Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз уж -"понесло"...., то я мечтаю провести какие-нибудь Новогодние каникулы в Закопане!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Для тех, кто хочет вырваться в праздничные дни в Сечени, вот инфа по времени работы:

24. of December: 6 a.m. - 2 p.m.
25. of December: 10 a.m.- 6 p.m (just the swimming pool and the pool area of the steam-section)
26. of December: 6 a.m. - 8 p.m.(just the swimming pool and the pool area of the steam-section)
27-30. of December: regular
31. of December 6 a.m. – 6 p.m.
01. January 2014. 12 a.m. – 20 p.m.

И куда же мы в результате едем?   :scratch: Мюнхен, Страсбург или Закопане?

И куда же мы в результате едем?   :scratch: Мюнхен, Страсбург или Закопане?

Наташа, так решим на месте или потом уже по приезду :derisive: Надо ещё в Будапешт съездить! Пока больше голосов за Мюнхен :derisive: Я тоже Страсбург рассматривала, если честно, но почитала информацию по Новому году, там что-то грустновато как-то в праздник, и очень часто в НГ дожди льют. И все-таки с Мюнхеном хочу сделать совместно с ТТВ, конечно, программу побюджетнее, чем в Страсбурге, дней на 9, как и все наши туры совместные, потому как многие ведь не могут на работе брать отпуск, а полагаются на новогодние праздничные каникулы. И обязательно с Австрией! Там ведь очень красиво оформляют города на НГ! Но это потом! ))) 

А пока у нас ещё этот автобус в Будапешт не полный!!! Осталось 2 места!!!! Спешите, кто ещё на диване в Новый год у телевизора!!!!

Наташа, не совсем верная у тебя открытка. Надо писать "...ночь  с 29 декабря..."! :biggrin:

Но у нас эта ночь уже определена и мы точно знаем, где будем есть  салат и хороводы водить!

Наташа, не совсем верная у тебя открытка. Надо писать "...ночь  с 29 декабря..."! :biggrin:

Но у нас эта ночь уже определена и мы точно знаем, где будем есть  салат и хороводы водить!

А у нас, Танюша, в Бресте 29 декабря, похоже тоже встреча форумчан намечается!)) Если все будет хорошо, то будем вместе - Наташа, Seka и мы с Сережей! Может, кстати, с вами по скайпу или через сайт просто свяжемся! Планируем в кафешке посидеть, проводить год!

А Маше понравилась))

Думаю:у нас у каждого будет масса времени для обсуждения следующего НГ непосредственно в туре-можно целый вечер или целый обед этому посвятить,можно и письменный опрос провести...думаем,как говорил один политик,консенсус мы найдем

Народ, а напомните мне до которого числа документы на визу?

Когда мне звонили, говорили до 13 ноября.

Оля, говорили, что в первой половине ноября, то есть нужно в ближайшее время.

А я, пожалуй, всех порадую!!! Ольсик снова с нами!!!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Вот порадовали!!!

Надеюсь, ни у кого никаких форс-мажоров не возникнет до 29 декабря. Все будем пребывать в знакомом приятном предвкушении... :smile:

Вот порадовали!!!

Надеюсь, ни у кого никаких форс-мажоров не возникнет до 29 декабря. Все будем пребывать в знакомом приятном предвкушении... :smile:

Очень на это надеюсь! Но вот, возможно, форс-мажор у моей подруги будет, возможно ещё одно место освободится... :sad: Сегодня вечером будет ответ, наверное... Времени ведь уже совсем нет!

Будет у нас в автобусе отдельные место для подарков и сувениров ))))) 

И то правда! Но главное, чтобы необходимый кворум для экскурсий набрался, а то у нас ведь на некоторые уникальные экскурсии нужно 35 человек!..

И то правда! Но главное, чтобы необходимый кворум для экскурсий набрался, а то у нас ведь на некоторые уникальные экскурсии нужно 35 человек!..

Маш, а что, какие-то экскурсии еще под вопросом?

Маш, а что, какие-то экскурсии еще под вопросом?

Оля, если честно, я давно со счету сбилась по поводу экскурсий)) после смены состава группы). Но думаю, ТТВ бы нас предупредил, если бы какая-нибудь экскурсия была под угрозой срыва.. Будем надеяться, что пока все в порядке :derisive: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...