - "щемит" в груди
Опубликовано
comment_303878

Если честно - "щемит" в груди

Всё будет хорошо!

Вот тут сколько нас - все ведь когда-то ехали первый раз.

Опубликовано
comment_303880

Уважаемые форумчане, будем знакомы. Меня зовут Светлана. Я из Рязани. На фото - Шильонский замок на Женевском озере.

DSC09611.JPG

Опубликовано
comment_303883

Уважаемые форумчане, будем знакомы. Меня зовут Светлана. Я из Рязани. На фото - Шильонский замок на Женевском озере.

DSC09611.JPG

Вот так, благодаря Татьяне и Алене из Дмитрова и находят люди земляков. Светлана, очень приятно познакомиться.

Опубликовано
comment_303891

Вот так, благодаря Татьяне и Алене из Дмитрова и находят люди земляков. Светлана, очень приятно познакомиться.

Ольга, мне тоже очень приятно общаться с земляками, да еще и такими опытными туристами. У меня с ТТВ - 3 тура.
Опубликовано
comment_303892

А я Татьяна Филатова. С ТТВ с 2004 года. Форум читаю регулярно и с удовольствием, а сама пишу редко (в общем, "чукча не писатель, чукча - читатель").

P1290118.JPG

Опубликовано
comment_303921

Все такие красавцы и красавицы,

Наталья (Петербург), а ведь Аленка права - надо снять очки! С такими красивыми глазами в очках ходить нельзя, ни ни! :i-m_so_h:

Я вот заметила, у многих хобби какие-то, у кого грибы, у кого кактусы. А у меня ничего нету, только блин английский да итальянский, и диван ночью. Я вот благодаря теме поняла, что пора осуществлять свою мечту - учиться играть на фортепиано. Всем спасибо за чудесные фотки! :air_kiss:

Опубликовано
comment_303967

Нюш, свою то покажи :derisive:

Нее, боюсь не выдержать конкуренции :biggrin: Новые фотки надо ехать делать в отпуске. А ты почему аватарку себе не сделаешь?

Опубликовано
comment_303974

На комплимент напрашиваешься? :biggrin: Какая конкуренция? Делись, скорее, шедеврами :air_kiss:

А до аватарки не доберусь что-то никак.

Опубликовано
comment_303988

Нюша...я тут может не к месту с одним вопросом: что по поводу твоего согласия работать в школе? :derisive:

Опубликовано
comment_304017
IMG_9917.JPGВсем привет из Нижегородской области! С ТТВ путешествуем очень давно, только эта фотография из Мьянмы (а туда туры ТТВ пока к сожалению не делает).
Опубликовано
comment_304019

Я тоже вышиваю, но до таких шедевров, наверное, не дорасту :cray:

Наталия, не надо себя недооценивать - все начинается с малого, потом хочется чего-то бОльшего! Дерзайте, и все получится! :good3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.