Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_309894

Странно, что в прошлом году такой проблемы не было... :scratch: Большинство прислали мне заявки в течение одного дня практически.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 195,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_309895

Насчёт подселения я еду один и мне всё равно кого со мной подселят, я не брезгливый:)

Еще погодь говорить один. Ты же скоро едешь в тур. А там ещё как получится. Глядишь в том туре обнаружится приятная соседка и уже к зиме будешь не один :biggrin:

Опубликовано
comment_309899

Но мест свободных уже не будет:) Так что встречу новый год в компании форумчан:) а кто будет в новогоднюю ночь храпеть со мной в одном номере совершенно без разницы))

Опубликовано
comment_309920

Но мест свободных уже не будет:) Так что встречу новый год в компании форумчан:) а кто будет в новогоднюю ночь храпеть со мной в одном номере совершенно без разницы))

Поверь кто как и с какой интенсивностью и в каком состоянии будет храпеть (лучше не храпеть) это иногда очень важно
Опубликовано
comment_309921

Поверь кто как и с какой интенсивностью и в каком состоянии будет храпеть (лучше не храпеть) это иногда очень важно

Ничего. Виталька берушами уши заткнет и хоть потоп :biggrin:

Опубликовано
comment_309923

Ничего. Виталька берушами уши заткнет и хоть потоп :biggrin:

так можно и на завтрак не попасть
Опубликовано
comment_309924

А, может, и не храпеть вовсе, а гулять по ночному Будапешту?
Опубликовано
comment_309936

А, может, и не храпеть вовсе, а гулять по ночному Будапешту?

Окончание празднования нового года в ресторане это примерно 0:40 по местному времени те 3:40 по Москве. В программе 4 встречи нового года по Москве, по белорусскому, по украинскому и по местному времени. Венгры празднуют новый год дома и особых событий в новогоднюю ночь не будет. По этому ночные прогулки по Будапешту возможны, но мало вероятны.
Опубликовано
comment_310202

Да ...ждеммсссс...даже в холодной Минске пытаюсь заходить на форум....чтоб опять не быть статистом на проводах

Опубликовано
  • Автор
comment_310217

Да ...ждеммсссс...даже в холодной Минске пытаюсь заходить на форум....чтоб опять не быть статистом на проводах

Оля, отправила Вам личное сообщение.

Опубликовано
  • Автор
comment_311867

Очень прошу всех, кто уже точно собирается ехать в наш тур, но до размещения объявления об окончательной программе уезжает в тур, прислать мне заявку в личку до своего отъезда. Например, завтра уезжаете - сегодня пишите заявку. За месяц до отправления не пишите))), потому как программу обещали утвердить в ближайшее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_316132

Уточняла вопрос по поводу сроков утверждения программы. В связи с напряженным графиком туров в майские праздники, наше согласование немного задерживается. Как только появится информация сразу сообщу и выложу в "эфир". :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_321147

Ребята, вы так активно начали выезжать в туры и записываться, что у меня уже почти полный автобус!!! Может, рассадку выложить? :derisive:

Опубликовано
comment_321166

Ребята, вы так активно начали выезжать в туры и записываться, что у меня уже почти полный автобус!!! Может, рассадку выложить? :derisive:

Машуля, выкладывай рассадку.
Опубликовано
comment_321175

Боюсь... :derisive:

Не бойся, форумчане едущие в тур, надеюсь народ понимающий и не будут высказывать претензии по местам в автобусе.
Опубликовано
  • Автор
comment_321176

Нееееет, Лена, все несколько спокойнее, но ещё почти никто не сел (судя по голосованию :derisive: )..., а уже - половина автобуса....

Опубликовано
  • Автор
comment_321177

Не бойся, форумчане едущие в тур, надеюсь народ понимающий и не будут высказывать претензии по местам в автобусе.

Я в прошлом году ТАК напереживалась, что теперь я ничего не боюсь! К тому же, как показала практика, форумчане - просто СУПЕР!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_321178

Ловите "праздничную первомайскую" рассадку! Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc

Когда нам ТТВ даст окончательную программу тура с ценой, записавшимся нужно будет только хорошенько все взвесить и в случае отказа прислать мне соответствующее сообщение в личку.

Опубликовано
comment_321196

Машуля!!!Огромное спасибо за праздничную рассадку-ждем программу,но нас с Олей все устроит-в Будапеште мы только раз были осенью и давно..Всем форумчанам хороших праздников и отличных туров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу