Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375287

Планшет как всегда будет со мной. Буду стараться рассказывать обо всем оперативно, чтобы и в этот Новый год форумчане не забывали про нас. :air_kiss:

И я совершенно точно возьму планшет,ну если не сломается :biggrin:ну и гитару,как обещала,надеюсь,на ней кто-то еще играет

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_375288

А скажите, в группе есть форумчане, кто в первый раз будет в Будапеште, как я?

А мы были в 2002 году всего 2 часа

Опубликовано
comment_375304

А купальни мы будем посещать? Найдется время и желающие - ведь они в свободное от экскурсий время.

Опубликовано
comment_375305

А купальни мы будем посещать? Найдется время и желающие - ведь они в свободное от экскурсий время.

желающие-то найдутся. с временем вот сложнее

Опубликовано
comment_375307

А скажите, в группе есть форумчане, кто в первый раз будет в Будапеште, как я?

Ольга, я не была ни в одном городе предстоящего Новогоднего тура.

Опубликовано
comment_375323

Вот и я переживаю. Кто едет не первый раз в Венгрию, то может на обзорку не ходить, а тут хочется и экскурсии и купальни и просто побродить по городу.

Опубликовано
comment_375343

Думаю, что в этот раз просто побродить не получится - времени не будет. Программа такая интересная и насыщенная.

Опубликовано
comment_375348

А ещё можно здесь почитать  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12440-nash-novii-god-v-budapeshte/  :blush2:

Я тут перечитывала отзыв о праздновании от Seka и у меня чуть желудок не свело!)) Надеюсь, у нас тоже будет такое же изобилие! 

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
  • Автор
comment_375354

А ещё можно здесь почитать  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12440-nash-novii-god-v-budapeshte/  :blush2:

Извини, Иннуся, конечно же, и вашу темку я с удовольствием перечитываю!!! И Оли Новиковой! Ведь именно благодаря вашим рассказам мы и собрались в этот тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_375369

А мы уже были в Будапеште! Даже не ожидали, что этот город нас так восхитит!! Он невероятно красив! А в вечерней подсветке, с Дуная виды просто великолепные! 

Опубликовано
comment_375372

У меня, Машуля, ваша фотка здания Парламента в вечерней подсветке долго стояла на заставке рабочего стола. 

Опубликовано
  • Автор
comment_375374

У меня, Машуля, ваша фотка здания Парламента в вечерней подсветке долго стояла на заставке рабочего стола. 

Скоро сможете свою поставить! :derisive:

Опубликовано
comment_375419

Да, Будапешт необычайно красив, а в вечерней подсветке особенно. А вот в остальных местах, кроме Люблина и Братиславы я тоже не была.

Опубликовано
comment_375433

Нашла вебкамеру Эгера в реальном времени. Мы ведь там будем! Вот она: http://www.tvway.ru/index.php?file=12153На

на этой площади мы непременно будем, там группы собираются.

Опубликовано
comment_375434

Я тоже первый раз буду в Венгрии. В предвкушении прекрасных мгновений...

а я еду в четвертый раз ради встречи НГ вместе с форумчанами :air_kiss:

Опубликовано
comment_375466

А я тоже в четвертый раз, зимний Будапешт еще не видела :smile: . А вот Новый год я первый раз собираюсь встречать в Европе! И тоже нахожусь в предвкушении новых впечатлений и встреч!

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_375472

И мы именно на Новый год впервые едем и верим-станет традицией встреча Нового года в компании форумчан

Опубликовано
comment_375478

А у меня вообще все будет впервые. Первый раз новый год за границей, первый раз в ресторане, первый раз в большой веселой компании ну и соответственно новые города, где я буду впервые.

Опубликовано
  • Автор
comment_375490

А у меня вообще все будет впервые. Первый раз новый год за границей, первый раз в ресторане, первый раз в большой веселой компании ну и соответственно новые города, где я буду впервые.

Говорят, новичкам везет! Тьфу,тьфу,тьфу)))

Опубликовано
  • Автор
comment_375491

Итак, повторю информацию! У нас освободились три места - 9ЛП, 10ЛО и 10ЛП!!! С нетерпением жду заявки в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.