Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309894 Странно, что в прошлом году такой проблемы не было... :scratch: Большинство прислали мне заявки в течение одного дня практически.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309895 Насчёт подселения я еду один и мне всё равно кого со мной подселят, я не брезгливый:) Еще погодь говорить один. Ты же скоро едешь в тур. А там ещё как получится. Глядишь в том туре обнаружится приятная соседка и уже к зиме будешь не один :biggrin:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309899 Но мест свободных уже не будет:) Так что встречу новый год в компании форумчан:) а кто будет в новогоднюю ночь храпеть со мной в одном номере совершенно без разницы))
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309920 Но мест свободных уже не будет:) Так что встречу новый год в компании форумчан:) а кто будет в новогоднюю ночь храпеть со мной в одном номере совершенно без разницы)) Поверь кто как и с какой интенсивностью и в каком состоянии будет храпеть (лучше не храпеть) это иногда очень важно
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309921 Поверь кто как и с какой интенсивностью и в каком состоянии будет храпеть (лучше не храпеть) это иногда очень важно Ничего. Виталька берушами уши заткнет и хоть потоп :biggrin:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309923 Ничего. Виталька берушами уши заткнет и хоть потоп :biggrin: так можно и на завтрак не попасть
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309924 Но мест свободных уже не будет:) Так что встречу новый год в компании форумчан:) а кто будет в новогоднюю ночь храпеть со мной в одном номере совершенно без разницы)) А, может, и не храпеть вовсе, а гулять по ночному Будапешту?
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309936 А, может, и не храпеть вовсе, а гулять по ночному Будапешту? Окончание празднования нового года в ресторане это примерно 0:40 по местному времени те 3:40 по Москве. В программе 4 встречи нового года по Москве, по белорусскому, по украинскому и по местному времени. Венгры празднуют новый год дома и особых событий в новогоднюю ночь не будет. По этому ночные прогулки по Будапешту возможны, но мало вероятны.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309975 Ну, тогда да. После встречи одного и того же Нового года четыре раза подряд - не только захрапишь.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_310003 Погулять по пустому, ночному Будапешту.. красота... наверное:) Но всё должно быть в меру:)
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_310047 Маша, программа супер!!!! :i-m_so_h: проголосовала за 9 дней, едем с Германом!!!
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_310202 Да ...ждеммсссс...даже в холодной Минске пытаюсь заходить на форум....чтоб опять не быть статистом на проводах
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор comment_310217 Да ...ждеммсссс...даже в холодной Минске пытаюсь заходить на форум....чтоб опять не быть статистом на проводах Оля, отправила Вам личное сообщение.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор comment_311867 Очень прошу всех, кто уже точно собирается ехать в наш тур, но до размещения объявления об окончательной программе уезжает в тур, прислать мне заявку в личку до своего отъезда. Например, завтра уезжаете - сегодня пишите заявку. За месяц до отправления не пишите))), потому как программу обещали утвердить в ближайшее время.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Автор comment_316132 Уточняла вопрос по поводу сроков утверждения программы. В связи с напряженным графиком туров в майские праздники, наше согласование немного задерживается. Как только появится информация сразу сообщу и выложу в "эфир". :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321147 Ребята, вы так активно начали выезжать в туры и записываться, что у меня уже почти полный автобус!!! Может, рассадку выложить? :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321166 Ребята, вы так активно начали выезжать в туры и записываться, что у меня уже почти полный автобус!!! Может, рассадку выложить? :derisive: Машуля, выкладывай рассадку.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321175 Боюсь... :derisive: Не бойся, форумчане едущие в тур, надеюсь народ понимающий и не будут высказывать претензии по местам в автобусе.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321176 Нееееет, Лена, все несколько спокойнее, но ещё почти никто не сел (судя по голосованию :derisive: )..., а уже - половина автобуса....
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321177 Не бойся, форумчане едущие в тур, надеюсь народ понимающий и не будут высказывать претензии по местам в автобусе. Я в прошлом году ТАК напереживалась, что теперь я ничего не боюсь! К тому же, как показала практика, форумчане - просто СУПЕР!!!!!!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321178 Ловите "праздничную первомайскую" рассадку! Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc Когда нам ТТВ даст окончательную программу тура с ценой, записавшимся нужно будет только хорошенько все взвесить и в случае отказа прислать мне соответствующее сообщение в личку.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321196 Машуля!!!Огромное спасибо за праздничную рассадку-ждем программу,но нас с Олей все устроит-в Будапеште мы только раз были осенью и давно..Всем форумчанам хороших праздников и отличных туров
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.