Виола Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, а я новенькая!!! Собираюсь в тур 1Avia Париж - Бенилюкс с 10 мая 2013 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Замок Жлебы ,Чехия,2010г. Тульский Токарев помог вспомнить.Спасибо ему. После Чехии 2 тура ездил во Францию и с замками у меня перебор. Я тоже Жлебы не опознала :-) С 2007 года, когда там была, стоооооолько замков насмотрелась, что больше не хочу и в турах почти не посещаю. Больше тянет на природные объекты в последнее время, она неповторима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это то, что не вошло на аватарку. Лида, Иркутск. На фото очередной тур. В этом году буду на этом месте 1 мая в 9-м туре с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 когда-то давно сфотографировалась.Единственный раз волосы красные сделала....Меня зовут Галина .6 туров с ТТВ.Рада всех видеть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А говорили что не бывает симпатичных новеньких)))! и кто же это говорил? Новеньким очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алена Швец. Пока еще Свердловская область. Надеюсь, в скором будущем - Краснодар. Землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я новенькая. Собираюсь в первый тур с 16.04.2013 - 1А. Волнительно. Меня зовут Гульшат. г.Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Волноваться нечего, будьте уверены - вы в надежных руках ТТВ. Хотя Вы правы, волнение от чего-то нового, неизведанного, ожидание и предвкушение чуда, это так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет слов- красавец! Но пианисты так руки не держат и такими высокими нотами (правая рука) редко пользуются. ТТ child in time играет, вот и ноты высокие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Волноваться нечего, будьте уверены - вы в надежных руках ТТВ. Хотя Вы правы, волнение от чего-то нового, неизведанного, ожидание и предвкушение чуда, это так классно! Если честно - "щемит" в груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если честно - "щемит" в груди Всё будет хорошо! Вот тут сколько нас - все ведь когда-то ехали первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Шаяхметова, все будет отлично! И, Вы, станете постоянным клиентом ТТВ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые форумчане, будем знакомы. Меня зовут Светлана. Я из Рязани. На фото - Шильонский замок на Женевском озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые форумчане, будем знакомы. Меня зовут Светлана. Я из Рязани. На фото - Шильонский замок на Женевском озере. Вот так, благодаря Татьяне и Алене из Дмитрова и находят люди земляков. Светлана, очень приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ТТ child in time играет, вот и ноты высокие))) lgs, мой респект без меры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот так, благодаря Татьяне и Алене из Дмитрова и находят люди земляков. Светлана, очень приятно познакомиться. Ольга, мне тоже очень приятно общаться с земляками, да еще и такими опытными туристами. У меня с ТТВ - 3 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanechkaF Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я Татьяна Филатова. С ТТВ с 2004 года. Форум читаю регулярно и с удовольствием, а сама пишу редко (в общем, "чукча не писатель, чукча - читатель"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Все такие красавцы и красавицы, Наталья (Петербург), а ведь Аленка права - надо снять очки! С такими красивыми глазами в очках ходить нельзя, ни ни! :i-m_so_h: Я вот заметила, у многих хобби какие-то, у кого грибы, у кого кактусы. А у меня ничего нету, только блин английский да итальянский, и диван ночью. Я вот благодаря теме поняла, что пора осуществлять свою мечту - учиться играть на фортепиано. Всем спасибо за чудесные фотки! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нюш, свою то покажи :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нюш, свою то покажи :derisive: Нее, боюсь не выдержать конкуренции :biggrin: Новые фотки надо ехать делать в отпуске. А ты почему аватарку себе не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На комплимент напрашиваешься? :biggrin: Какая конкуренция? Делись, скорее, шедеврами :air_kiss: А до аватарки не доберусь что-то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нюша...я тут может не к месту с одним вопросом: что по поводу твоего согласия работать в школе? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет из Нижегородской области! С ТТВ путешествуем очень давно, только эта фотография из Мьянмы (а туда туры ТТВ пока к сожалению не делает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже вышиваю, но до таких шедевров, наверное, не дорасту :cray: Наталия, не надо себя недооценивать - все начинается с малого, потом хочется чего-то бОльшего! Дерзайте, и все получится! :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.