облако Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, раз уж -"понесло"...., то я мечтаю провести какие-нибудь Новогодние каникулы в Закопане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Для тех, кто хочет вырваться в праздничные дни в Сечени, вот инфа по времени работы: 24. of December: 6 a.m. - 2 p.m.25. of December: 10 a.m.- 6 p.m (just the swimming pool and the pool area of the steam-section)26. of December: 6 a.m. - 8 p.m.(just the swimming pool and the pool area of the steam-section)27-30. of December: regular31. of December 6 a.m. – 6 p.m.01. January 2014. 12 a.m. – 20 p.m. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И куда же мы в результате едем? :scratch: Мюнхен, Страсбург или Закопане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте уж до Будапешта доедем сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И куда же мы в результате едем? :scratch: Мюнхен, Страсбург или Закопане? Наташа, так решим на месте или потом уже по приезду :derisive: Надо ещё в Будапешт съездить! Пока больше голосов за Мюнхен :derisive: Я тоже Страсбург рассматривала, если честно, но почитала информацию по Новому году, там что-то грустновато как-то в праздник, и очень часто в НГ дожди льют. И все-таки с Мюнхеном хочу сделать совместно с ТТВ, конечно, программу побюджетнее, чем в Страсбурге, дней на 9, как и все наши туры совместные, потому как многие ведь не могут на работе брать отпуск, а полагаются на новогодние праздничные каникулы. И обязательно с Австрией! Там ведь очень красиво оформляют города на НГ! Но это потом! ))) А пока у нас ещё этот автобус в Будапешт не полный!!! Осталось 2 места!!!! Спешите, кто ещё на диване в Новый год у телевизора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наташа, не совсем верная у тебя открытка. Надо писать "...ночь с 29 декабря..."! :biggrin: Но у нас эта ночь уже определена и мы точно знаем, где будем есть салат и хороводы водить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наташа, не совсем верная у тебя открытка. Надо писать "...ночь с 29 декабря..."! :biggrin: Но у нас эта ночь уже определена и мы точно знаем, где будем есть салат и хороводы водить! А у нас, Танюша, в Бресте 29 декабря, похоже тоже встреча форумчан намечается!)) Если все будет хорошо, то будем вместе - Наташа, Seka и мы с Сережей! Может, кстати, с вами по скайпу или через сайт просто свяжемся! Планируем в кафешке посидеть, проводить год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наташа, не совсем верная у тебя открытка. Надо писать "...ночь с 29 декабря..."! :biggrin: Но у нас эта ночь уже определена и мы точно знаем, где будем есть салат и хороводы водить! А Маше понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Маше понравилась)) Так и мне она понравилась! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Думаю:у нас у каждого будет масса времени для обсуждения следующего НГ непосредственно в туре-можно целый вечер или целый обед этому посвятить,можно и письменный опрос провести...думаем,как говорил один политик,консенсус мы найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, а напомните мне до которого числа документы на визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, а напомните мне до которого числа документы на визу? Когда мне звонили, говорили до 13 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оля, говорили, что в первой половине ноября, то есть нужно в ближайшее время. А я, пожалуй, всех порадую!!! Ольсик снова с нами!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уррраааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот порадовали!!! Надеюсь, ни у кого никаких форс-мажоров не возникнет до 29 декабря. Все будем пребывать в знакомом приятном предвкушении... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот ещё бы нам скорее сообщили, какие будут поезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наш любимый Ольсик снова с нами!!! :biggrin: Вот здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да-да, хотим все : и поезда, и отели, и ресторан, и меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот порадовали!!! Надеюсь, ни у кого никаких форс-мажоров не возникнет до 29 декабря. Все будем пребывать в знакомом приятном предвкушении... :smile: Очень на это надеюсь! Но вот, возможно, форс-мажор у моей подруги будет, возможно ещё одно место освободится... :sad: Сегодня вечером будет ответ, наверное... Времени ведь уже совсем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Будет у нас в автобусе отдельные место для подарков и сувениров ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Будет у нас в автобусе отдельные место для подарков и сувениров ))))) И то правда! Но главное, чтобы необходимый кворум для экскурсий набрался, а то у нас ведь на некоторые уникальные экскурсии нужно 35 человек!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И то правда! Но главное, чтобы необходимый кворум для экскурсий набрался, а то у нас ведь на некоторые уникальные экскурсии нужно 35 человек!.. Маш, а что, какие-то экскурсии еще под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Маш, а что, какие-то экскурсии еще под вопросом? Оля, если честно, я давно со счету сбилась по поводу экскурсий)) после смены состава группы). Но думаю, ТТВ бы нас предупредил, если бы какая-нибудь экскурсия была под угрозой срыва.. Будем надеяться, что пока все в порядке :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня брала билет до Москвы на 28 декабря. РЖД "обрадовало", цены уже повысились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.