ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нам выбрасывают остатки в последний день. Не в последний, а за 3-7 дней...Через Тулу этот поезд тоже идет и я узнавал в кассе про билеты - всегда их есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не в последний, а за 3-7 дней...Через Тулу этот поезд тоже идет и я узнавал в кассе про билеты - всегда их есть... Дима, говорят-то они, говорят, но в прошлом году выбросили именно в день отправления, и сегодня также выбросили, вчера билетов на сегодня ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оказалось, что у нас не одно свободное место, а целых три! Увы, не могут поехать и Дима Тульский с Галиной! :sad: У нас свободны на сегодня - 9ЛП, и 10ЛО и 10ЛП!!!! Три места рядышком! Спешите бронироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 говорят-то они, говорят, но в прошлом году выбросили именно в день отправления, и сегодня также выбросили, вчера билетов на сегодня ещё не было. Ну, может быть, может быть...Но с получением билетов, купленных через бел. сайт, может возникнуть другая проблема... Терминалов для распечатки билетов в Белоруссии вроде пока нет (во всяком случае в июле в Минске я их не видел), а для получения билетов в кассе кроме номера брони нужен паспорт, на который оформлялись билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ..а для получения билетов в кассе кроме номера брони нужен паспорт, на который оформлялись билеты... В Бресте - да. В Минске можно и свой паспорт предъявить, дают и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завтра иду бронировать и подавать документы на визу, только где посмотреть точную программу с ценами? В первом посте? Но там кораблик 16 Евро , а вроде писали про 50? и у меня при подсчете получается меньше, чем все платят, а я хочу все- все экскурсии. и мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оля, извините за дезинформацию!) В первом посте все исправила. В любом случае в системе бронирования есть все цены, и там фигурирует только кораблик с ужином. Так что Ваше ТА без проблем все забронирует. Ещё раз напомню, не забывайте назвать ник на форуме! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Повторю ещё раз важную информацию - у нас свободны на сегодня - 9ЛП, и 10ЛП и 10ЛО!!!! Спешите бронироваться!!! Информация по туру в первом сообщении темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оля, извините за дезинформацию!) В первом посте все исправила. В любом случае в системе бронирования есть все цены, и там фигурирует только кораблик с ужином. Так что Ваше ТА без проблем все забронирует. Ещё раз напомню, не забывайте назвать ник на форуме!Доплачивала Доплачивала 21 октября, моё ТА долго УВЕРЯЛО ТТВ, что ужин на кораблике стоит 50 евро, а не 16. Оператор твердил, что 16 и только после того, как мы попросили проконсультироваться еще с кем-либо, разрешили в листе бронирования написать 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оказалось, что у нас не одно свободное место, а целых три! Увы, не могут поехать и Дима Тульский с Галиной! :sad: У нас свободны на сегодня - 9ЛП, и 10ЛО и 10ЛП!!!! Три места рядышком! Спешите бронироваться! Какой турист ненадёжный пошёл! :cray: Все нас спешно покидают! :help: И что ж? Срочно ищем 3 человека взамен выбывших товарищей! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне кажется,что нужно как предлагала Ольга, разместить информацию о свободных местах отдельной темой на форуме. К нам в тему кроме нас самих мало кто заглядывает. Все знают, что вроде как мест нет.А времени мало осталось. И у меня вопрос, я правильно посчитала, мы возвращаемся в Москву 06 января вечером? Билеты нужно срочно брать,чтото меня сомнения взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тань, Катя Ивлева вчера уже оповестила всех http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15167-novyi-god-v-budapeshte-spetc-tur-dlia-forumchan-osv/?do=findComment&comment=374541 А возвращаемся мы, действительно, 6-го вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Несколько раз пролистала "Просмотр новых публикаций" и тему Кати Ивлевой не нашла. Это только у меня? Ой, модератор в личку ответил, что у всех. Значит тему Кати форумчане не видят и не знают, что есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Несколько раз пролистала "Просмотр новых публикаций" и тему Кати Ивлевой не нашла. Это только у меня? Ой, модератор в личку ответил, что у всех. Значит тему Кати форумчане не видят и не знают, что есть места. ну, почему же не видят? если открыть главную траницу форума и посмотреть на колонку справа, где значатся последние темы, то Катина тема - третья. но она уйдет после того, как будут созданы две-три новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я там и не смотрю никогда. Захожу на форум, нажимаю на просмотр новых публикаций и далее... Будем надеяться что только я такая невнимательная, а другие увидят и займут места в этом необычном туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я сегодня полностью доплатила за тур,опять меня пытались усадить не в тот кораблик,но все утряслось ,правда,Зайчику придется завтра довозить фото,слишком уж крупным он получился...народу в офисе достаточно и все оплачивают новогодние туры...а ведь до него всего-то ровно 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Свежие сведения для тех, кто покупает билеты на поезд самостоятельно - группу планируют на дополнительый поезд. Из Москы отправляется 29.12.2013 в 11.44, прибывает в 03.30 утра в Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ольсик, а насчет обратного поезда из Бреста ничего не слышно было? В прошлом году доп.поезд из Бреста кажется в районе 23-00 прибывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем добрый день! Вчера сдала документы на визу и доплатила за ужин на кораблике. Жду встречи 29.12.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ольсик, а насчет обратного поезда из Бреста ничего не слышно было? В прошлом году доп.поезд из Бреста кажется в районе 23-00 прибывал. Нет, увы, про проезд обратно я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я сегодня сдала все документы на визу в свой ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже уже отправила документы на визу через свое ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Tanja Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера оплатили тур полнотью. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А напомните мне, плиз, до какого числа надо полностью тур оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тань, у тебя ж - своя виза, поэтому, думаю - по Договору можно. Хотя, лучше позвони. Мне вчера милая девушка звонила и просила сдать документы до 13 ноября (я все оплатила, но визы у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.